BazarOFF мерси, приятно видеть мужчину в дневничке
gattta писал(а):А привес может быть еще после вчерашней активной физкультуры
а теперь фокус прошлась от школы пешком (примерно полчаса) на каблучках, вынесла мебель и прощайте 1,2 кэгэ, взвесилась из любопытства - 74,2, как и вчера люблю свой организм!
Смека писал(а):Саш, ты не шутишь? это что же от тебя останется?
ну просто рост у меня 158см, вес сейчас грубо говоря 74 - это много... хочу чтоб прям до нормы дойти... 55 кэгэ примерно вот и посмотрим, что останется от меня? главное, чтоб нужное на месте осталось
самое интересное....что до 90 кэгэ я разожралась буквально за месяц.... это было страшно!!! я е могла влезть в платье,в котором была на второй день своей же свадьбы... на меня не налазили брюки... мы стали сниться кошмары, чтоя очень толстая, что меня высмеивают, что меня бросает муж, это было ужасно! даже близка к депрессии была, пока чисто случайно не нашла Дюкана и этот сайт. Первая диета в моей жизни и, надеюсь, последняя.
Скачала Валери Тюрпин, программа на пять дней по 10 минут, буду привыкать к ней)) сегодня сделаю для первого дня)) среда и воскресенье - выходной день будут) сделаю сегодня замеры, через две недели отпишусь)
Саш, молодца! Я пока что-то никак не успеваю посмотреть-пообвыкнуться. Постаринке руки-пресс-спина-ноги, полчасика на все про все, исключительно для тонуса.
tranquelle писал(а):Ребяты! спасибо большое вам!!!
BazarOFF мерси, приятно видеть мужчину в дневничке а теперь фокус прошлась от школы пешком (примерно полчаса) на каблучках, вынесла мебель и прощайте 1,2 кэгэ, взвесилась из любопытства - 74,2, как и вчера люблю свой организм!
хех))тоже, что ли на каблуках походить для такого результата