закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 118

Re: Третий с половиной заход придурка какого-то

03 ноя 2018, 08:40

А оливье с горошком? Его можно? А кукурузку? По росту - у меня вообще 161, значит я мини-гномик по твоей классификации?:)

03 ноя 2018, 09:55

Jennymaks писал(а):Привет! Вот это отвесик- поздравляю! Держи его))))))

Прива)))
Да, это было здорово, конечно. Вроде держится, сегодня 65,00, то есть -200 еще.

ПростоТаня писал(а):А оливье с горошком? Его можно? А кукурузку? По росту - у меня вообще 161, значит я мини-гномик по твоей классификации?:)

Бггг, мимими гномик прямо. Нуачо, как еще чел выросший в семье, где никого, кроме бабушки, в которую я пошла ростом, менее 177 см не был :mosking:
Ну и еще я оч бывшая фигуристка, это все славбо в прошлом, но отношение строгое к параметрам, росту, весу и тд осталось.

Горох и морковку можно, но ооооочень ограничить. У меня были 3 ст ложки на количество для 4 дней. Кукурузу вроде нельзя.

03 ноя 2018, 11:14

Ура) ты взвешиваешься) с отвесом! Умница) фигуристка, красавица
Я в детстве тоже занималась фигурным катанием)) годик всего- ушла потому-то тренер била по ноге клюшкой, когда я низко ногу держала в пистолетике :mosking:

03 ноя 2018, 11:22

Тори,привет!Отвес суперский!)

03 ноя 2018, 14:24

Jennymaks писал(а):Ура) ты взвешиваешься) с отвесом! Умница) фигуристка, красавица
Я в детстве тоже занималась фигурным катанием)) годик всего- ушла потому-то тренер била по ноге клюшкой, когда я низко ногу держала в пистолетике :mosking:

Охоо, ну меня, конечно, не фигачили клюшкой, но поскольку я профи занималась, то поблажек не было никаких. Если забыла толстые носки взять под коньки, заставляли напялить на ноги варежки и так тренироваться или постоянно пинали к старшей группе тренироваться по их стандартам. И балет танцевать дополнительно тоже приходилось. Ад еще тот был для меня.

Лена, даа, всегда бы такие отвесы были, хаха. Но это только после кд такое возможно.

Кстати, записалась завтра в салон, который у нас недавно открыли возле дома. На татуаж: брови и стрелки (я их с шестнадцати лет рисую почти каждый день, достало же ну).
Заодно и гриву свою обрежу, она ножниц с прошлого декабря не видела и соскучилась по ним весьма. Болтается уже возле талии и за цепляется за все, тоже достало.

04 ноя 2018, 01:09

Фотку в студию:)

04 ноя 2018, 11:04

ПростоТаня писал(а):Фотку в студию:)

Дык после того, как его сделают оно красное, опухшее и слишком яркое будет. Где-то через пару недель видно будет, как оно вышло в итоге.

Немного ссыкотно, конечно, там и красить ресницы, и умываться нормально нельзя неделю поле этого. Зато если выйдет хорошо, потом как минимум год - два про рисование стрелок и бровей по утрам можно будет забыть.

Воскресные замеры, кстати:

Вес - 64,3 (и еще -700)

Грудинка: 95
Типа-талия: 64
Пузо: 81
Жеппа: 95

Йее, я опять часы, жеппа взялась за жеппу и отдала припасенное почти единолично за лето.

04 ноя 2018, 14:12

Привет) молодец) поздравляю) хорошие параметры прям)
А где вы это пузо меряете? :scratch_one-s_head:

04 ноя 2018, 15:37

Тори,добрый день!Сделают тебе все наилучшим образом.Я и сама рисую все вручную))) жизнь после Кд -это праздник..отвесов.

04 ноя 2018, 19:14

Jennymaks писал(а):Привет) молодец) поздравляю) хорошие параметры прям)
А где вы это пузо меряете? :scratch_one-s_head:

Под талией пузо, эдакий бурдюк болтающийся. У тебя такого нет.

Елена Прекрасная_ воистину. Татуаж сделала, кстати. Чуть не подохла на бровях, вот это боли.
Форма классная у них вышла, но они еще оч темные и странные, через пару недель посветлеют и станут натуральнее. А вот стрелки не хочу, чтоб светлели, они ван лав.
Кстати, стрелки делать менее больно, чем брови. Даже когда иглой под веко почти лезут. Кто бы мог подумать?

Кстати кето булки пекутся (сфоткала в аэрогриле, ибо опадут же как всегда это бывает с самодельной выпечкой)
Зы: аэрогриль засрала не я, а кошки :blush2:

Изображение

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 118