Девочки,спасибо )) Прикольно,я вот все говорила " вот сбросить бы 10 кг" и вот,почти) а теперь думаю:" круто сбросить бы 15") ,главное остановиться,а то потом на -20 потянет)
Привет... Ну и где ты,красавица пропадала?Как дела,как настроение? красотка и ноги такие длинющие. -10кг...молодец,нет слов.Муж приедет не узнает,хотя ты и до этого была красоткой.
cecilia писал(а):Привет... Ну и где ты,красавица пропадала?Как дела,как настроение? красотка и ноги такие длинющие. -10кг...молодец,нет слов.Муж приедет не узнает,хотя ты и до этого была красоткой.
Привеет) А я что-то вся в делах,но все хорошо)) Спасибо за отзыв о моей персоне)) Муж охреневает от фото и просит остановиться)
MasjkaZlu писал(а):Всем доброе-предоброе утроооо! Всё,-10 кг есть!!!!! Дааааа,аааааааа,я избавилась от ведра жира!!!
Танюшка, поздравляю!!!!! Молодец! И пусть муж не возмущается, главное, что ТЫ чувствуешь себя молодой, красивой и уверенной в себе!!!
Быстренько ты как-то, да? Ты сколько уже на диете?
Натуля,спасииибо) муж не возмущается,просто говорит,что сейчас просто замечательно и больше не надо,но я-то хочу и буду))) Мне все очень в себе нравится,просто писей-королевой себя ощущаю) Получилось за 2 месяца и 21 день, было бы быстрее,если бы не обжираловка развесным творогом и крахмальной выпечкой каждый день первый месяц)))