закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 165

Re: L-ola:додюканю до идеального веса!

17 ноя 2011, 15:19

Ну, что! Сегодня у меня ЧБ.
Утро, запеканка с йогуртом+кофе с молоком
Обед: суши с соевым соусом+кофе с молоком
полдник:творог+кофе с молоком
ужин:наверное будет творог с чаем :blush2:
Вообще хочу заметить, что с Дюканом полюбила я молоко, а раньше вообще его пить не могла.
Пью 2,5% и вроде худею. :Yahoo!:

17 ноя 2011, 15:44

Задала я вопрос, но мне никто не отвечает. Сколько нам надо есть белка в день? Что-то не могу информации найти.
Боюсь, чтобы перебора не было. У тебя Оль, тоже белка не мало.

17 ноя 2011, 15:48

Как я понимаю, на белок ограничений нет :smile3:

17 ноя 2011, 16:08

Vedzma писал(а):Как я понимаю, на белок ограничений нет :smile3:

Смущает то, что на спортивных форумах говорят, что организм усваивает только 30 гр в день

17 ноя 2011, 16:13

Вот тут про плюсы и минусы белков http://dukandiet.ru/plyusyi-i-minusyi-belkov/ Можно там эти вопросы задать, я думаю, Администратор ответит :)

17 ноя 2011, 16:45

Vedzma писал(а):Вот тут про плюсы и минусы белков http://dukandiet.ru/plyusyi-i-minusyi-belkov/ Можно там эти вопросы задать, я думаю, Администратор ответит :)

Я это читала, но я и много другой информации читала. Вот цитирую "Известно, что за раз усваивается 30гр белка и 80гр углеводов."
У меня получается намного больше. Остальной похоже не усваивается и уходит в некуда :mosking:

17 ноя 2011, 17:09

mila_g писал(а): Я это читала, но я и много другой информации читала. Вот цитирую "Известно, что за раз усваивается 30гр белка и 80гр углеводов."
У меня получается намного больше. Остальной похоже не усваивается и уходит в некуда :mosking:

А я как раз читала, что эта фраза - миф и пришла она к нам из совковых времен... :girl_blum:
Если мы сидим на белковой диете и ограничивать себя в еде нельзя (Дю настаивает, что нельзя испытывать чувство голода), то значит и не нужно зацикливаться на колличестве съеденных белков в день.
Либо ты принимаешь эту диету и следуешь ей, либо... :pardon:

17 ноя 2011, 18:04

Nатали писал(а):
mila_g писал(а): Я это читала, но я и много другой информации читала. Вот цитирую "Известно, что за раз усваивается 30гр белка и 80гр углеводов."

А я как раз читала, что эта фраза - миф и пришла она к нам из совковых времен... :girl_blum:
Если мы сидим на белковой диете и ограничивать себя в еде нельзя (Дю настаивает, что нельзя испытывать чувство голода), то значит и не нужно зацикливаться на колличестве съеденных белков в день.
Либо ты принимаешь эту диету и следуешь ей, либо... :pardon:

Конечно я принимаю :derisive:

17 ноя 2011, 19:00

Милочка не забивай себе голову этой темой)) :mosking: Сколько есть белков, сколько углеводов,главное углеводов поменьше , а белка побольше ))) : Что мы в общем и делаем :dance4:

18 ноя 2011, 07:01

mila_g писал(а):Задала я вопрос, но мне никто не отвечает. Сколько нам надо есть белка в день? Что-то не могу информации найти.
Боюсь, чтобы перебора не было. У тебя Оль, тоже белка не мало.

Милочек привет! Я думаю,ограничений по белку нет!Кушай сколько хочешь на здоровье! :friends:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 165