закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 54

Re: Я надеюсь всё получится! :) Фото рецептов в теме!

01 апр 2012, 18:50

Девочки, кто в курсе можно нам лапшу Mung Bean Noodles/ Glass noodles? Пишут,что они без жира,без глютена, мало калорийные.... :scratch_one-s_head:

01 апр 2012, 19:00

прочитай состав, я пока про такую не слышала. ща погуглю :yes4:

01 апр 2012, 19:20

C виду похоже на японские ширатаки, но они сухие в пачках , а ширатаки сделаны из корня растения amorphophallus Konjac который растет в некоторых частях Азии. Такие нам можно и даже я так поняла полезно. Ищи :dance4: :Yahoo!: ты же в Лондоне !!!у вас там точно все есть !!! должны называться как-то так Konjac noodle, Shirataki и они не могут иметь более ккал, так как для европейских пользователей добавляют сою. И еще одна примечательная черта, они продаются в пакетиках с жидкостью, которую перед приготовлением следует слить, а спагетти промыть и только потом сварить 2-5 мин и они втягивают вкус соуса который ты к ним добавишь, так как сами практически безвкусны. а те которые ты указываешь мне не кажутся ширатаки и из чего они??? может из сои или из риса, тогда они нам точно не подходят. в шопе Дюкана пока я гуглила меня выкинуло и там вроде 2,7 долларов они стоят :dntknw:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 апр 2012, 20:11

ksenija35 писал(а):C виду похоже на японские ширатаки, но они сухие в пачках , а ширатаки сделаны из корня растения amorphophallus Konjac который растет в некоторых частях Азии. Такие нам можно и даже я так поняла полезно. Ищи :dance4: :Yahoo!: ты же в Лондоне !!!у вас там точно все есть !!! должны называться как-то так Konjac noodle, Shirataki и они не могут иметь более ккал, так как для европейских пользователей добавляют сою. И еще одна примечательная черта, они продаются в пакетиках с жидкостью, которую перед приготовлением следует слить, а спагетти промыть и только потом сварить 2-5 мин и они втягивают вкус соуса который ты к ним добавишь, так как сами практически безвкусны. а те которые ты указываешь мне не кажутся ширатаки и из чего они??? может из сои или из риса, тогда они нам точно не подходят. в шопе Дюкана пока я гуглила меня выкинуло и там вроде 2,7 долларов они стоят :dntknw:

мда, обидно, она есть рисовая и бобовая...значит нам нельзя :(
Ширатаки ищу по большим магазинам уже 2 недели, пока нет результатов...только на Амазоне видела, финансы будут - закажу. Либо надо ехать в китайск. магазин,там всяко есть.
На местном сайте Дюкана написано,что эта лапша появится только в июне :to_take_umbrage: нам бы по-быстрей! :laugh3:

01 апр 2012, 22:11

Ясь, нам действительно можно только ширатаки. У китайцев должна быть. И у вас китайцев должно быть много.... Или я ошибаюсь?

01 апр 2012, 22:13

ну и я так же, один раз точно потрачусь из любопытства :mosking: итальяшки пишут, мол снова появится так как очень понравилась и завезут в середине мая - :scratch_one-s_head: значит уже поглащали ширатаки :mosking: :mosking: ой, Яся, я тоже жду монету за одну работенку и уже все себе на сайте выбрала :tender: , в основном меня интересуют эти их дюкановские вкусовые эсенсии и крем типо нутэлла !!! умереть не встать Изображение. и печенья интересно попробывать с ореховым вкусом :yes4:

01 апр 2012, 22:19

Lu-Natik писал(а):Ясь, нам действительно можно только ширатаки. У китайцев должна быть. И у вас китайцев должно быть много.... Или я ошибаюсь?

Наталёк , мне ничего не остается сделать как пойти в китайский магазин возле дома - но у нас продуктовых нет, они вещами торгуют и спросить где можно купить... китайцы не разговорчивы, но я же любезница выучила как попугай ни хау и шие шие Изображение и всегда их говорю китайцам или надо найти моего знакомого боксера китайца Лин Чи и спросить :mosking: хотя ширатаки вроде японские или мож и китайские тоже :scratch_one-s_head:

01 апр 2012, 22:25

ksenija35 писал(а):их дюкановские вкусовые эсенсии и крем типо нутэлла !!!

Ксюш, а что у вас ароматизаторов нет? От Др.Эткера по-моему везде завались. Ты же их имеешь в виду под вкусовыми эссенциями? Хочешь, я тебе вышлю?

01 апр 2012, 22:31

Lu-Natik писал(а):
ksenija35 писал(а):их дюкановские вкусовые эсенсии и крем типо нутэлла !!!

Ксюш, а что у вас ароматизаторов нет? От Др.Эткера по-моему везде завались. Ты же их имеешь в виду под вкусовыми эссенциями? Хочешь, я тебе вышлю?

ОЙ, Натали, как прилюбезно с твоей стороны :tender: муа тебя !!! я про такие первый раз слышу, ща погуглю :scratch_one-s_head: хотя со мной вот вот обещали рассчитаться и я сразу закажу, ежеле не найду, но я то имела в виду именно дюканские
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 апр 2012, 11:57

ksenija35 писал(а):ну и я так же, один раз точно потрачусь из любопытства :mosking: итальяшки пишут, мол снова появится так как очень понравилась и завезут в середине мая - :scratch_one-s_head: значит уже поглащали ширатаки :mosking: :mosking: ой, Яся, я тоже жду монету за одну работенку и уже все себе на сайте выбрала :tender: , в основном меня интересуют эти их дюкановские вкусовые эсенсии и крем типо нутэлла !!! умереть не встать Изображение. и печенья интересно попробывать с ореховым вкусом :yes4:

я тоже хочу печеньки и нутеллу заказать, читала на iherb, там тоже есть типа такой же нутеллы, так отзывы ужасные, в рот взять нельзя, очень она химическая. С Дю сайта я заказывала отруби пшеничные и шоколадную эссенцию, добавляла её везде, но кроме запаха она мне ничего не дала.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 54