закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39

Re: Цель есть. Огонь!

17 окт 2011, 08:28

Изображение
они что-то там до 1000 руб. в эльдорадо стоили...

17 окт 2011, 08:34

Noro4ka писал(а): А у меня электронные работают прекрасно, вес все время одинаковый показывают, так что не жалею о покупке.

Все зависит от степени кривости пола!!! :mosking: , а не от марки весов. У меня в квартире полы кривые, как турецкая сабля :girl_haha: , поэтому и разные показания. :blum3:

17 окт 2011, 09:17

Mirra писал(а):вес стоит на месте....
Вчера был в гостях товарищ, доктор медицинских наук, вырубил меня по поводу заменителей сахара!!! Сказал выкинуть!!

Миррочка! Я купила стевию в таблетках, а юзать их так и не смогла, дрянь полнейшая...Согласна с твоим доктором, лучше без сладкого совсем, чем на заменителях...
Когда линейку будешь двигать?

17 окт 2011, 15:29

У меня тоже не сильно известной фирмы Scarlett, вот такие http://market.yandex.ua/model.xml?model ... &hid=90567
недорогие и очень довольна покупкой, ведут себя хорошо. На счет пола, у нас тоже везде неровный, они у меня на дощечке стоят, чтобы поровнее было )

17 окт 2011, 15:35

Маруся1965 писал(а):
Mirra писал(а):вес стоит на месте....
Вчера был в гостях товарищ, доктор медицинских наук, вырубил меня по поводу заменителей сахара!!! Сказал выкинуть!!

Миррочка! Я купила стевию в таблетках, а юзать их так и не смогла, дрянь полнейшая...Согласна с твоим доктором, лучше без сладкого совсем, чем на заменителях...
Когда линейку будешь двигать?

Так блин пока нечего двигать..))) я же люблю когда устойчиво на весах..)))

17 окт 2011, 16:32

Mirra писал(а): я же люблю когда устойчиво на весах..)))

шатает?! :derisive:

17 окт 2011, 20:20

natalya2010 писал(а):
Mirra писал(а): я же люблю когда устойчиво на весах..)))

шатает?! :derisive:

аха...пошатывает...))))))))))) :drinks:

17 окт 2011, 22:39

Миррочка и я купила самые обычные без "заморочек" ВитЁк по нашему :mosking:
зато с цветочками))) :mosking:

18 окт 2011, 07:53

Цвелуша писал(а):Миррочка и я купила самые обычные без "заморочек" ВитЁк по нашему :mosking:
зато с цветочками))) :mosking:

А у меня тоже Витёк...просто они старенькие им лет 10..)))

19 окт 2011, 08:29

Сегодня одела юбку, которая на мне всегда была впритык, а сейчас она свободна (верти в любую сторону - легко!!) Приятно! Однако вес стоит! Посижу сегодня на кефирчике!

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39