закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 56

Re: Буду худеть с улыбкой, ЖОСКО! :)))

29 июн 2012, 13:36

сколько хороших советов.придется наверное и прессом заняться :training1: :mosking:

29 июн 2012, 13:38

И оберррртывания! Понравилось мне до жути! :tender:

29 июн 2012, 13:59

Насть, смотри я нашла вроде дешевле - http://www6.netrition.com/miracle_noodl ... pasta.html
Дешевле в смысле того, что можно 1 шт взять а не 6 за 14 баксо

Я тут и кетчукчик, маЁнезик, соусы разные нашла. Поглазей как опытная, если время есть

29 июн 2012, 14:47

NastyaDav писал(а):
vivera писал(а):Насть, шота ты забыла про меня, в гости не приходишь)))
а я вот пришла сказать, что ты ну просто гигант геройский с такой с коростью прощаться с накопленным слоем шоколада! :good:
А я пока в ломках по огурцам :cry:

Да я тут вся занятая, аки пчела. к себе захожу редко. Ну готовить не успеваю, ни прибраться, пипец полный. Да уж, чет скорость моя перешла в полный штиль, так и стою на последнем весе. Пойду зазырю чего делать при стопах, чет мне енто не нраица.

Привеет подруженцияяяя!!!))) :friends: У меня тоже как-то стоп был! Говорять один день белковый надо сделать, пить больше воды и гулять по часу... Как-то так!!))

Как у тебя дела?? Смотрю вес у тя классно уходит!! (хоть и говориш, что стоп), но в прошлый раз когда я заходила (я кстати иногда просто за твоим дневником наблюдаю, но не отвечаю! :blum3: ) у тебя вес был помоему 80.6)) а уже на кг почти меньше!! супер!!)) :good:

И с прогулками и у тебя все налааадилось!! молочууулька!!! А говрила не може! МОЖЕШ!! ЕЩЕ КААААК!!!))) :victory:

29 июн 2012, 21:14

BabyDoll писал(а):Девчонки, привет, меня Аней звать!
Я тут про ваши животы почитала, у самой такой, подлюга!
Не рос-не рос, пока остальное все росло, думала - живота нет, значит жить можно, а тут как вырос! а тут Дюкан!
Ну в общем я с вами с 19 июня, радуюсь, этот подлый сгинул, туда ему и дорога! :taunt:

Очень приятно Аня! Присоединяйся к нашей веселой худеющей компании! Заходи в гости :wink3:

29 июн 2012, 21:20

BabyDoll писал(а):И оберррртывания! Понравилось мне до жути! :tender:

Ню, все эти процедуры больше чисто для самовнушения и от целлюлита помогают немного. Хорошо помогает массаж антицеллюлитный и душ Шарко, но опять же, пройдешь комплекс процедур- круто, месяц-два продолжаешь лениться и результат как до процедур- целлюлит! По-этому желательно заниматься спортом, но лееееень :whistle2:

29 июн 2012, 21:26

vivera писал(а):Насть, смотри я нашла вроде дешевле - http://www6.netrition.com/miracle_noodl ... pasta.html
Дешевле в смысле того, что можно 1 шт взять а не 6 за 14 баксо

Я тут и кетчукчик, маЁнезик, соусы разные нашла. Поглазей как опытная, если время есть

Ну нинаю насчет этого сайта. В Амазоне я уверенна, что придет все, а этот сайт-фиг знает, все равно много ведь всяких лохотронов, можно попробовать заказать что-нибудь маленькое для пробы. Кетчуп- легко самой сделать. Майонез лучше на этом парафиновом масле делать, но у нас такое не продается, но тут я еще где-то рецепты видела. Не хочу покупать такие вещи готовыми, там куча всякой всячины, не уверенна, что там все допустимо

29 июн 2012, 21:31

Saya писал(а):Этот подлянский живот вылезал именно когда кто-то фоткал случайно. Смотришь в зеркало- не страшно, смотришь на фотку- ОТКУДА это?????

Это недруги нафотошопили :

29 июн 2012, 21:40

karapuzz20 писал(а):Привеет подруженцияяяя!!!))) :friends: У меня тоже как-то стоп был! Говорять один день белковый надо сделать, пить больше воды и гулять по часу... Как-то так!!))
Как у тебя дела?? Смотрю вес у тя классно уходит!! (хоть и говориш, что стоп), но в прошлый раз когда я заходила (я кстати иногда просто за твоим дневником наблюдаю, но не отвечаю! :blum3: ) у тебя вес был помоему 80.6)) а уже на кг почти меньше!! супер!!)) :good:
И с прогулками и у тебя все налааадилось!! молочууулька!!! А говрила не може! МОЖЕШ!! ЕЩЕ КААААК!!!))) :victory:

Приветики, спортсменочка наша. Я смотрю у тебя тоже с весом все пучком! Умница! Значит не изменяешь нам больше с Жорой!
У меня все пипец, я тут ничего не успеваю готовить нормально, питаюсь как-попало! Жара невыносимая на улице из дома выползать лень. На завтра штормовое предупреждение было, короче нас из крайности в крайность.
Как там у тебя малышулька?

29 июн 2012, 21:41

ПтицаСиница писал(а):
Saya писал(а):Этот подлянский живот вылезал именно когда кто-то фоткал случайно. Смотришь в зеркало- не страшно, смотришь на фотку- ОТКУДА это?????

Это недруги нафотошопили :

:taunt: агааа, точно я такое тоже иногда на фотах замечала, или спасательный круг гденьть или фэйс перекошенный

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 56