1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 69
09 ноя 2011, 21:16
Neba-more писал(а):у меня желатин фирмы "a la Meira", другой "Dr. Otker", в принципе наверное и у нас продаются...не смотрела))
belka писал(а):flot, меня волнует один вопросик. Ты на последний этап перешла? Или круизишь пока?
10 ноя 2011, 20:15
flot писал(а):belka писал(а):flot, меня волнует один вопросик. Ты на последний этап перешла? Или круизишь пока?
перешла ещё 3 ноября!
10 ноя 2011, 22:31
belka писал(а): Поздравляю! Вот где разгуляй-то! Смакуешь фрукты? Или сладкое?
10 ноя 2011, 22:49
10 ноя 2011, 23:20
flot писал(а):о да! бейлис надо пить тёмными зимними вечерами, когда за окном падает снег в свете фонаря. и никак иначе!
11 ноя 2011, 15:26
11 ноя 2011, 16:01
Летающая писал(а):Поздравляю тебя с переходом на третий этап, кстати когда организм попривыкнет может и ещё килограммчик скинуть
belka писал(а):Да, бывают такие дни, когда все "мимо кассы". И хорошо то, что все ж ты оказалась "Мастером Самоделкиным". Я вот в технике "ноль". Мне бы точно пришлось идти за чайником.
Зато сегодня пятница! Желаю приятных выходных!(наверняка у тебя намечен пир-р-р!
)
11 ноя 2011, 16:18
Zotichka писал(а):Флотик, приветик!!! Я так думаю, что все мелкие пакости этого дня были для того, чтобы полнее ощущался вкус победы над чайником!!!! А то ведь так починила бы и все!!! ну, или купила бы новый и все!!! А тут!!!! ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА!!!
Кстати, у меня сегодня тоже ЧЧБ образовался ...так вот я тоже рыбу горячего копчения купла, а она - так себе, суховата..так я что сделала - накрошила ее в миску, туда же творогу 5% положила, укропа-петрушки настригла, йогуртом простым заправила и вышло даже очень-очень....на работе девчонки попробовали - сказали - ооооо! мы туже на такую диету хотим....
А я вот мечтаю тоже после круиза - хлебушка, пусть и зернового... к булкам-батонам я равнодушна, а вот хлеб черный - очень уважаю..последнее время ела лишь один раз в день кусочек хлеба черного с 5гр масла и 10гр сыра....ой, все, а то прям во рту вкус этот почуяла....
13 ноя 2011, 00:24
flot писал(а):belka писал(а):Да, бывают такие дни, когда все "мимо кассы". И хорошо то, что все ж ты оказалась "Мастером Самоделкиным". Я вот в технике "ноль". Мне бы точно пришлось идти за чайником.
Зато сегодня пятница! Желаю приятных выходных!(наверняка у тебя намечен пир-р-р!
)
пир - да-а-а-а. завтра еду в гости как раз
13 ноя 2011, 13:29
belka писал(а):Расскажешь про пир![]()
![]()
![]()
? (нам-то пока ни-и-изя)
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 69