закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38

Re: Della diary:) Фото стр. 12

09 мар 2012, 12:44

Спасибочки)

Вчера и сегодня вес 58,9 кг.
Очень тяжко уходит:(

09 мар 2012, 14:27

в этом деле я поняла одно -терпение :mosking:

10 мар 2012, 07:59

Я нетерпеливая как все овны:)
Но выхода нет, надо терпеть:)
Пришли долгожданные кд и вес обваливается на глазах, за сутки -0,5 кг, сегодня вес 58,4 кг. В срок наверняка не успею, но может уже в последние дни марта смогу уйти на консолидацию:)
Вчера впервые одела платье, которое не одевала 100 лет, на радостях купила себе ботиночки на весну:) Вечером попробую выложить фотку в платье:)

10 мар 2012, 12:56

я тоже так радуюсь, когда такие отвесы! Класс! Ждем фото в платье!

27 мар 2012, 15:54

Лена, мы о тебе не забыли. Ку-ку! Объявись, а то я подумаю, что ты совсем слетела с диеты!

Re: Попытка №2

23 янв 2013, 23:03

всем привет)
я снова с вами)
первая попытка была больше года назад, я хорошо похудела, но не довела дело до конца. вот теперь придется все сначала.
Дюканосайт мне расчитал 2 дня атаки, но я протестую, будет 4-5. Круиз с чередованием БО и ЧБ 1 через 1.
Сегодня первый день, полет нормальный:)
Завтрак - творог 0% и каркаде
Обед - салат (кальмар, яйко, сол. огурец, йогурт) и запеченная индейка
Ужин - индейка, йогурт

На завтра готовлю говядинку. Не знаю как будет на вкус, но на вид вроде ничего)
Изображение

В прошлый раз мне очень не хватало сковороды, на которой можно готовить без жира. Теперь она у меня есть, не придется постоянно пользоваться духовкой)
Фото до покажу ровно 12.04 вместе с фото после)
Очень надо успеть именно до 12.04 все скинуть, тк ДР хочется отметить уже красивой)

24 янв 2013, 07:36

Первый и очень приятный отвес -2,5 кг очень вдохновляет пойти попить воды натощак)))
Всем доброго утра и хороших отвесов:)
Изображение

24 янв 2013, 11:33

Вчерашнее мясо вышло божественным)
Напишу как готовила.
Взяла кусок говядины (относильно плочкий по форме типа стейка), помыла, посолила, приправила укропом и кинула на сковородку с 3 каплями масла, полила небольшим кол-вом соевого соуса, посыпала кунжутом, накрыла крышкой плотно и поставила на маленький огонь. Некоторое время оно готовилось, потом я его первернула, на второй стороне оно "жарится" до готовности. Мяско вышло очень вкусное, мягкое.

24 янв 2013, 12:07

Привет :Rose: Что значит "не довела до конца" - снова стал нарастать вес даже не обычном питании ? Или пошла вразнос :mosking: по всем праздникам и блюдам ?
Дюканосайт мне расчитал 2 дня атаки, но я протестую, будет 4-5.

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТЕСТУЮ !!!Атаку и так не советуют повторять вообще, а уж увеличивать ...это очень вредно,тк сливается лишь вода в эти пару дней и незачем себя да еще и зимой вгонять в тяжелое состояние. Потом точно встанешь на Круизе ...

Мяско красивое и явно вкуное. На всякий случай отмечу, увидев про 3 капли масла, что Дюкан изменил свои нормы в его отношении и сейчас аж 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА нам подарена :Yahoo!:
Но раз уж совсем жестко взялась за дюканизм и аж снова на Атаке, то... не надо кунжут добавлять,тк это лишний источник жира... Те только травами -специями мясо пока приЗАправляем...
Успехов в достижении заветной цели ! Понимаю,что многие скептически взирают на твои и так уже небольшие цифры веса, но... если тебе будет хорошо снова верутсья в 50+ кг, то почему бы не добиться этого ?! :drinks:

24 янв 2013, 12:15

добрый день, у меня тоже дубль 2 на Дюкане) успехов вам!

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38