Девочки, дорогие мои, все эти дни захожу на форум, а так как он тормозит, пока ко всем в гости зайду, уже к себе, и не успеваю, а тут зашла, столько приятностей написали, спасибо вам огромное, так настроение сразу поднялось, я вас очень люблю
Belo4ka 85 писал(а):
Танечка, доброе утро всей Вашей семье!!!Зашла к Вам с ответным визитом и тоже хочу пожелать Вам, чтобы никакие невзгоды не омрачали Ваш жизненный путь, любви, добра, уважения и понимания желаю Вам. Прекрасного настроения, весны в душе и любви в сердце!!!
ludmmas писал(а):
Танюшка, это тебе. Умнице, красавице, рукодельнице, доброму, отзывчивому человеку с чистым сердцем и душой.
Ирочка, Людочка
della писал(а):
Танечка! Поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством:) Желаю в новом году всего только самого радостного и позитивного:)
Посмотрела фото! Это шик! Потрясающе выглядишь:) А вот фото с суши меня расстроили - очень кушать захотелось)))))
Леночка, спасибо
holly писал(а):
Таня, Вау!!!!!!!!! Какой у Вас был праздник суши!!!!!!!!!!Сума сойти! Ничего подобного в жизни никогда не видела. Не нашла смайлика с огромными ошарашенными глазами. А я их даже не пробовала никогда, муж врач, наслушался всяких историй о последствиях видимо некачественных суши и пугает меня бактериями. Так я из любви к нему и не пробую даже. Так хоть полюбовалась на эту красоту.
А я у себя только-что, пока ты мне писала, попытку тортика "Черепаха" разместила.
Отличного Вам дня, настроения, творчества, спорта с маськой...и всего того, чем заполнен Ваш день.

Юлечка, спасибо

Бактерий нужно бояться только если суши приготовлены с сырой рыбой, и то сейчас в суши барах все продукты довольно таки качественные, а если страх все-таки есть, то надо брать суши не с сырой рыбой а копченой, и тогда точно ничего не грозит

Но они действительно такие вкусные

Так что у тебя есть время до Консолидации убедить мужа
celibatrisse писал(а):
Танюша! Красота необыкновенная, ощущая вкус во рту)) Какие вы умнички!Вам пора открыть страничку японской кухни! Пожалуйста, дайте пару уроков, пошаговых инструкций! Настал момент, когда ОЧЕНЬ хочется роллов

А Викулю тоже ими кормите?

Не, Викуся контролирует процесс

Виточка, в интернете есть много пошаговых инструкций, я попрошу Олежку выбрать лучшие и сброшу тебе ссылочку, а вот начинку вместо риса мы до Консолидации делали омлет, но я думаю можно и творожок, в общем если созреешь делать, обсудим
belka писал(а):
Танечка, вот это вы любители суши! А как красиво сервировано! И "дракончик" до боли знакомый (у Надии видела в образцах)
Какие вы с мужем молодцы! И дочечке вкус прививаете!
Можно вопрос - а зеленые суши из чего?
И еще - как "дракончик" получился таким коричнево-полосатым? Это что снаружи?
Бэлочка, зеленое - это икра тобико(летучей рыбы), она вообще красно-оранжевого цвета, но для красоты и разнообразия ее раскрашивают в зеленый, черный цвет и т.д. Знаю что зеленого цвета достигают с помощью васаби, а черного - чернилами кальмара

А дракончик, это копченый угорь с верху