1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40
11 дек 2011, 00:03
11 дек 2011, 00:14
Надия, на мой взгляд недорого. Но я в этом профан - специально подешевле не ищу. Работаю на Остоженке, рядом с Азбука, иногда заказываю доставку с Утконоса - можно и цены посмотреть. Кидаю тебе ссылки на чай вкуснейший с него.ezther писал(а):ой, как люблю я про цены и проДЮкты читать...Сижу, в евры перевожу ,те считать учусь - у вас же стоооооока нууууликофффф
![]()
И я влезу со своиим ценами ,хоть скажете мне дорого это для Москвы или нетноги куриные 3шт-1100гр - 2.75е -116р
кур.груди - от 7е(300р), но всегда какой-то супер их и за 5е(200р) раздает
на кур.печень с желудками сегодня ВПЕРВЫЕ в одном дорогом супере глянула - 5.30за кг(220р),но мне печенка за 1/2 цены досталась (кто ее тут кроме кошек-то есть станет,вот и уценили )
11 дек 2011, 00:39
11 дек 2011, 00:49
ezther писал(а):А про замужество - все в него хочут, но как сделать так чтобы и ИЗ него не хотелось ?
11 дек 2011, 00:58
Надо попробовать, а то я одну пирамидку на чашку поллитровую (хотя в принципе тот же чайникezther писал(а):Крепкие не пью, те завариваю с утра бааальшой чайник заварки (пакет черного чая+"пираимдка") и пью его целый день...
)Уверена привыкнешь, я уже 1.5 года на электроплите, раньше плевалась... Сейчас вроде бы готовлю...мэээрзкая эл.плита (до того, в Амстердаме с газом жили). Нам все это с домом досталось - тут при продаже ОБЯЗАНЫ оставлять кухню и прочее в ванной,туалете.те унитаз с собой не утащат. Работы еще куча,потихоньку и в теплые времена доделаем...
В том то и дело - после первого раза больше не хочу. Но иногда вспоминается что бывают супруги-"партнеры" и более или менее счастливы. Последнее время (слава Богу) вижу такие пары... Вот и навеяло, но пока ничего и никого на горизонте нет... Живем и кайфуемА про замужество - все в него хочут, но как сделать так чтобы и ИЗ него не хотелось ?
11 дек 2011, 16:44
тоже прошла через это...с одной стороны - да, надо пытаться сохранить брак, но, с другой стороны - не стоит это затягивать на годы, потом все труднее разорвать отношения, да и на новые силы откуда взять??? Пока раны залижешь, пока насладишься свободой и одиночеством, пока созреешь для новых... а поезд-то тю-тю....вот и стоишь на перроне, вся такая стройная и красивая, а от "принца на белом коне" - доплелась только лошадь, да и то изрядно потрепанная
...
11 дек 2011, 17:36
Zotichka писал(а):Приветик!!! по поводу "хирургического вмешательства"""...тоже прошла через это...с одной стороны - да, надо пытаться сохранить брак, но, с другой стороны - не стоит это затягивать на годы, потом все труднее разорвать отношения, да и на новые силы откуда взять??? Пока раны залижешь, пока насладишься свободой и одиночеством, пока созреешь для новых... а поезд-то тю-тю....вот и стоишь на перроне, вся такая стройная и красивая, а от "принца на белом коне" - доплелась только лошадь, да и то изрядно потрепанная
![]()
...
. Но, все понимаю и иду к цели... Сейчас очень хочу влезть в свой любимый топик-корсет 42 размера! Сегодня еле застегнула, но два моих высших образования безобразно вылезают... и все так на барабане
. Кстати, хотела мыслью поделиться - на белках хрудь себя очень прилично ведет - не пытается сползти к пупку, очень так задорно держит форму. На овощах худела - это было маамммма моя дорогая! Очень она стремилась к ушкам спаниеля... Так что еще одна ода Дю - хвалим за красивую хрудь!
11 дек 2011, 17:52
11 дек 2011, 22:19
Milkyway писал(а):Отчет за сегодня, ЧБ:
13.00 завтрак - блинчики + 100 гр. иогурта + чай 0,5 л с молоком 100 гр.
16.30 обед - 2 маленьких окорочка фаршированных плавл. сыром 8% + 100 гр. иогурта + чай
17.50 ужин - 3 кексика (125 гр творога + 1 ст.л крахмала кукур.
+ 1 яйцо) + лайт кола 0,33 л
Сейчас пью чай 0,5 черный с розами и специями с молоком 100 гр. (молоко считаю с плюсом, чтобы не ошибиться).
Воды маловато - около 1,5 л.
Утром сделала Бодифлекс - 4 упражнения и покрутила халахуп мин 10 (больше не смогла - протвнем обожгла вчера пузень, не очень приятно)
11 дек 2011, 22:34
Zotichka писал(а):Приветик!!! по поводу "хирургического вмешательства"""...тоже прошла через это...с одной стороны - да, надо пытаться сохранить брак, но, с другой стороны - не стоит это затягивать на годы, потом все труднее разорвать отношения, да и на новые силы откуда взять??? Пока раны залижешь, пока насладишься свободой и одиночеством, пока созреешь для новых... а поезд-то тю-тю....вот и стоишь на перроне, вся такая стройная и красивая, а от "принца на белом коне" - доплелась только лошадь, да и то изрядно потрепанная
![]()
...
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40