закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Побег с американского форума, у вас веселее!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 03:02 

Yulya писал(а):
Я в Нью Йорке. Все хорошо, но холод жуткий. Поэтому мало ем, много пью. То есть захожу в бар и беру кофе с коньяком, просто для обогрева. Не знаю что с весом, узнаю в четверг утром, дома.

Из очень странного: меряла и покупала лифчики. Полный шок - был 36 С, стал 32 D. Как это может быть?

Рада за всех у кого пошли отвесы, это жутко приятно!

Про странность скажу... у меня тоже такое... эт просто те, кто их делает, мерки брать не умеют))))))

Второй заход - 18 ноября 2012
Сбросила 3,5 кг: Атака скинула 1,8 кг, начала круиз сбросила 1,7 кг

Моя линеечка требует продолжения...

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 01:58 

Всем привет!

Сижу в аэропорту, пишу в телефон. Немного психую насчет веса, понятия не имею поправилась, похудела, или так же.
Ела в ресторанах, там не проконтролируешь жиры, но очень много ходила.
Если привес, белки 2 дня. Завтра отпишусь.

Вес в фунтах:
Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2252

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 09:18 

Юлечка, с возвращением! А у нас тут без тебя и форум не хотел работать :wink3: .

Лена Masyanya, если ты нас видишь и читаешь иногда, отзовись, чтобы у нас не возникало порочных мыслей о том, что ты бросила и нас и диету. Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 19:03 

holly писал(а):
Юлечка, с возвращением! А у нас тут без тебя и форум не хотел работать :wink3: .

Лена Masyanya, если ты нас видишь и читаешь иногда, отзовись, чтобы у нас не возникало порочных мыслей о том, что ты бросила и нас и диету. Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к Ау! Леночка, откликнись!

Вес в фунтах:
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 16:32 

Ну и куда все исчезли? Я уехала, все разбежались :smile3: .

Мои хождения по Нью Йорку сбили вес на 700 грамм. Что хорошо. Отруби не ела, пила вино, ела мало, ходила много. Сейчас опять соблюдаю.

До консолидации 2 кг, не спешу, мне и так нравится, ничего особенно не хочется. Может только салат каждый день, это я люблю.

Девочки, вы где? Как успехи?

Вес в фунтах:
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 16:32 

Ну и куда все исчезли? Я уехала, все разбежались :smile3: .

Мои хождения по Нью Йорку сбили вес на 700 грамм. Что хорошо. Отруби не ела, пила вино, ела мало, ходила много. Сейчас опять соблюдаю.

До консолидации 2 кг, не спешу, мне и так нравится, ничего особенно не хочется. Может только салат каждый день, это я люблю.

Девочки, вы где? Как успехи?

Вес в фунтах:
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 21:16 

Приветик, Юль. Поздравляю с результативной поездкой!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Rose: У меня закончились КД, но пока вес не вернулся даже к цифре до КД. Ну не сдаемся, ждемс и продолжаем работать над собой :ok: ! Я опять начала заниматься калланетикой и по прежнему жду чудес :ok: . (Кратко сводка новостей :mosking: )

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 00:57 

holly писал(а):
Приветик, Юль. Поздравляю с результативной поездкой!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Rose: У меня закончились КД, но пока вес не вернулся даже к цифре до КД. Ну не сдаемся, ждемс и продолжаем работать над собой :ok: ! Я опять начала заниматься калланетикой и по прежнему жду чудес :ok: . (Кратко сводка новостей :mosking: )

Чудеса будут, только очень постепенно. Какие–то растянутые они.

А у нас идёт снег, уже несколько часов. Красиво, но радует что я сегодня работаю дома, не нужно продираться. В клуб я сходила утром, так что сижу, пью зелёный чай.

Во вторник иду к врачу, так, на проверку. Попрошу направление на анализ крови, интересно есть ли отклонения из–за диеты.

Вес в фунтах:
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 01:45 

Всем ПРИВЕТ.

Возвращение блудного попугая.

Девочки, как же я вами горжусь. Вы просто не представляете!!! И как же мне стыдно и похвастаться практически нечем...
Ну.. естественно, до Новоого года мы с мужем держались изо всех сил, потом была НГодняя ночь в русском ресторане, столы ломились от явств, все было вкусно не описать словами (вы сами знаете :Yahoo!: ), танцы до утра не дали моей фигуре впитать неполезности по полной программе, поэтому в эту ночь я не заметила особой прибавки, зато ПОТОМ...... кАрочИ, девы, ни разу не раскаявшись , мы с мужем постановили - пока праздники не пройдут (по 7 Января включительно) мы забьем на диету по возможности. ну, вообщем, так и было - СРЫВ.... Хотя, надо отдать мне должное - сорвалась я все же соблюдая приличия (если так можно выразиться ) то есть ни майонеза, ни масла, ни жаренного я не ела, просто оторвалась по фруктам, позволяла печенюхи вкусняцкие и шоколад (вот пробило меня! Никогда в себе этого не замечала!).... ну вот так и накушала 1,5 кг.....
С 8 января мы сели на 5 -дневную атаку, килограмм ушел. НО - 500 грамм все еще со мной. То есть я сейчас 62.500. Думаю, что ушли и бы и те 500, но я особо не придерживаюсь рамок, я не знаю, как назвать то, как я сейчас питаюсь - белок как обычно, овощи, но я стала кушать фрукты - иногда 3-4 мандаринки в день, иногда Памелу схомячу, люблю я ее, а то и манго пару раз в неделю, пару печенек могу съесть раз в три дня, или вот суши сейчас лопаю, а там ведь рис.... Вообщем вес так и колеблется между - 62.300 и 62.600... Чувствую себя прекрасно, грудь уменьшилась - это плохо,ключицы стали чуть выпирать, да и на два размера все-таки я уменьшилась что есть замечательно само по себе и что самое ужасное - я не хочу худеть до Дюкановских 58! Я была 62 до НГ и это бы был мой желаемый вес, ну, может пару кг - до 60, чтобы был запас, но никак не меньше 60 кг, потому как у меня муж резко против....грит, кости уже торчат, а ему не нра, да и мне честно говоря, тоже.
Так что девицы-красавицы, не знаю как собрать себя в кучу и дожать оставшиеся 1,5 - максимум 2 кг до цели, главное, я уверена, что если снова сесть как первй раз на Атаку и строгое чередование - кг уйдут, но я сама уже сейчас довольна результатом и вроде как пропал азарт.... Чего делать, девы?? Дайте совет или пинка под зад для пущего стимула что ли???

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 03:00 

Masyanya писал(а):
Чего делать, девы?? Дайте совет или пинка под зад для пущего стимула что ли???

Леночка, если тебе нравится твой вес, какая разница что сказал Дюкан? Я думаю, иди на консолидацию, но по всем правилам, что б не набирать. Может, ещё скинешь. Главное не наесть все обратно. Суши раз в неделю, как крахмал, фрукты по одному в день, и т.д.

Вес в фунтах:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа