закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 93

Re: А это - весёлая ПтицаСиница

16 июн 2012, 15:44

Логика, однако :umnik:

17 июн 2012, 20:11

Сегодня ездили на дачу. Нарушала, каюсь. Из еды у нас было: пирог с мясом и картошкой, пирог с фруктами и безе, пирожки с мясом, драники, всякие печенья-пряники и на горячее огромное количество плова - настоящего, приготовленного на очаге из баранины. Ещё варёные яицЫ, остатки творога (грамм 100 от силы), прихваченные из дома, и мои скромненькие 7 блинчиков. Ну и пиво, кола (не лайт) и всякие другие сладкие напитки.

Чем завтракала: 3 блинчика (я маленькие делаю, см 10-12 в диаметре), 1 яйцо, зелёный чай.
Чем ужинала: 4 блинчика с начинкой из творога и салата (помидоры, огурцы, зелень), 1 яйцо, зелёный чай.

На воздухе да ещё и в бассейне голод такой, что ой-ёй, а дю-продуктов кот наплакал. Так что между завтраком и ужином съела 3 небольших початка кукурузы, штук по 5-6 урючин и слив с дерева. И мне совершенно не стыдно, потому как лучше фрукты и кукуруза, чем плов и пироги :yes4:

17 июн 2012, 23:22

Стыд тут вообще ни при чем. Съела и съела. Что без этого мало поводов себя покорить в чем-нибудь. Просто уверься, что это не танет тенденцией, вот и все :ok:

18 июн 2012, 19:32

И мне совершенно не стыдно, потому как лучше фрукты и кукуруза, чем плов и пироги

Абсолютно согласна!!!! :ok:

18 июн 2012, 20:11

Сделала кексы, только кефира добавила.
В целом понравилось, буду печь такие штуки. Но буду:
добавлять чуть больше кефира (сегодня положила 1 ст.л.);
класть меньше разрыхлителя, чем в рецепте (чувствуется сода);
добавлять больше сахзама (сегодня 3 таблетки стевиозида положила).

Ну и делать норму раза в три больше :mosking:
За неимением специальных формочек рискнула использовать одноразовые картонные стаканчики для напитков. Из 4 получившихся кексиков 3 разломали на части, поделив на всех, а 4-й решительно отодвинула в сторону, объявив, что это мне на утро.

19 июн 2012, 12:15

Снова кексики. Выглядят аппетитно, как остынут, будем пробовать. Нынче получилось 6 штук, всем по одной, а мне две :smile3:

19 июн 2012, 13:08

ПтицаСиница писал(а):всем по одной, а мне две :smile3:

Правильно! Ты же на диете! :good: :mosking: :mosking:

20 июн 2012, 04:14

ПтицаСиница писал(а):Снова кексики. Выглядят аппетитно, как остынут, будем пробовать.

Я их "ватрушки" называю!... :mosking:

21 июн 2012, 09:01

Ой, девочки, радая я - оно отваливается потихоньку, но стабильно! :dance4:
От линеечки минус 500 г, но не скажу точно за сколько, потому как вес скачет туда-сюда, потом уменьшается, снова скачет и снова уменьшается.
Пойду барышню к шезлонгу подталкивать :smile3:

21 июн 2012, 09:19

ПтицаСиница писал(а):Ой, девочки, радая я - оно отваливается потихоньку, но стабильно! :dance4:

О, скоро уже первую 10-ку праздновать будем! :

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 93