закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 45

Re: Я люблю тебя, жизнь!!!

02 мар 2012, 22:06

Побывала в том магазине и наконец купила сыр. Ну сыр- не сыр, а мягкая творожнообразная брынза, но вкуснооооо!!! Я в полном восторге. Решила попробовать Американские горки и с завтрашнего дня питаюсь на 600ккал в течении 3 дней. У меня как раз это белковые дни. Вчера сделала торт Дю черепаха- вкуснотень невероятная, даже лучше некоторых покупных тортов, но пришлось почти весь отдать маме из-за завтрашних горок. Еще сделала ленивые вареники с капустой, но они превратились в кашу, хотя и весьма вкусную. Так что спасибо Юлечке Holly за рецепты.

02 мар 2012, 22:31

А что за Американские горки? Рассказывай! Я тож хочу)))

03 мар 2012, 00:34

Элли писал(а):А что за Американские горки? Рассказывай! Я тож хочу)))

Дорогая, ну куда тебе? Ты и так стройная. А горки это игра с калориями расчитаная на тех, у кого плато. Игра длится 21 день. Первые три дня питаешься на 600 ккал, следующие четыре дня на 900, еще семь дней на 1200 ккал и повторяешь три дня-600 и четыре дня 900. Итого выходит 3 недели. Мне стало очень интересно и я облазила кучу сайтов. Везде одна и таже информация, а практического опыта применения нет. Вот я и рискну.

03 мар 2012, 14:53

не, каллории считать - не мое. Да и действительно не к чему. Я совсем расслабилась, вторую неделю белковый четверг динамлю, на весе это не сказывается.Сегодня была в магазине Прованс, купила там сыр тофу и колбасный сыр тофу со вкусом грибов. Гадость жуткая!!!Хуже ливерной колбасы. Я еще сдуру две упаковки взяла. Предложила коту, он презрительно скривился и сказал, что такое не ест)))))Еще купила там хлебцы, макароны из отрубей, соус соевый и мармелад. Мармелада съела много, вкусный, зараза. А ты какой Тофу там взяла?

03 мар 2012, 15:12

Привет Элли, я взяла не тофу, а рикотту. Он 2% жирности и 47ккал, вкуснотища. Тофу я все еще не брала, хотя с грибами видела и чуть не соблазнилась.

03 мар 2012, 22:32

Нюшики, как первый день американских горок прошел? Интересно, что можно съесть на 600 ккал и при этом не испытывать чувства голода? Меню твое можно узнать? (спрашиваю не для себя, для малой, у нее очень медленно вес ползет,последние 4 кг никак не хотят уходить, хоть она и на йогу со мной ходит и дома по вечерам на тренажере занимается)

03 мар 2012, 22:48

Для малой вряд-ли подойдет, ведь она в институт ходит, но решать не мне. В принципе не голодно, но это только первый день и организм не особо проголодался после обычного Дю питания, посмотрим, что будет в оставшиеся дни. Итак меню на сегодня:
Завтрак- аццкий коктель( как и каждый день)
Обед- дю лепешки из 100гр творога, 1яичного белка и 2ложек отрубей, 200гр запеченного судака и 150гр сыра рикотта.
Ужин- баночка йогурта с малиной и аццкий коктель.
Итого около 620ккал. Но сыр с лепешками я растянула еще на полдник.
Если просмотреть мое меню в обычные дни диеты, то мало чем отличается. Я вот думаю чем питаться в дни 1200ккал- это довольно много для меня.

04 мар 2012, 00:55

скудноватый рациончик, как по мне)))я как-то решила ради интереса посчитать каллории, в среднем на диете получалось 1200. Сейчас у меня великий ЖОР начался - даже не хочу считать, вес не ползет вверх - и хорошо. Для малой моей таки маловато, она у меня пожрать совсем не любит)))

04 мар 2012, 08:48

Солнышко, облегчи мне задачу, расскажи что ешь на 1200ккал? А то я вчера голову ломала.

04 мар 2012, 09:07

можно сделать пасторму или рулет из курицы с грибами на завтрак. Вместо бутербробов с дю-хлебом. Дю-вкусняшки каждый день у нас.Сегодня будет ванильн0-молочный десерт. Это надо взбить яйца с молоком и на водяной бане в духовке оставить застывать. Мне это проще - у меня такая кастрюлька хитрая - медленноварка называется. Ставишь продукт на определенное время на определенную тем-ру и она сама готовит. Ничего не пригорит и не убежит. Допустим, ты гуляешь с малым, а дома у тебя варится диетический борщик. Или тушится курочка. Я вот ночью спала а мой ванильно-молочный десерт приготовился. Плавленый сыр у нас обычно двух видов. Соленый с чесноком и куркумой для малой и сладкий с какао для меня. Или творожный десерт. Это когда кефир поставить в морозилку замораживаться, а потом на друшлак на марлю размораживаться.Сыворотка стечет, а на марле вкуснейшая сырковая масса останется.Много чего можно, только возня большая.
Последний раз редактировалось Элли 04 мар 2012, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 45