Всем привет!
Олечка, как твои похудательные успехи?
пошла вычитать твою темку с 17 страницы.......
а тут столько интересного......
Олечка, какая ты интересная девчонка.Чес слово.

И очень позитивная.
У вас с мужем получился очень уютный и красивый дом.Молодцы.Тьфу, тьфу не вас.
Я увидела фотографию вашей столовой и даже улыбнулась.У нас тоже стол располагается таким образом, возле таких же окон.
Потом , когда посмотрела твой ролик, про лампы.Очень хороший, с большим вкусом.Здорово подобрала музыку к стилю ламп.
Э.По мне очень нравился в юности, переходном возрасте.Иллюстрация мне понравилась в графике,люблю чтобы было "натуральное".
От Ш.Холмса и музыке к этому фильме я в восторге.Особенно фильм и книги мне нравились все в том же подрастковом возрасте, а теперь когда я слышу любимую музыку из этого фильма или смотрю с дочкой фильм, ко мне приходят приятные чувства и воспоминания о детстве.
Кстати, дала дочке почитать А.К-Дойля, а она испугалась прочитав один рассказ.Так что пока отложили на время.
А по поводу, что если вдруг сорвешься на ужине,то просто продолжай Круиз.Атака уже не нужна,так как она уже ничего не дает.
Из выпивки советую шампанское Брют, а не вино.Проверяла на себе-жить можно.Особой роли в похудании не сыграло.Но это в исключительных случаях, так сказать.Сама понимаешь

Г-н Дю не одобрямс, а он ГУРУ.