1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32
21 май 2012, 12:01
Jirafa писал(а):ууурррррааааа!!!!!!!!! Привеееееееееееееет!!!!!!!!!!!!! Фигня, Лен, даже не расстраивайся по поводу срываНадо было все равно заходить
21 май 2012, 12:05
Jirafa писал(а):ууурррррааааа!!!!!!!!! Привеееееееееееееет!!!!!!!!!!!!! Фигня, Лен, даже не расстраивайся по поводу срываНадо было все равно заходить
21 май 2012, 12:16
Elena_Demyanyuk писал(а):Jirafa писал(а):ууурррррааааа!!!!!!!!! Привеееееееееееееет!!!!!!!!!!!!! Фигня, Лен, даже не расстраивайся по поводу срываНадо было все равно заходить
Вот и я так думаю, фигня это все, нельзя жалеть, чтобы это был за отпуск с унылым лицом, всем обясняя неееее я не пью и не ем, я худею. Я всем говорила вот щаз лопаю и все равно худею
Тем более практически весь отпуск сплошная туса, ну недельку у родителей поработала.
Я с Вами и это главное, обещаю за неделю избавиться от натоптаного, тем более там половина водички(ну или пива)
![]()
22 май 2012, 13:59
22 май 2012, 14:53
23 май 2012, 07:40
23 май 2012, 10:04
Elena_Demyanyuk писал(а):Утром своим глазам не поверила -1,5кг.![]()
![]()
Посему решила себе сегодня сделать БО.
Мамулька моя никак не войдет в режим правильного питания, ну хоть не набирает вес, сегодня обещала вернуться в наши ряды, я проконтролирую.![]()
23 май 2012, 11:07
Elena_Demyanyuk писал(а):Утром своим глазам не поверила -1,5кг.![]()
![]()
Посему решила себе сегодня сделать БО.
Мамулька моя никак не войдет в режим правильного питания, ну хоть не набирает вес, сегодня обещала вернуться в наши ряды, я проконтролирую.![]()
23 май 2012, 12:27
Jirafa писал(а):уррря! поздравляю![]()
как твой мамульчик себя чувствует?
Anuk писал(а):Поздравляю!!! Видать, все что ты набрала - вода =) Так что есть повод радоваться!
23 май 2012, 12:55
Elena_Demyanyuk писал(а):Jirafa писал(а):уррря! поздравляю![]()
как твой мамульчик себя чувствует?
У неё все в порядке, с папой они помирились, теперь читает умные книжки, типа "Стерва", меняет свое отношение к жзни и мужчинам![]()
Вот сегодня обещала возобновить правильное питание, надо бы ей сковородку хорошую подарить, как один из стимулов готовить себе любимой, а то для всех она готова простоять у плиты весь день, а для себя ленится, надо что-то с этим делать.
Anuk писал(а):Поздравляю!!! Видать, все что ты набрала - вода =) Так что есть повод радоваться!
ДА, я довольна как слон, такой отвес не смотря на то что я клубнику вчера лопала, не удержалась, зашла по дороге домой к родителям, а папа на огороде урожай собирал, подошла к нему, а там такой аромат клубнички стоял, вот не выдержала душа![]()
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32