А я люблю наряжаться! Много-много лет было не во что! В юности шила сама себе - мама одна нас с братом поднимала, и шила не из ткани .. а перешивала мамины девичьи наряды. Распорешь, отпаришь и... придумываешь фасон, ограниченный "лоскутками"

Я не понимала своих подружек, которым не нравились готовые импортные платья "как у всех". Для меня было несбыточной мечтой - купить (дело еще и в размере - 44 был мне большой) Я расценивала это как "я не хуже других"

Потом приходилось экономить на себе - растила сына, учила, покупала вторую квартиру...и сейчас я что называется "дорвалась". Хотя от Версаче и Дольче с Хаббаной нарядов у меня нет...(правда люблю джинсы из АрманиДжинс...хорошо сидят) есть купленные заграницей среднего ценового ряда. А вот обуви у меня целый шкаф - у меня 35 размер - выбор ограничен и если я что-то встречаю (часто со скидкой) покупаю без разговоров! Кстати туфли для ДР - Балдинини! Красивые, но неудобные! Есть одна пара - ручная работа (я на них любовалась полгода, потом нарвалась на хозяйку бутика и та предложила расплатиться за них в 2 приема - а то жаба душила - даже со скидкой дорого!) Я к ним в цвет купила в Венеции ожерелье Муранского стекла и теперь если я ЭТО одеваю - чувствую себя "королевишной"

И брильянты я себе сама подарила на 45 летие... К ДР не стала покупать платье - это фисташковое покупала к банкету на симпозиуме архитекторов в Турине... и висит не востребованное... так же висит платье сшитое к свадьбе сына (фасон "срисовала" в Макс Маре в Милане (купить пожадничала... на один раз 400 евро жалко стало, а вот деловой костюм за эти же деньги купила...)
Но это все не делает нас счастливее...Счастье в другом!
Я сегодня почувствовала себя такой... защищенной - сынуля заехал за мной, приехали на кладбище - а у него и грабли, и лопата, и перчатки с собой (купил, догадался

)- быстренько так листву почистил, все привел в порядок - смотрю на него и сердце радуется - высокий, красивый, сильный, уверенностью от него так и веет ...Мужчина! Что еще нужно маме - ничего! Приятно, что не стал капризничать, отмазываться занятостью, а просто все сделал, уважил меня!
У невестки начался токсикоз... волнуюсь....она у нас такая нежненькая....