закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 00:03 

выставила у себя фото к отчету по оладьям - моя кухня по мере приближения ...
viewtopic.php?f=18&t=2159&p=96577#p96577

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 00:14 

ezther писал(а):
ой, как люблю я про цены и проДЮкты читать... :girl_crazy: Сижу, в евры перевожу ,те считать учусь - у вас же стоооооока нууууликофффф :Yahoo!:
И я влезу со своиим ценами ,хоть скажете мне дорого это для Москвы или нет : ноги куриные 3шт-1100гр - 2.75е -116р
кур.груди - от 7е(300р), но всегда какой-то супер их и за 5е(200р) раздает
на кур.печень с желудками сегодня ВПЕРВЫЕ в одном дорогом супере глянула - 5.30за кг(220р),но мне печенка за 1/2 цены досталась (кто ее тут кроме кошек-то есть станет :Yahoo!:,вот и уценили )
Надия, на мой взгляд недорого. Но я в этом профан - специально подешевле не ищу. Работаю на Остоженке, рядом с Азбука, иногда заказываю доставку с Утконоса - можно и цены посмотреть. Кидаю тебе ссылки на чай вкуснейший с него.
http://www.utkonos.ru/item/262/1162576/ с розами, корицей и аром ванильной орхидеи
http://www.utkonos.ru/item/262/1341459/ зеленый с корочками мандарина и апельсина
http://www.utkonos.ru/item/262/1195037/ этот номер 1, черный, такой пахучий!
А вот шиповник именно ягоды шиповника - проворонила!

Оладьи и коктейль отметила - завтра зайду за продуктами и вперед. Сегодня поленилась выходить.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 00:39 

по чаям - нас Пиквик подмял, Липтона почти нет... Этих "пираимдок" я тоже разных набрала - нравятся тропические фрукты и цитрусовый. Крепкие не пью, те завариваю с утра бааальшой чайник заварки (пакет черного чая+"пираимдка") и пью его целый день...
Кухня моя на фото выглядит большой,но ...она же совмещена с гостиной,те смотря откуда что снимаешь, то и выглядит ...обьемным.
Раковина круглая и мало чего влезает( а посудомойкой я не пользуюсь, пластиковую посуду там храню),но зато куча шкафчиков и мэээрзкая эл.плита (до того, в Амстердаме с газом жили). Нам все это с домом досталось - тут при продаже ОБЯЗАНЫ оставлять кухню и прочее в ванной,туалете.те унитаз с собой не утащат. Работы еще куча,потихоньку и в теплые времена доделаем...
А про замужество - все в него хочут, но как сделать так чтобы и ИЗ него не хотелось ? :scratch_one-s_head:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 00:49 

ezther писал(а):
А про замужество - все в него хочут, но как сделать так чтобы и ИЗ него не хотелось ? :scratch_one-s_head:

Привет)

Я вот только один способ знаю - радикальный. Мне помог, я счастлива. Но в массы все-таки рекомендовать его не буду, как ни крути, развод - штука тяжелая и необратимая. Если есть возможность исправить ситуацию без хирургического вмешательства - нужно обязательно ей воспользоваться. :smile3:

Линеечка ко дню рождения:
Изображение
Нет фразы "не могу похудеть", есть фраза "жрать надо меньше!!!"

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
60кг - коньки и сумка к ним
55кг - смена гардероба

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 00:58 

ezther писал(а):
Крепкие не пью, те завариваю с утра бааальшой чайник заварки (пакет черного чая+"пираимдка") и пью его целый день...
Надо попробовать, а то я одну пирамидку на чашку поллитровую (хотя в принципе тот же чайник :mosking: )

Цитата:
мэээрзкая эл.плита (до того, в Амстердаме с газом жили). Нам все это с домом досталось - тут при продаже ОБЯЗАНЫ оставлять кухню и прочее в ванной,туалете.те унитаз с собой не утащат. Работы еще куча,потихоньку и в теплые времена доделаем...
Уверена привыкнешь, я уже 1.5 года на электроплите, раньше плевалась... Сейчас вроде бы готовлю...

Цитата:
В том то и дело - после первого раза больше не хочу. Но иногда вспоминается что бывают супруги-"партнеры" и более или менее счастливы. Последнее время (слава Богу) вижу такие пары... Вот и навеяло, но пока ничего и никого на горизонте нет... Живем и кайфуем :ok:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 16:44 

Приветик!!! по поводу "хирургического вмешательства"""... :scratch_one-s_head: тоже прошла через это...с одной стороны - да, надо пытаться сохранить брак, но, с другой стороны - не стоит это затягивать на годы, потом все труднее разорвать отношения, да и на новые силы откуда взять??? Пока раны залижешь, пока насладишься свободой и одиночеством, пока созреешь для новых... а поезд-то тю-тю....вот и стоишь на перроне, вся такая стройная и красивая, а от "принца на белом коне" - доплелась только лошадь, да и то изрядно потрепанная :mosking: :mosking: ...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 17:36 

Zotichka писал(а):
Приветик!!! по поводу "хирургического вмешательства"""... :scratch_one-s_head: тоже прошла через это...с одной стороны - да, надо пытаться сохранить брак, но, с другой стороны - не стоит это затягивать на годы, потом все труднее разорвать отношения, да и на новые силы откуда взять??? Пока раны залижешь, пока насладишься свободой и одиночеством, пока созреешь для новых... а поезд-то тю-тю....вот и стоишь на перроне, вся такая стройная и красивая, а от "принца на белом коне" - доплелась только лошадь, да и то изрядно потрепанная :mosking: :mosking: ...

Привет, Зотичка! :laugh3:
Сползла под стол - "а от "принца на белом коне" - доплелась только лошадь, да и то изрядно потрепанная" - публика рукоплещет! Не в бровь, а в глаз! Вот и сижу с потрепанной лошадью :mosking: . Но, все понимаю и иду к цели... Сейчас очень хочу влезть в свой любимый топик-корсет 42 размера! Сегодня еле застегнула, но два моих высших образования безобразно вылезают... и все так на барабане :cry: . Кстати, хотела мыслью поделиться - на белках хрудь себя очень прилично ведет - не пытается сползти к пупку, очень так задорно держит форму. На овощах худела - это было маамммма моя дорогая! Очень она стремилась к ушкам спаниеля... Так что еще одна ода Дю - хвалим за красивую хрудь!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 17:52 

Отчет за сегодня, ЧБ:
13.00 завтрак - блинчики + 100 гр. иогурта + чай 0,5 л с молоком 100 гр.
16.30 обед - 2 маленьких окорочка фаршированных плавл. сыром 8% + 100 гр. иогурта + чай
17.50 ужин - 3 кексика (125 гр творога + 1 ст.л крахмала кукур.
+ 1 яйцо) + лайт кола 0,33 л
Сейчас пью чай 0,5 черный с розами и специями с молоком 100 гр. (молоко считаю с плюсом, чтобы не ошибиться).
Воды маловато - около 1,5 л.
Утром сделала Бодифлекс - 4 упражнения и покрутила халахуп мин 10 (больше не смогла - протвнем обожгла вчера пузень, не очень приятно)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:19 

Milkyway писал(а):
Отчет за сегодня, ЧБ:
13.00 завтрак - блинчики + 100 гр. иогурта + чай 0,5 л с молоком 100 гр.
16.30 обед - 2 маленьких окорочка фаршированных плавл. сыром 8% + 100 гр. иогурта + чай
17.50 ужин - 3 кексика (125 гр творога + 1 ст.л крахмала кукур.
+ 1 яйцо) + лайт кола 0,33 л
Сейчас пью чай 0,5 черный с розами и специями с молоком 100 гр. (молоко считаю с плюсом, чтобы не ошибиться).
Воды маловато - около 1,5 л.
Утром сделала Бодифлекс - 4 упражнения и покрутила халахуп мин 10 (больше не смогла - протвнем обожгла вчера пузень, не очень приятно)

Добрый вечер, Мила! Прочитала меню. И хде тут "много еды", позвольте спросить? Хто тут себя в два высших образования бил недавно, плача, что много кушает?
А ничего так, вкусно ты питаешься! Звучит музыкально - окорочка, фаршированные сыром!

По поводу хулахупа - браво!
P.S. А я сейчас по совету Зотички выпила аццкий коктейль. Проверим его действие!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:34 

Zotichka писал(а):

И я прошла....очень болезненно. Хорошо, что все в далеком прошлом! Представьте, а я не теряю надежды встретить принца! И даже стихами у себя в домике об этом писАла!
Конечно, шансов сорвать" джек-пот" практически нет, но люди покупают билеты и иногда выигрывают!
Не может быть, чтобы для нас остались либо лошади, либо импотенты, либо лентяи, либо....продолжите!
Я закончу, с вашего позволения, немного пошлой шуткой:
Сняла решительно
Бюстгальтер, трусики,
Казаться гордою уж нету сил!
А ты достал его,
Такой малюсенький!
На что надеялся,
Когда просил? :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа