Прошёл год, ура. Начало диеты -0 кг, на конец чередования -45,5 кг(31 декабря) , на сегодня -49,8кг, рекорд - 52,0кг. Не знаю почему, но очень ждал год, ждал наверное с первого дня диеты, всегда интересно заглянуть вперёд особенно в деле похудания. Итак, это была моя первая диета, никогда не пытался, что-то изменить и собственно даже не собирался, но случайно увидел ссылку в твиттере с интересным заголовком "диета для тех, Кто не умеет худеть", прочитав приятные слова - вроде таких как, ешьте курицу с утра до вечера в любых кол-вах. Потом атака, на которой я потерял рекордные 11 кг, рекордные всмысле прочитав за год кучу дневников такого не было ни у кого, потом чередование - тонны палочек, куриных частей и колы лайт, ну вы знаете. После НГ, я грешен, не придерживался закрепа по книге, не всмысле ел по утрам свинину с жаренной картошкой, а просто придумал своё, это был своего рода эксперимент, который должен был длиться месяц, если бы за месяц вес стал бы прибавляться я бы закреплялся по книге, но всё обошлось и через месяц я весил ещё на 1-2 кг меньше, потом ещё на 1, а потом вес стабилизировался на 48,5кг примерно, и он скачет на +/- 2кг. Причём он всегда возвращается к этой отметке, если я "ЖРУ" весь месяц, либо наоборот неохото ничего, вес всегда возвращается к отметке минус 48,5кг. Это радует. Культура питания изменилась кардинально, майонез полностью пропал из рациона, кроме как салаты (оливье, "под шубой", обжорка). Масло сливочное не могу есть физически, даже вид масла напрягает, как и подсолнечное. Салаты типа Летний, либо любой другой овощной салат чайной ложкой оливкового масла заправляю, либо соевым соусом по-настроению, так же если ем что-то жареное рыбу либо картошку - только на оливковом. Сладкое, ну торты-пироженые-мороженое ем очень редко, раз в 3 недели примерно, чай пью с конфетой, пирожки оч редко теперь хочется. Если дочитали досюда пасибо вам), так же хотел выразить спасибо всем форумчанам, кто давал советы, либо просто поддерживал добрым и недобрым словом, поддержка очень нужна, ну и конечно гн-у Дюкану за эту чудную диету которая изменила мою жизнь, удачи всем мальчики и девочки. P.S. Я стал бегать 2 раза в неделю по 40 минут(год назад я ходил задыхаясь, а пробежав 10 метров дышал как пылесос), я стал ходить Абсолютно без отдышки на любые расстояния (максимум 38 км, на утро правда судорогой ноги сводило, мышцы были против таких подвигов), у меня нормализовалось давление, я почти не потею).
Ваш К.
_________________ начало 23.06.12 на 23.11.12 - Достаточно кг (обновление завершено)
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4376 тут я
- 55.3 кг
|