Мару$ya писал(а):
Вот с ресторанами в Таллине беда((( во-первых маленький выбор блюд, во-вторых всё какое-то очень навороченное с соусами, гарнирами и прочей запрещенной фигней, так что с белками лично у меня возникали проблемы. Пока мы не нашли, известный мне ещё по Риге, сетевой ресторан самообслуживания - Лидо. Похоже на столовку, но очень вкусно и как раз для нас. Лосось вареный, шашлык из лосося, шашлык из курицы, овощи - это то, что я успела там усмотреть. В старом городе не нашла ни одного ресторана, где было бы что-то типа рыба-гриль, шашлык из курицы и т.д.

да, вчера прогулялись по старому городу и это была для меня катастрофа
всё какое то жирное, что аж есть не хотелось
да и было так жарко что кроме воды я в себя ничего затолкать не смогла
alias писал(а):
megaema писал(а):
сама сижу радуюсь и думаю как бы не сглазить
завтра утром едем в Таллинн с семьёй )
так что целый день меня не будет
только вечером, если доползу до компа
чувствую что в моём завтрашнем меню буду только свежие овощи и вода о_О ибо в ресторанах другого ничего нельзя есть

Ну вот, а ты переживала

И Наташа сказала, а еще можешь попросить рыбу запечь без масла

да было бы хорошо если бы в наших ресторанах можно было бы заказать мясо без гарнира, а они засранцы тогда всё соусом поливают где обязательно присутствует масло растительное и сахар
InnJans писал(а):
Привет! Вы с мамой на диете Дюкана? Я с вами! Второй день сегодня. Надо сбросить 17!
да мы с мамой на пару )
мама просто уже не стала в лазить в свои джинсы, по этому она решила разгрузится, мне рассказала про эту диету и я тоже решила с ней за кампанию попробовать ) и уже результат на лицо
в и тоге сегодня утром, благодаря этой вчерашней прогулки, я вешу 70,1 кг
-900г за сутки
я в шоке