закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41

Re: Я ТУТ О СВОИХ УСПЕХАХ НАДЕЮСЬ НАПИСАТЬ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕС

10 ноя 2011, 21:33

alias писал(а):
Siona писал(а):Вы меня обнадежили :yes4: Буду считать, что у меня худеет только спина :derisive:

Будет все хорошо, не волнуйся, но советую мазать грузь маслом виноградной косточки, масло хорошо питает кожу и не дает ей обвисать :yes4:

Вот спасибо за напоминание :Rose:
Кстати, а почему именно виноградным? Есть какие-то наблюдения или можно любым, например абрикосовым?

10 ноя 2011, 21:52

Привет,Siona!!! Может alias и лучше тебе ответит насчет масла, я только знаю что оно увлажняет кожу хорошо и если твоё абрикосовое обладает тем же эфектом, то пользуйся им.

10 ноя 2011, 21:55

Девочки, всем вам огромное спасибо!!! Вы дали мне столько положительных эмоций, у меня такой отличное настроение!!! Эх, я вот думаю чего это я раньше фотки не выложила, все стеснялась!!! :blush2:

10 ноя 2011, 22:18

Увлажняет? Так у меня тоник есть японский с гиалурновой кислотой. А я его только на лицо. Зря... Теперь обязательно увеличу "зону покрытия" :derisive:

А какими свойствами обладает мое масло я даже и не знаю Это базовое масло, оно питает, смягчает. Наверное, тоже подходит для того, чтобы помочь коже справиться "со стрессом"

11 ноя 2011, 11:02

Масло виноградных косточек не только увлажняет но и подтягивает и питает кожу.

11 ноя 2011, 22:39

ValeriaSim писал(а):Масло виноградных косточек не только увлажняет но и подтягивает и питает кожу.

Спасибо, подтягивать нужно срочно (((

12 ноя 2011, 19:05

Siona писал(а):Спасибо, подтягивать нужно срочно (((

Я думаю, ты преувеличиваешь :smile3:
Но можешь мазать, я филоню и не мажу, только массаж живота делаю.

12 ноя 2011, 21:22

ValeriaSim писал(а):Масло виноградных косточек не только увлажняет но и подтягивает и питает кожу.

А я не знала!?Вот спасибо ! :friends:

12 ноя 2011, 21:43

у меня тоже остро встал вопрос с упругостью кожи - делаю кофейный скраб (спасибо форуму!) очень нравится :good: - кожа шикарная и аромат просто потрясающий! а после скраба наношу крем для тела и специальный для груди. Пока довольна. Подумываю о каких-нибудь салонных прпоцедурах для кожи, но не могу определиться, а наобум не хочется - у кого-нибудь есть что посоветовать по этой теме? :smile3:

13 ноя 2011, 20:12

alias писал(а):
Siona писал(а):Спасибо, подтягивать нужно срочно (((

Я думаю, ты преувеличиваешь :smile3:
Но можешь мазать, я филоню и не мажу, только массаж живота делаю.

Увы. Похудела, действительно влезла в 48 :derisive: , целлюлит почти пропал, но грудь здорово "сдулась" и провисла, а еще на лице появилось нечто напоминающее мешки, но не под глазами, а в районе щек :dntknw: и это явно не отеки )))

Честно говоря, меня это пока волнует мало, куда как больше беспокоит медленный сброс лишнего и постоянные зависания и скачки веса вверх...

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41