закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 66

Re: Снова в бой, то есть Атаку!

03 окт 2013, 12:59

Lenchen555 писал(а):Добрые девочки! :girl_blum: Главное, чтобы этим отмороженном местом не оказались мозги! Голова-то у меня не под одеялом :derisive:

Вот ты думаешь почему в средневековой Европе в колпаках спали? А не топили они (до сих пор, скоты, экономят) , мозги боялись отморозить! Вот и сшей себе колпачок ночной, и мозги целы и для тела криотерапия практически :party:

03 окт 2013, 13:28

Ага, у меня как раз "мексиканский тушкан" на воротник завалялся. Пошью себе колпачек.

03 окт 2013, 18:21

Девочки, боюсь сглазить, но у нас затопили!!!!! :Yahoo!: В квартире еще прохладно, но батареи уже теплые! Как мало человеку надо для счастья! :party:

03 окт 2013, 18:27

поздравляю :party:

03 окт 2013, 18:43

Спасибо, Валюш! На радостях буду жарить курино-говяжьи котлетки с подливкой. А там, глядишь и до "тушкана" руки дойдут. :derisive:

03 окт 2013, 19:36

Урррраааа!!!!! Хотела я поколдовать на тепло, да не успела, тепло уже заработало :Yahoo!: :friends:

03 окт 2013, 19:57

Хи,у нас уже неделю топят,а в квартире +19=20.И так всю зиму будет :cry:
я тоже на пижаму кофтейку нацепила .а носочки сниму,когда согреюсь.
Лен,мож у нас обмен веществ повысится? Согреваться же как-то надо? :mosking: :drinks:

03 окт 2013, 20:08

Натусь, я тоже на это надеялась, ан нет! Вес как был 93, так и стоит на месте, даже грамм 200 туда-сюда скачут. По-моему организьма не хочет жир отдавать - для сугрева бережет. Может когда согреется подобреет? :girl_sigh:

03 окт 2013, 20:11

во-во,та же история. Мой кот из кухни не выходит-жир нагуливает к зиме...Кто сказал,что мы хуже котов? :friends: :mosking:

А хочется побыстрее с этим расстаться! Думаю,пусть уж медленно,но главное-не бросать! Хоть по килошечке в месяц :blush2:

03 окт 2013, 20:33

Да, это главное - не бросать. Просто когда вес стоит уже грустнее становится. Но мы его сдвинем! Куда он денется! К Новому году будем кило этак на 10 стройнее (от исходного веса, конечно). А может и больше на пару кг! Даю установку!!!
Изображение

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 66