закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

01 мар 2012, 13:09

Как всегда уморишь))),а я что-то сегодня без настроения,еще и к себе на 8 этаж с прогулки пешочком шли,мне то что,а мелкой не нравится.Забодали уже этими лифтами,дом новый,сейчас грузовой лифт монтируют и часто пассажирский вырубают.Мы то на 8 доползем,а как некоторые на 16 идут,да с детьми-ужас!

01 мар 2012, 13:17

Sialma писал(а):Я вот составила тут список продуктов, которые мне надо купить, чтобы кормить себя до понедельника спокойно. И поняла, что после работы я просто не способна буду это все за раз унести :mosking: так что сократила список, чтобы дожить до пятницы. А уж в субботу с утра рвану в магазин) заодно и прогуляюсь)))

Пы.сы. Ты это... не думай, что я такая обжора :mosking: у меня просто все запасы почти обнулились :pardon:

хм... :blush2: а что было сильно заметно, что я сразу подумала: ну Мариха и обжорааа!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: да я сама сегодня перла этот пакет набитый овощной заморозкой, куриными сердечками и молочкой... :dance: накупила, как будто все это исчезнет с прилавков завтра... :blush2: :blush2: :blush2: ну я и жабка... :mosking:
Ира-Иришка писал(а):Как всегда уморишь))),а я что-то сегодня без настроения,еще и к себе на 8 этаж с прогулки пешочком шли,мне то что,а мелкой не нравится.Забодали уже этими лифтами,дом новый,сейчас грузовой лифт монтируют и часто пассажирский вырубают.Мы то на 8 доползем,а как некоторые на 16 идут,да с детьми-ужас!

а мне лично лифт не грозит...пятый этаж моя судьба.... :yes4: аааа... я поняла.... :tender: это происки дю-агентов... 8) в доме с дю-девочками отключают лифт... 8)

01 мар 2012, 13:24

Та сволочи они все равно :yes4: ,мелкая спит,а они перфораторами забавляются :connie_mama:

01 мар 2012, 13:26

шайтанчик писал(а): да я сама сегодня перла этот пакет набитый овощной заморозкой, куриными сердечками и молочкой... :dance: накупила, как будто все это исчезнет с прилавков завтра... :blush2: :blush2: :blush2:

Я обычно иду в окей и так аккурат на тыщу с лишним набираю. Мяса всякого, фаршу, рыбку, палков крабовых, овощей мороженных, да всяких молочных продуктов. За исключением сыра и йогурта без добавок. Такого как мне надо там нет.
В общем, диета затратная :scratch_one-s_head: над что-то делать :scratch_one-s_head:

01 мар 2012, 13:27

Ира-Иришка писал(а):Та сволочи они все равно :yes4: ,мелкая спит,а они перфораторами забавляются :connie_mama:

Я жила с сестрой в новострое.... это что-то. Никогда не прекращающийся ремонт... особенно вечером в будни и все выходные :no:

01 мар 2012, 13:36

Ира-Иришка писал(а):Та сволочи они все равно :yes4: ,мелкая спит,а они перфораторами забавляются :connie_mama:

автомат Калашникова, как радикальное средство, не пробовала? :mosking:

01 мар 2012, 13:38

Мариша,да-затратно,однако...но,в принципе мы сладкое не кушаем-тоже экономия выходит!
Да,в новом доме сплошные ремонты...Дом на полторы тысячи квартир(и маме в этом же доме купили,но она еще в другом городе,летом переедет,а я ж ремонтом командую))),у нас на этаже 7 квартир,только в 4-ех живут живые люди :mosking: .А так все время где-то стучат,дрелят-но по вечерам затихают.Это еще года 3 такая фигня будет(((

01 мар 2012, 13:40

шайтанчик писал(а):

автомат Калашникова, как радикальное средство, не пробовала? :mosking:

Ну ты,Ир,и кровожадная :mosking:
Не,я маты пробовала на соседе,когда он ночью с гостями решил потанцевать)))

01 мар 2012, 13:49

Мы, Ириш, когда заехали, из 6-ти квартир на этаже - жили только в двух, включая нас) а сверху соседи просто атас. Сделали как-то странно себе ламинат. Слышно все! а там ребенку годик-полтора. И вот он этими машинками по ламинату юлозить... господи, как же страшно жить :mosking:

01 мар 2012, 14:01

Sialma писал(а):Я обычно иду в окей и так аккурат на тыщу с лишним набираю. Мяса всякого, фаршу, рыбку, палков крабовых, овощей мороженных, да всяких молочных продуктов. За исключением сыра и йогурта без добавок. Такого как мне надо там нет.
В общем, диета затратная :scratch_one-s_head: над что-то делать :scratch_one-s_head:

затратно... :blush2: что делать... :scratch_one-s_head: может совсем не есть? :blush2: или через день.... :yes4: о...точно...день ЧБ, день голода...день отдыха от голода....день предвкушения ЧБ дня...ЧБ день... :good:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 893