ksenija35 писал(а):
C виду похоже на японские ширатаки, но они сухие в пачках , а ширатаки сделаны из корня растения amorphophallus Konjac который растет в некоторых частях Азии. Такие нам можно и даже я так поняла полезно. Ищи

ты же в Лондоне !!!у вас там точно все есть !!! должны называться как-то так Konjac noodle, Shirataki и они не могут иметь более ккал, так как для европейских пользователей добавляют сою. И еще одна примечательная черта, они продаются в пакетиках с жидкостью, которую перед приготовлением следует слить, а спагетти промыть и только потом сварить 2-5 мин и они втягивают вкус соуса который ты к ним добавишь, так как сами практически безвкусны. а те которые ты указываешь мне не кажутся ширатаки и из чего они??? может из сои или из риса, тогда они нам точно не подходят. в шопе Дюкана пока я гуглила меня выкинуло и там вроде 2,7 долларов они стоят

мда, обидно, она есть рисовая и бобовая...значит нам нельзя
Ширатаки ищу по большим магазинам уже 2 недели, пока нет результатов...только на Амазоне видела, финансы будут - закажу. Либо надо ехать в китайск. магазин,там всяко есть.
На местном сайте Дюкана написано,что эта лапша появится только в июне

нам бы по-быстрей!