закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похуделки по-flotски
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 21:16 

Neba-more писал(а):
у меня желатин фирмы "a la Meira", другой "Dr. Otker", в принципе наверное и у нас продаются...не смотрела))

о! у меня Dr. Otker в пластинах есть - где-то в Питере покупала :smile3:
спасибо!
belka писал(а):
flot, меня волнует один вопросик. Ты на последний этап перешла? Или круизишь пока?

перешла ещё 3 ноября! :smile3:

- моя смена окончена. пойду в свою холостяцкую квартиру, сделаю себе бутерброд, включу телевизор и буду плакать, пока не усну…
- может, присоединитесь к нам?
- вы что, не слышали? мой вечер распланирован!
©

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 20:15 

flot писал(а):
belka писал(а):
flot, меня волнует один вопросик. Ты на последний этап перешла? Или круизишь пока?

перешла ещё 3 ноября! :smile3:

Поздравляю! Вот где разгуляй-то! Смакуешь фрукты? Или сладкое?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 22:31 

belka писал(а):
Поздравляю! Вот где разгуляй-то! Смакуешь фрукты? Или сладкое?

сладкого можно не больше, чем до этого, так что нет. только в "пир" (тут уж - да-а-а-а). фрукты я не особо люблю. хурму купила пару раз, но она во второй раз так себе была - не очень вкусная, так что я и не стала больше брать. но как-то и не хочется особо фруктов :smile3:
отрываюсь, скорее, возможностью постоянно есть овощи, а то просто мясо уже не знаешь, как ещё приготовить, чтобы вкусно было :smile3:
и ещё хлеб. просто я бутерброды очень люблю. а теперь можно есть и хлеб с отрубями (потому что отруби ведь надо всё равно есть), и цельнозерновой. в сумме получается много :smile3:

сегодня у меня был ЧБ четверг. и это был ужас ужасный: купила вчера куриное филе, стала сегодня делать с соевым соусом, отвлеклась, потом чувствую - горит уже! сгорело не всё, но то, что не сгорело - очень сухое. в бульоне само филе какое-то ужасно жёсткое. купила рыбу горячего копчения - тоже какая-то невкусная. в общем, не день, а сплошные разочарования. питаюсь в итоге остатками обезжиренной колбасы, красной рыбой (солёной) и обезжиренным творогом.
вся в печали.
под вечер ещё и чайник сломался - перестал включаться. полезла в интернет - там про мою модель пишут, что с таким надо либо в сервис, либо новый чайник покупать. но тут уж я решила, что это слишком - столько фигни за один день. так что я чайник разобрала и... ПОЧИНИЛА. правда, сама толком не поняла, как. но он теперь РАБОТАЕТ! :laugh3:

- моя смена окончена. пойду в свою холостяцкую квартиру, сделаю себе бутерброд, включу телевизор и буду плакать, пока не усну…
©

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 22:49 

Флотик, приветик!!! Я так думаю, что все мелкие пакости этого дня были для того, чтобы полнее ощущался вкус победы над чайником!!!! А то ведь так починила бы и все!!! ну, или купила бы новый и все!!! А тут!!!! ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА!!!
Кстати, у меня сегодня тоже ЧЧБ образовался ...так вот я тоже рыбу горячего копчения купла, а она - так себе, суховата..так я что сделала - накрошила ее в миску, туда же творогу 5% положила, укропа-петрушки настригла, йогуртом простым заправила и вышло даже очень-очень....на работе девчонки попробовали - сказали - ооооо! мы туже на такую диету хотим....
А я вот мечтаю тоже после круиза - хлебушка, пусть и зернового... к булкам-батонам я равнодушна, а вот хлеб черный - очень уважаю..последнее время ела лишь один раз в день кусочек хлеба черного с 5гр масла и 10гр сыра....ой, все, а то прям во рту вкус этот почуяла.... :friends:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 23:20 

flot писал(а):
о да! бейлис надо пить тёмными зимними вечерами, когда за окном падает снег в свете фонаря. и никак иначе! :smile3:

как красиво написала :smile3: куплю себе и буду ждать снега :drinks:
Поздравляю тебя с переходом на третий этап, кстати когда организм попривыкнет может и ещё килограммчик скинуть :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 15:26 

Да, бывают такие дни, когда все "мимо кассы". И хорошо то, что все ж ты оказалась "Мастером Самоделкиным". Я вот в технике "ноль". Мне бы точно пришлось идти за чайником.
Зато сегодня пятница! Желаю приятных выходных! :drinks: (наверняка у тебя намечен пир-р-р! :party: )

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 16:01 

Летающая писал(а):
Поздравляю тебя с переходом на третий этап, кстати когда организм попривыкнет может и ещё килограммчик скинуть :yes4:

спасибо! килограмм - очень бы хотелось. пока у меня небольшой плюс по сравнению с тем весом, с которым я ушла на консолидацию - вес скачет между 60,7 - 61,1. а уходила с 60,6 :(

belka писал(а):
Да, бывают такие дни, когда все "мимо кассы". И хорошо то, что все ж ты оказалась "Мастером Самоделкиным". Я вот в технике "ноль". Мне бы точно пришлось идти за чайником.
Зато сегодня пятница! Желаю приятных выходных! :drinks: (наверняка у тебя намечен пир-р-р! :party: )

я люблю сначала сама копаться - благо с интернетом это просто: там тебе и схемы, и методы "лечения". ну, это, конечно, когда не что-то совсем уж ужасное. а с чайником... просто так обидно стало, что день дурацкий, что решила "да вот ещё!" :laugh3: думаю, там просто что-то заклинило, не более того :smile3:

пир - да-а-а-а. завтра еду в гости как раз :party:

©

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 16:18 

Zotichka писал(а):
Флотик, приветик!!! Я так думаю, что все мелкие пакости этого дня были для того, чтобы полнее ощущался вкус победы над чайником!!!! А то ведь так починила бы и все!!! ну, или купила бы новый и все!!! А тут!!!! ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА!!!
Кстати, у меня сегодня тоже ЧЧБ образовался ...так вот я тоже рыбу горячего копчения купла, а она - так себе, суховата..так я что сделала - накрошила ее в миску, туда же творогу 5% положила, укропа-петрушки настригла, йогуртом простым заправила и вышло даже очень-очень....на работе девчонки попробовали - сказали - ооооо! мы туже на такую диету хотим....
А я вот мечтаю тоже после круиза - хлебушка, пусть и зернового... к булкам-батонам я равнодушна, а вот хлеб черный - очень уважаю..последнее время ела лишь один раз в день кусочек хлеба черного с 5гр масла и 10гр сыра....ой, все, а то прям во рту вкус этот почуяла.... :friends:

привет, Зотичка!
про чайник - думаю, ты абсолютно права :mosking:
по поводу хлеба - не переживай, скоро уже можно будет :smile3: а я теперь о багетах мечтаю... позволяю пока себе пару кусочков на пир :blush2:

спасибо огромное за рецепт с рыбой - попробую! а то выбрасывать жалко, а есть не могу :(

©

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 00:24 

flot писал(а):
belka писал(а):

пир - да-а-а-а. завтра еду в гости как раз :party:

Расскажешь про пир :girl_drink1: :connie_21: :d_birthday: :drinks: ? (нам-то пока ни-и-изя)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 13:29 

belka писал(а):
Расскажешь про пир :girl_drink1: :connie_21: :d_birthday: :drinks: ? (нам-то пока ни-и-изя)

с удовольствием! подруга у меня очень вкусно готовит :good:
ели суп из какой-то овощной смеси на курином бульоне. смесь продаётся у нас в "стокманне", но я такую вчера не нашла. там фасоль, чечевица, морковка, кажется, помидоры, лук, наверное - в общем, много чего. вкусно!
ещё ели жареную свинину под горчичным соусом. как сам соус делается, не знаю, но очень вкусный, с ядрами горчицы.
и салат из овощей (помидоры, каперсы, какая-то трава, помидоры) с очень вкусной заправкой - бальзамический уксус, оливковое масло и что-то ещё.
ну, и кофе с профитролями и какими-то армянскими сладостями (шоколадные круглые плоские конфеты с курагой и цукатами - очень вкусно!) - съела одну конфету и две профитролины (решила не увлекаться :smile3:)

потом пошла в "стокманн", купила себе хлеба цельнозернового, который долго хранится - дорогущий, а на вкус, если честно, ничего особенного :smile3: из хорошего - купила корнишонов финских, они очень вкусные. а наших в последнее время хороших найти не могу - чтобы и хрустели, и на вкус радовали.

а ещё купила на днях билеты в Москву. в начале декабря к друзьям поеду :smile3:

©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа