закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36

Re: Полёт валькирии в пампасах

28 май 2012, 23:57

вернулась домой со страшной головной болью, выпила таблетку, прилегла на 15 минут... проснулась через 2,5 часа :laugh3:
голодная, с сушняком и явно слишком поздно, чтоб нормально поужинать
но очень уж хотелось есть, так что я прямиком холодную котлету заточила :blush2:

ужин: 1 котлета говядина+окара, йогурт 0% "вишневый", ломтик куриной ветчины

подбила калории, на все-про все я сегодня наела едва ли 1100
да, масло мне будет кстати, легко и здоровым, полезным продуктом добрать калораж :scratch_one-s_head:

29 май 2012, 00:03

Устала, наверное, сильно сегодня... хорошо, что поспала!

29 май 2012, 09:50

А сон это один сторонников нашего успеха.

29 май 2012, 10:50

Натале4ка писал(а):А сон это один сторонников нашего успеха

Наташ, я тоже себя этим успокаиваю
ну и что, что ужин пришелся на полодиннадцатого вечера, не голодной же мне ложиться спать?
а сон своей полезностью должон был уравновесить...кагбэ :blush2:

по еде

завтрак: какао на молоке, типокаша
перекус: копченый тофу, кефир 0%
обед: 2 вчерашние котлеты, клубничное желе
перекус: как утром

ужин - в зависимости от того, что успею купить после работы

завтра БО! натушу капусты, нарублю салата из дайкона и морквы - ммм, а то, может, и вовсе на сырную запеканку замахнусь /нашла у испанцев рецепт, для особо одаренных, на наших продуктах, вплоть до указания марок, ыыы... а то все не решалась принять, положим, кварк за творог и запортачить нафиг продукты :laugh3: /

надела сегодня первый раз свежекупленные в конце зимы белые пираты...
ну, что сказать... оне с высоким поясом и это их спасает /у меня ж талия генетически не запрограммирована/, но в жопе и ляжках они мне явно велики - а, может, я просто слишком привыкла, чтоб штаны аж трещали по швам... но все-таки попробую зайти в какую-нибудь мастерскую, авось, возьмутся ушить за скромную плату :scratch_one-s_head:

29 май 2012, 11:16

Висит значит худеешь, радоваться нада :wink3: Можешь начинать :mosking:

30 май 2012, 00:18

п*дец подкрался незаметно
лето, которое в этом году, казалось, пощадит нас, вжарило со всеми силами, с которыми не вжарило в положенные сроки :(
потею, как конь, пью гекалитры воды, ноги к вечеру жестоко отекают и гудят /не от воды, от жары/
аппетит при всем при этом остается молодецкий :mosking:

ужин: 3 курноги /по колено, три окорока даже я бы ниасилила, наверно :blush2: /, йогурт 0% вишневый

наготовила еды на 2 БО, завтра останется если только салат вечером покрошить, чтоб свежим хрустеть

девочки...какое я себе присмотрела белье... хранчузское... Simone Perele
хотя вообще я много лет верна марке Malizia /это линия, которую выпускает La Perla, у них очень хороший выбор ливчегов на комбо "большой объем, но маленькая чашка", читай: спинища е, а сисьгов нема :taunt: , плюс в каждой коллекции найдется несколько моделей для таких, кaк я, счастливиц, у кого даже то немногочисленное, что е, растет где-то чуть не в подмышках, т.е. мне обязательно нужна довольно ощутимая перемычка между чашками :swoon2: /, но ради этой красотени могу и изменить разок... должна же приличная девушка иметь в арсенале пару комплектов красивого, а не просто качетвенного и функционального, белья? :blush2:

30 май 2012, 00:48

Конечно, должна!!!! Так что покупай и не задумывайся даже!!!

30 май 2012, 00:59

ух, только дайте мне зарплату! :laugh3:
в двух комплектах я просто уверена, что мне нать, и еще один - ну так, побаловаться... :

30 май 2012, 08:36

Thais писал(а):п*дец подкрался незаметно
лето, которое в этом году, казалось, пощадит нас, вжарило со всеми силами, с которыми не вжарило в положенные сроки :(

Мммм как я тебя понимаю.... вжарило со всеми силами.... у нас вчера +35,5 - копец просто!!! А ночью лИИИИвень..... перепады .....с ума сойти можно!!! :girl_crazy:

30 май 2012, 08:37

Ohyra писал(а):Конечно, должна!!!! Так что покупай и не задумывайся даже!!!

+1000
Поддерживаю несомненно!!!! :good: :good: :good:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36