закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 73

Re: Кто эта стройняшка? (фото стр. 3, 8)

19 июл 2012, 15:24

sashenka писал(а):
BabyDoll писал(а):
sashenka писал(а):Поздравляю с отвесиком! Умничка, так держать! :Rose: :Rose: :Rose:

Сашенька, спасибо!
Я смотрю. у тебя дела тоже продвигаются интенсивно!
Еще мне нравится, что девочки цели себе ставят определенные и награды обещают себе за них (я про твое белье при 99кг) - тоже бы что-нибудь придумать... :pardon:
Кстати! Скоро у меня будет котэ! :connie_girl_pet_kitty: Черненький весь, я его назову кот-Бегемот!

Да, только что-то эта цель все никак не подойдет, а я уже страшно хочу это белье :mosking:
Счастливая ты, я тоже хочу котэ (второе), но не судьба, и так зверинец. А черные коты - мои любимые :tender: :tender: :tender:

Я вот козерог, у нас символ - черная кошка =) Так что как раз мне в тему!
А какой у тебя зверинец? Вот у моего папы - зверинец: 2 кота, собака, улитки, попугай и аквариум с рыбками, а на базе отдыха еще, которой он владеет - собак, кошка, которая вечно с котятами, 2 пруда, он там форель и карпов разводит (еще там караси обнаружились :mosking: ) и УЖ! Длинный такой, черный =)

19 июл 2012, 15:27

Я в этом году на выставках кошек (в Ижевске и в Казани) наблюдала бенгальских кошечек. Это чудо расчудесное! Но стоят котята... по 25-30 тыс О_о А еще мне оч сибирские нравятся, красотки такие!
А голых терпеть не могу, аллергия у меня на них страшная!

19 июл 2012, 15:29

когда хозяева непорядочные...это ужасно :( как возьмешь котеночка, обязательно выложи фотографию малыша

19 июл 2012, 15:35

BabyDoll писал(а):Я в этом году на выставках кошек (в Ижевске и в Казани) наблюдала бенгальских кошечек. Это чудо расчудесное! Но стоят котята... по 25-30 тыс О_о А еще мне оч сибирские нравятся, красотки такие!
А голых терпеть не могу, аллергия у меня на них страшная!

я тоже не люблю голых, а мне нравятся мейн куны, тащуся...завела бы себе второго мейн кунчика, да не по карману тоже, тоже в районе 20-30 стоит. Поэтому решила оставлю себе своего, может вислоухого, может прямоухого...еще не решила

19 июл 2012, 15:42

Я вислоухих не оч люблю. Все, что для кошек неестественно - не люблю! Извращения там всякие каракулевые!
А мейнкуны оч клевые ага, прям здоровячки такие. Статью только читала как-то раз, что у них атрофировано чувство страха высоты. Девочка писала, что они большие и москитные сетки их не выдерживают... Так и выпал с 12 этажа :cry: Молодой еще был. зеленый...

19 июл 2012, 16:42

жалко :cry: кисуню, я со своей то окна открываю только на микропроветривание, начиталась всякого, а этаж у нас 9-ый, боюся... вот в доме не страшно будет, максимум, от куда сможет упасть, это со второго этажа, думаю для кошки это фигня... главное, чтобы не убежала не дай бог. У нас на даче кисуня гуляла строго вот в таком виде на длинном-длинном поводке :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 июл 2012, 18:57

Итак, месяц за плечами!
Подсчеты:
Вес: 68.5 - 62.5 = 6 кг
Грудь: 89 - 86 = 2 см
Талия: 77 - 70 = 7 см
Бедра: 103 - 96.5 = 6.5 см
Ляшечка (пухлёша моя :tender: ): 60 - 55.5 = 4.5 см!

Вот так-то! Двигаемся дальше!

:training1:

20 июл 2012, 00:15

gina писал(а):Очень красивые кисули, глазища какие!!! СУПЕР!!! Если не ошибаюсь, порода называется Турецкий ван? Аlenkacan, если мечтаешь о такой кошке, значит обязательно будет, главное это просто знать и быть уверенной в этом! :good:
Он самый! :yes4: Я мечтаю,но фатера у нас съемная :no: Вот тоже бы домик,ээээхх... :drinks:
BabyDoll писал(а):Ляшечка (пухлёша моя :tender: ): 60 - 55.5 = 4.5 см!
мимо твоей пухлёши не смогла пройти мимо! :laugh3: мои жирняшки стоят на месте!65!!! :girl_devil:

20 июл 2012, 07:39

[/quote]мимо твоей пухлёши не смогла пройти мимо! :laugh3: мои жирняшки стоят на месте!65!!! :girl_devil:[/quote]

Это очень плохо, мне вообще кажется, что их только спортом сгонять! :training1: :girl_devil:

20 июл 2012, 07:41

Я сегодня "баба встала на весы"!!! :mosking:
Знала, что отвес будет, надеялась, что 62,0 увижу... НО! Я даже предполагать не могла, что увижу 61,5!!! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 73