закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 114

Re: На дюету, на дюету становись!)))

30 авг 2012, 20:55

Вот-вот, в аккурат 6 штук и получается.

30 авг 2012, 21:03

В середине дня уронила ноут, система восстановилась только сейчас.

Завтрак: горячие бутерброды с ветчиной из индейки. 2 булочки с корицей, 1 зефир, кофе с молоком.
Часовая прогулка+ 30 минут беготни по лестницам.
Обед. От расстройства за ноут доела зефир, сделала курицу с грибами в кефире. Салат "метелка". Выпила 2 бокала полусухого вина без сахара. (Из Калифорнии, они там сахар в вине не жалуют) 2 банки колы.
Ужин. Курица с грибами.

30 авг 2012, 21:34

Ice_Maiden писал(а):В середине дня уронила ноут, система восстановилась только сейчас.

Завтрак: горячие бутерброды с ветчиной из индейки. 2 булочки с корицей, 1 зефир, кофе с молоком.
Обед. От расстройства за ноут доела зефир, сделала курицу с грибами в кефире. Салат "метелка". Выпила 2 бокала полусухого вина без сахара. (Из Калифорнии, они там сахар в вине не жалуют) 2 банки колы.
Ужин. Курица с грибами.

Приветик!!! А что это за метелка такая? А то я что то в рецептах на сайте не нашла

30 авг 2012, 21:37

IrishaP писал(а):
Ice_Maiden писал(а):В середине дня уронила ноут, система восстановилась только сейчас.

Ужин. Курица с грибами.

Приветик!!! А что это за метелка такая? А то я что то в рецептах на сайте не нашла

Ингредиенты:
Капуста - половина кочана;
Свекла сырая - 1/2 шт.;
Морковь - 2 шт.;
Чеснок - 1 зубок;
Масло оливковое или подсолнечное – 2 ч.ложки;
Уксус - 1ч.л.;
Перец, соль – по вкусу.
Капусту перетираем руками с солью до выделения сока.
Свеклу и морковь натираем на крупной терке. Смешиваем все ингредиенты. Даем настояться минут 15.

31 авг 2012, 13:08

Отвес 800гр. Party hard! :Yahoo!: :dance4: :party:

Кстати, может мне кто-нибудт объяснить, почему помидоры можно, а арбуз нельзя? :scratch_one-s_head:
Сравнивая составы, поняла, что от арбуза ничего страшного не должно происходить, просто есть надо в умеренном количестве. :ok:

Всем пятничного позитива.
phpBB [video]

31 авг 2012, 13:10

Ice_Maiden писал(а):
IrishaP писал(а):

Ужин. Курица с грибами.

Ингредиенты:
Капуста - половина кочана;
Свекла сырая - 1/2 шт.;
Морковь - 2 шт.;
Чеснок - 1 зубок;
Масло оливковое или подсолнечное – 2 ч.ложки;
Уксус - 1ч.л.;
Перец, соль – по вкусу.
Капусту перетираем руками с солью до выделения сока.
Свеклу и морковь натираем на крупной терке. Смешиваем все ингредиенты. Даем настояться минут 15.

Пасиб! Сделаю в следующие бо дни :party: позиттивчик поймали))) блин, меня тож надо было снимать во время просмотра :taunt:

31 авг 2012, 13:35

Поздравляю с отвесищем!!! :victory:

А про арбуз - сахар же.. как главная причина, почему нам нельзя фрукты и ягоды :sorry:

31 авг 2012, 13:39

4oks писал(а):Поздравляю с отвесищем!!! :victory:

А про арбуз - сахар же.. как главная причина, почему нам нельзя фрукты и ягоды :sorry:

Так помидор тоже ягода сахарная. :scratch_one-s_head:

31 авг 2012, 13:44

у них хоть и небольшая разница по углеводам, но 1 кг арбуза я легко съем, а вот килограмм помидоров вряд ли)))

31 авг 2012, 13:46

4oks писал(а):Поздравляю с отвесищем!!! :victory:

:yes4: :no: :yes4: :no: :yes4: :no:
....именно из за сахара и нельзя.... прбовала я арубуз..... нет отвесов.... но и привеса большого не было...(как от горсти черешни, и горсть то была моя с ладошку, маленькая , а привесу почти в 2 кг)
... но если есть силы ограничется 1 арбузным укусом (размером с помидорку или огурчик), ...то безвредно.... но много не надо....

ПС - да еще , на моем опыте , за лето , на фруктах в разумных пределах - плато.... нет отвесов.... привесов больших тоже нет... но если хочешь похудеть, то от фруктов нужно оказываться, как от сахара.

"...Кстати, может мне кто-нибудт объяснить, почему помидоры можно, а арбуз нельзя? :scratch_one-s_head:
Сравнивая составы, поняла, что от арбуза ничего страшного не должно происходить, просто есть надо в умеренном количестве. :ok: "

Аня с отвесиком тебя!!!!! :ok:

насчет овощей и фруктов .... я вот в конце мая тоже сравнивала....овощи и фрукты... в теории пришла к выводу, что ягоды и арбузы безвредны...
Но летняя практика показала обратное.
Причем я не обжиралась фруктами... так ела каждый день по немногу , но регулярно, ежедневно.
В начале апреля была 51.0-52.5
В июне 53-54.5
В июле 53.5-55.2(в середине июля)
В конце июля ягоды и фрукты сильно ограничила (ем но не каждый день, так пару раз в неделю)
Сейчас кружу вокруг 53 (52.2-53.3, но все больше 52.9 или 52.8)

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 114