закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 68

Re: Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.

12 май 2012, 11:32

ДруХ, горжусь тобой!

12 май 2012, 11:34

Спасибо Танюш, сама утром весам не верила 3,5 кг за 2 дня, высокО.

12 май 2012, 11:36

Так ты же в космос желание послала, вот и оно начинает сбываться+ты прилагаешь максимум усилий) Да и стимул хороший, не сбросила бы сейчас столько, расстроилась и начала бы хомячить, все забавно и в тему)

12 май 2012, 12:10

Ириш, расскажи как щи щавелевые готовить, у меня как раз бульон от курицы есть,на завтра сварю. А то я только спец по украинскому борщу)

12 май 2012, 12:59

сама утром весам не верила 3,5 кг за 2 дня, высокО.

ОГО!!!! Поздравляю! :Bravo:

14 май 2012, 06:57

:dance4: приветики! я вернулась ! вечером почитаю ваши новости. У меня привет 3 кг, настроение..не очень(

14 май 2012, 12:56

MasjkaZlu писал(а):Ириш, расскажи как щи щавелевые готовить, у меня как раз бульон от курицы есть,на завтра сварю. А то я только спец по украинскому борщу)

Тань, готовить так-же как и всегда, только без картошки.
Берешь бульон, я сейчас еще люблю добавить кроме щавеля (мелко порезанного) пачку томатов Изображение вот как на фото или подобных, для густоты, отдельно варишь яйца, вместо сметаны можно кефир или мягкий творог, а можно чуть сметаны не жирной, побольше курицы, яйцо туда покрошить и кушать.Я люблю очень кислые щи, поэтому кладу много щавеля, благо уже свой есть на грядке.( У соседки :blush2: )

Тань на фото набор для солянки ЕСИЧЁ...
Последний раз редактировалось Ирина029 14 май 2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

14 май 2012, 12:58

Маша Мурлыкина писал(а)::dance4: приветики! я вернулась ! вечером почитаю ваши новости. У меня привет 3 кг, настроение..не очень(

Давай Наташка не хандри, привес уберешь, я уже справилась со своим слава богу, почти месяц не могла войти в колею, как отдохнула?

14 май 2012, 13:05

Ир, так давно у тебя не была...Солянки тут у тебя, щи вкусные. Как там твои дела и похудение? Расскажи, занулявшейся дюканочке.

14 май 2012, 13:22

Ирина, приветствую, впрочим, как и всех содиетчиц ))
Можно к вам на огонек?
Есть стойкое желание "прописаться" тут для "подружиться" и для "не сорваться" ))
Своего дневничка не имею и нагло пользуясь гостаприимством форумчанок, обитаюсь у всех по-немножку.
Братство, скажу я вам...т.е. сестринство ))) тут замечательное, за что всем большое ПРЕСПАСИБО!

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 68