закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 75

Re: Хочу быть стройной,значит буду...

06 мар 2012, 17:17

Всем привет!
У нас такая погода.....красота....солнце светит во всю,даже было жарко в куртке.
С утра прибрала дом и отправилась на прогулку.Муж подшучивал,"все люди еще спять или кофе пьют,а ты уже такси останавливаешь". Короче,вышла я из дома в 9:15 и вернулась в 13:20,из них на дорогу потратила в общей сложности 25минут.
Посмотрела на новые коллекции одежды,покупать пока ничего не буду,пока еще не скину 2-3кг.Вышла сегодня в старых джинсах...кошмар,всю дорогу приходилось их придерживать,что бы не упали.Пришлось купить ремень и подпоясаться.А то сползли бы незаметно к коленкам..ужас.

Завтра утром у меня посиделки с подругами,некоторые из них не видели меня 2,5месяца,посмотрим заметят ли изменения.Им будут горячие круассаны с различными начинками и шоколад,а мне творожная запеканка и "трюфеля".Дюкан рулит.

06 мар 2012, 17:22

Из неприятностей,у нас исчезли со всех магазинов овсяные отруби,"звЯзда в шоке" :girl_crazy: ,что делать???? С горя взяла 1кг. пшеничных отрубей и сухарики ,пшеничные отруби с соевой мукой,просто так,про запас....Продавщицы сказали что нет отрубей на складе,когда будут не известно,но взяли мой номер телефона,обещали перезвонить как только они появятся.

06 мар 2012, 17:37

Э, Наташа, шутишь что ли? "Падали джинсы, падали" - это прекрасная песТня неизвестного автора))) Ее надо исполнять громко и в голос))
Учти, если подруги МОЛЧАТ, значит выглядишь ты просто офигенно! Это самый верняк)))
Когда прикупишь шмоток, обязательно выставляй фотки! Уверена - со вкусом у тебя все отлично) А лично я буду смотреть и тырить интересные идеи для портнихи)))

06 мар 2012, 17:38

cecilia писал(а):А то сползли бы незаметно к коленкам..ужас.

Ага, точно ужас :mosking: :Bravo:
насчет отрубей - не переживай! Найдутся. Мне вообще мама из Беларуси их передавала)

06 мар 2012, 19:13

launge писал(а):Э, Наташа, шутишь что ли? "Падали джинсы, падали" - это прекрасная песТня неизвестного автора))) Ее надо исполнять громко и в голос))
Учти, если подруги МОЛЧАТ, значит выглядишь ты просто офигенно! Это самый верняк)))
Когда прикупишь шмоток, обязательно выставляй фотки! Уверена - со вкусом у тебя все отлично) А лично я буду смотреть и тырить интересные идеи для портнихи)))

ага,серьёзно...Муж давно говорит,что диета пошла мне на пользу и есть результаты.Это первая диета на которой я держусь уже столько времени,почти без срывов и есть ощутимый результат.
Фотки пока рано выкладывать.Как буду 65 кг,то сразу выложу что было до и после.
Ой,смотрела сегодня новые коллекции,все такое яркое и блестящее,ужас...Я приверженец классического стиля,на каждодневку можно джинсы.

06 мар 2012, 19:37

Korablik,У меня здесь лучшая подружка из Белоруссии,золотой человек.Сегодня жаловалась ей на отсутствие отрубей,она удивилась,неужели кто-то кроме меня ест эти опилки(она так их называет),обещала если к маю не получат отруби,то привезет из Минска,спасёт меня от голода. :mosking:

06 мар 2012, 19:38

вот,тоже подсчитала свои идеальный вес и выставляю у себя(идею слямзила у Rita)

Индекс массы тела и Идеальный Вес

Все готово!
Результаты тестирования

Для начала, мы скажем Вам, каков Народный Вес (People's choice) у людей Вашего роста, возраста и пола. Это означает, что по данным специальных опросов, Ваши ровесники за рубежом, в среднем, хотели бы иметь именно такой вес.
Идеальный People's Choice Вес составляет 59.1 кг

Следующий показатель - Индекс Массы Тела

Ваш Индекс Массы тела составляет 26
Что это означает?

Пограничное состояние.

Это еще не избыточный вес, но уже горячо. Можно думать о диете.
Индекс массы тела и Ваше здоровье

Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 50.1 до 67.7 кг.
Идеальный Вес по заокеанским стандартам

В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 57.5 кг.

В сетевых СМИ приводятся разные расчеты Идеального Веса.

Обычно используют формулу 70-х г. Devine.
Согласно ей, Ваш идеальный вес составит 54.2 кг.

Однако впоследствии была разработана более точная формула доктора Robinson. Она больше подходит для женщин.
Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 54.9 кг.

06 мар 2012, 20:19

И что,теперь до 54-х будешь? Хочу скорее твои 65 и посмотреть фотки)

06 мар 2012, 20:24

Будем лучше на рассчеты Дюкана опираться, у него более реальный вес. А на этом сайте вес для моделей высчитывают.

06 мар 2012, 20:31

Натусик привет!Не скучай без отрубей!Очень рада за падающие джинсы!Скажи приятно, когда понимаешь что вещи могут стать большими!? :blush2: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 75