закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36

Re: Цель: Вернуть красивую себя :-) фотки -13кг стр 21!!!

18 сен 2012, 22:06

Кстати, на ужин рыбу я так и не ела) в полдник еще нахомячилась самодельных магических колбасок, а потом еще были поллитра с брауни. Знаю, что отруби на ночь лучше не жрать, но оч хотелось. Посмотрим, что завтра будет на весах

19 сен 2012, 11:54

IrishaP писал(а):
Lysika писал(а):Я видела вроде у тебя, про суп из копченой курицы:) расскажи рецепт...

лови: шампиньоны, лук и морковку (я люблю густой супчик, поэтому шампиньонов кладу много) порезать и немножко проварить, потом добавить нарзанную кубиками копченую куру и проварить еще минут 20. Вуаля) вкусный супчик готов!!!

Ой, спасибо:)

19 сен 2012, 14:40

Lysika писал(а):
IrishaP писал(а):
Lysika писал(а):Я видела вроде у тебя, про суп из копченой курицы:) расскажи рецепт...

лови: шампиньоны, лук и морковку (я люблю густой супчик, поэтому шампиньонов кладу много) порезать и немножко проварить, потом добавить нарзанную кубиками копченую куру и проварить еще минут 20. Вуаля) вкусный супчик готов!!!

Всегда пожалуйста :derisive:
А сегодня накпила ингидиентов на тыквенно-имбирный суп с мидиями по твоему рецепту, завтра буду готовить!

19 сен 2012, 14:47

Сегодня на весах 80.4, при том что это уже после заточенного мною с утра брауни и с учетом того, что грузчики не работают сегодня ваапще) наконец то отвалилось 800 гр, до линейки еще 300 надо догнать.
Сегодня ходила поменьше. Получилось около часа где-то, т к на середине пути мне позвонили из детсада и сказали, что ребенок валяется в истерике, так как потерял своего резинового зайчика. "И вообще заберите ее пожалуйста, т к она никому спать не дает. "Ну и пришлось мне топать за своим орущим чадом и тащить его домой, кормить и спать укладывать. Еле еле уложила...
Сегодня ела:
Завтрак - кофе с молоом и брауни
Второй завтрак - яичница и магическая колбаска, поллитра и остаток брауни
Обед - магическая колбаска))))
Полдник - кофе и фруктовый йогурт
На ужин наверное рыба будет или куриный окорочок без кожи, пока еще не определилась

19 сен 2012, 15:16

IrishaP писал(а):Второй завтрак - яичница и магическая колбаска, поллитра и остаток брауни

пьяная мать - позор семьи! да ишшо и на завтрак, ай-яй-яй! :laugh3: :laugh3:

19 сен 2012, 15:27

Monetka писал(а):
IrishaP писал(а):Второй завтрак - яичница и магическая колбаска, поллитра и остаток брауни

Даааа, я такая :drinks: чуть шо - сразу поллитра)))))

19 сен 2012, 15:28

:friends:

19 сен 2012, 17:16

IrishaP писал(а):
Monetka писал(а):

Да мы тут все не дураки по поллитра. :drinks:

19 сен 2012, 22:10

Ice_Maiden писал(а):
IrishaP писал(а):
Monetka писал(а):

Да мы тут все не дураки по поллитра. :drinks:

Литрбол (вернее поллитрбол) эт наша любимая игра :wink3:

20 сен 2012, 08:16

IrishaP писал(а):
Lysika писал(а):
IrishaP писал(а):

Всегда пожалуйста :derisive:
А сегодня накпила ингидиентов на тыквенно-имбирный суп с мидиями по твоему рецепту, завтра буду готовить!

Я люблю такой суп:)

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36