Всем ПРИВЕТ.
Возвращение блудного попугая.
Девочки, как же я вами горжусь. Вы просто не представляете!!! И как же мне стыдно и похвастаться практически нечем...
Ну.. естественно, до Новоого года мы с мужем держались изо всех сил, потом была НГодняя ночь в русском ресторане, столы ломились от явств, все было вкусно не описать словами (вы сами знаете

), танцы до утра не дали моей фигуре впитать неполезности по полной программе, поэтому в эту ночь я не заметила особой прибавки, зато ПОТОМ...... кАрочИ, девы, ни разу не раскаявшись , мы с мужем постановили - пока праздники не пройдут (по 7 Января включительно) мы забьем на диету по возможности. ну, вообщем, так и было - СРЫВ.... Хотя, надо отдать мне должное - сорвалась я все же соблюдая приличия (если так можно выразиться ) то есть ни майонеза, ни масла, ни жаренного я не ела, просто оторвалась по фруктам, позволяла печенюхи вкусняцкие и
шоколад (вот пробило меня! Никогда в себе этого не замечала!).... ну вот так и накушала 1,5 кг.....
С 8 января мы сели на 5 -дневную атаку, килограмм ушел. НО - 500 грамм все еще со мной. То есть я сейчас 62.500. Думаю, что ушли и бы и те 500, но я особо не придерживаюсь рамок, я не знаю, как назвать то, как я сейчас питаюсь - белок как обычно, овощи, но я стала кушать фрукты - иногда 3-4 мандаринки в день, иногда Памелу схомячу, люблю я ее, а то и манго пару раз в неделю, пару печенек могу съесть раз в три дня, или вот суши сейчас лопаю, а там ведь рис.... Вообщем вес так и колеблется между - 62.300 и 62.600... Чувствую себя прекрасно, грудь уменьшилась - это плохо,ключицы стали чуть выпирать, да и на два размера все-таки я уменьшилась что есть замечательно само по себе и что самое ужасное - я не хочу худеть до Дюкановских 58! Я была 62 до НГ и это бы был мой желаемый вес, ну, может пару кг - до 60, чтобы был запас, но никак не меньше 60 кг, потому как у меня муж резко против....грит, кости уже торчат, а ему не нра, да и мне честно говоря, тоже.
Так что девицы-красавицы, не знаю как собрать себя в кучу и дожать оставшиеся 1,5 - максимум 2 кг до цели, главное, я уверена, что если снова сесть как первй раз на Атаку и строгое чередование - кг уйдут, но я сама уже сейчас довольна результатом и вроде как пропал азарт.... Чего делать, девы?? Дайте совет или пинка под зад для пущего стимула что ли???