закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 88

Re: Во что верю - то смогу!!!

09 авг 2012, 04:58

Любаша.... напиши на бумажке 20 кг и сожги!!!!! :yes4: что бы навсегда.... :yes4: и попрощайся!!!! и вели им сгореть и не думать о возврате!!!! :yes4:

09 авг 2012, 06:22

affa писал(а):ТА-ДААААМ!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Первая десятка ушла!!! Сегодня -400, и на весах ровнёхонько 81 кг!!!... но первая поставленная цель ещё не достигнута (избавиться от ИМТ "ожирение") хотя подождать всего ничего: когда отвесятся ещё 400 гр :tender:
ла-ла-ла-ла ла-ла-ла :girl_dance: сегодня порадую себя каким-нибудь суперхорошим кремиком... и чтоб мои кг навсегда остались в прошлом!!!!

Любаша, поздравляю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Это дело надо отпраздновать...чем-нибудь жутко ДЮетическим :drinks: А самое главное - не останавливаться на достигнутом! :yes4:

09 авг 2012, 07:32

Поздравляю!!!!! С первой десяточкой!!!!
Ты похудела, как приятно!
И всем вокруг теперь понятно,
Не зря диеты были все,
Теперь вот ты во всей красе!
Мы с похуденьем поздравляем,
И этот вес держать желаем,
Такой будь стройной ты всегда,
И не печалься никогда!

Изображение
УРРРА! УРРРА! УРРРА! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

09 авг 2012, 08:14

шайтанчик писал(а):Любаша.... напиши на бумажке 20 кг и сожги!!!!! :yes4: что бы навсегда.... :yes4: и попрощайся!!!! и вели им сгореть и не думать о возврате!!!! :yes4:

:yes4: усе сделано!!!

Grace писал(а):Любаша, поздравляю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Это дело надо отпраздновать...чем-нибудь жутко ДЮетическим :drinks: А самое главное - не останавливаться на достигнутом! :yes4:

Спасибо, Ириша!
Я чертовски вдохновилась своими же результатами :boast: Думала, на диете придется себя держать в ежовых рукавицах... а на деле оказалось значительно проще (г-н Дюкан, я вас АбАжаю :girl_in_love: )
Купила себе крем для лица с алоэ и огурцом, и готовлю овощное рагу в мультяшке, ммммм Изображение

09 авг 2012, 08:17

AnytaIo писал(а):Поздравляю!!!!! С первой десяточкой!!!!
Ты похудела, как приятно!
И всем вокруг теперь понятно,
Не зря диеты были все,
Теперь вот ты во всей красе!
Мы с похуденьем поздравляем,
И этот вес держать желаем,
Такой будь стройной ты всегда,
И не печалься никогда!

УРРРА! УРРРА! УРРРА! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибочки, Аня! Я всем вам желаю добиться заветных результатов! :friends: :friends: :friends:

09 авг 2012, 09:07

Любовь, Вы моя героиня!!!!! :Bravo: умница, молодец, красавица! Отличный пример для подражания! Я равняюсь на тебя!

09 авг 2012, 10:42

Квика писал(а):Любовь, Вы моя героиня!!!!! :Bravo: умница, молодец, красавица! Отличный пример для подражания! Я равняюсь на тебя!

:blush2: ой, да ладно... я прям засмущалась Изображение

09 авг 2012, 16:49

Привет!!! Спасибочки что не забываешь!!! :Rose: :Rose: :Rose: Я постоянно к тебе захожу, читаю, только вот написать сейчас совсем времени нет- "чумаданное настроение" : [color=#8000BF]А ты, Любава и в правду молодчинка!!! так держать!!! :party: :party: :party: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

09 авг 2012, 18:41

Люба, поздравляю с такой замечательной победой над первой 10-й :Yahoo!: :Bravo: :Rose:

09 авг 2012, 21:32

Любаша, извини, что я "со своими баранами" посреди твоего праздника....скажи твой вес уходил более менее равномерно или как? у меня уже 25 дней диеты, а ушло только 3,5 кг. :( , что не может не радовать, но и сравнивая с другими..хочется больших результатов, а такими темпами я к 40-ка дням как ты перевалю только за 60 кг....и то в лучшем случае... :girl_cray3:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 88