закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 88

Re: После 45-ти лет можно похудеть!

29 ноя 2011, 07:33

Милуня!Доброго утра и хорошего дня! :Rose:

29 ноя 2011, 12:03

l-ola писал(а):Милуня!Доброго утра и хорошего дня! :Rose:

Оленька, спасибо!!!
Утро и правда удалось :smile3:
Вчера был большой плюс и жор целый день. А сегодня весы меня порадовали, после плюса, сегодня - 800 гр. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Прочитала у Натальи, чтобы вес двинуть, надо загрузку организма сделать, чем я вчера и занималась :derisive:

29 ноя 2011, 14:14

Мила поздравляю с отвесищем)) :Rose: :dance2: Вот это по нашему !!!Молодец))Я очень рада за тебя,даже настроение поднялось)) :friends:

29 ноя 2011, 14:37

Привет! :smile3: Мы с тобой почти ровесники и линеечки почти одинаковы. Буду забегать в гости! :wink3:

29 ноя 2011, 16:22

mila_g писал(а):

Оленька, спасибо!!!
Вчера был большой плюс и жор целый день. А сегодня весы меня порадовали, после плюса, сегодня - 800 гр. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Прочитала у Натальи, чтобы вес двинуть, надо загрузку организма сделать, чем я вчера и занималась :derisive:

Поздравляю с таким отвесищем!!!!! Супер!!!!!
Надо и себе такую технику попробовать, а то уже месяц на одном месте топчусь. Я, кстати, заметила, что стала есть гораздо меньшее количество еды. А раньше больше ела и отвесы были (не могу найти смайлик, который репу чешет :yes4: )

30 ноя 2011, 12:09

Babe писал(а):Мила поздравляю с отвесищем)) :Rose: :dance2: Вот это по нашему !!!Молодец))Я очень рада за тебя,даже настроение поднялось)) :friends:

Спасибо друХ!!!! :drinks:
У меня тоже настроение поднялось. Сегодня опять - 200 гр, и мебель двигается каждый день :blush2:

30 ноя 2011, 12:12

skippi писал(а):Привет! :smile3: Мы с тобой почти ровесники и линеечки почти одинаковы. Буду забегать в гости! :wink3:

skippi привет! Забегай в гости чаще, будем делиться впечатлениями и результатами, и волшебных пенделей друг другу давать, когда провинимся :mosking:
В нашем возрасте не так легко худеть, метаболизм уже не такой быстрый. Но мы то упертые, справимся :derisive:

30 ноя 2011, 12:16

Ольчик писал(а):
mila_g писал(а):

Оленька, спасибо!!!

Поздравляю с таким отвесищем!!!!! Супер!!!!!
Надо и себе такую технику попробовать, а то уже месяц на одном месте топчусь. Я, кстати, заметила, что стала есть гораздо меньшее количество еды. А раньше больше ела и отвесы были (не могу найти смайлик, который репу чешет :yes4: )

Ольчик, попробуй! Видишь, как эффективно. Мне стыдно было писать, но я в тот день кусок торта ещё съела, у коллеги на работе был ДР, не смогла отказать. Сама съела и потом такое чувство вины было, пока утром на весы не прыгнула :blum3:

30 ноя 2011, 12:38

Пошла я красоту наводить: стрижка, окраска, маникюр и т.д.
Люблю я это дело, после стрижки чувство, что на 5 лет моложе становлюсь :derisive:

01 дек 2011, 15:36

Милочка здравствуй)) :smile3: Как успехи,на нашем поприще стройности и красоты?) :connie_1: Я в парикмахерскую тоже скоро иду,стрижка ,покраска)) Да уж красота-это страшная сила))) :spruce_up:
Изображение

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 88