закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 125

Re: Дневник стройнеющей бабушки

19 янв 2013, 03:50

Привет всем!!! Я приехала в Красноярск обратно, первым делом на весы (чемодан бросила) и.... тадаммммм.... 67 кг! И это со всеми моими нарушениями праздничными!!!! И отпускными!!!!
А еще ... Маме моей 74 года. Ну я ей еще месяца 2 тому рассказала о диете. Она порылась в интернете... посмотрела... и сбросила 7 кг!!!!! Во как! Дюкану все возрасты покорны!!!!

19 янв 2013, 04:32

Привет-привет!!!! Мы уже соскучились по тебе!!! Поздравляю тебя и с отвесами, и с приездом!

Изображение

19 янв 2013, 05:02

Спасибо, Нинуль!!!
Я сейчас спать! А потом по гостям (дневничкам), ко все, ко всем зайду!!!

19 янв 2013, 05:08

Сон-это главное!!! Приятных сноведенийИзображение

19 янв 2013, 09:46

Привет,Леночка!
Мы уже за тебя соскучились :blush2:
Какая ты умничка! Совсем ничего и не набрала за все это время! :ok:
Отдельный респект твоей маме! Дюкану все возрасты покорны :taunt:
Как ты своим детям понравилась в новом образе? :wink3:
А у нас в ГО снег выпал и уже неделю лежит и не тает :whistle2:

19 янв 2013, 18:26

Дети были в шоке! Сказали, что на их маму я не тяну, на бабушку тем более :mosking: Пришлось отрабатывать и доказывать... Приятно, черт возьми! :Yahoo!:
Сын мне на день рождения подарил банку протеинов, но с условием, что я пойду в тренажерку! :mosking: Систему тренировок он мне составил... :umnik: Что поделаешь - фитнес-тренер! Дала зуб, что с февраля - в тренажерку! А как снег стает, еще и бегать по утрам придется :pardon: А чтоб не волынила - еженедельный фотоотчет! :thank_you: Короче - зверь! Ему только попадись в лапы! Сам, со своей штангой, только что не спит! Ну вот, пожаловалась, вроде легче стало))))

Алена, как вам со снежком? Здорово, правда? Зимой должен быть снег!!! Я вас поздравляю со снегом!!!

19 янв 2013, 19:38

МонаМурр писал(а):Привет всем!!! Я приехала в Красноярск обратно, первым делом на весы (чемодан бросила) и.... тадаммммм.... 67 кг! И это со всеми моими нарушениями праздничными!!!! И отпускными!!!!
А еще ... Маме моей 74 года. Ну я ей еще месяца 2 тому рассказала о диете. Она порылась в интернете... посмотрела... и сбросила 7 кг!!!!! Во как! Дюкану все возрасты покорны!!!!

Леночка, приветик!
С приездом тебя!!! И поздравляю с достижением цели!!!
Как прекрасно осознавать, что уже все позади самое основное, теперь только закрепление и поддержание здорового образа жизни постоянно.
Спасибо, что зашла подержала меня, вот читаю, все будут ходить в тренажерку, а у меня все как не у людей))) :cry:
Удачи тебе и жду в гости)))

19 янв 2013, 21:14

МонаМурр писал(а):Дети были в шоке! Сказали, что на их маму я не тяну, на бабушку тем более :mosking: Пришлось отрабатывать и доказывать... Приятно, черт возьми! :Yahoo!:
Сын мне на день рождения подарил банку протеинов, но с условием, что я пойду в тренажерку! :mosking: Систему тренировок он мне составил... :umnik: Что поделаешь - фитнес-тренер! Дала зуб, что с февраля - в тренажерку! А как снег стает, еще и бегать по утрам придется :pardon: А чтоб не волынила - еженедельный фотоотчет! :thank_you: Короче - зверь! Ему только попадись в лапы! Сам, со своей штангой, только что не спит! Ну вот, пожаловалась, вроде легче стало))))

Алена, как вам со снежком? Здорово, правда? Зимой должен быть снег!!! Я вас поздравляю со снегом!!!

Лен, я очень рада за тебя! :drinks: :drinks: :drinks: Видимо у тебя прекрасные дети :girl_in_love: Да иначе и быть не может!
На самом деле,когда уже цель с весом достигнута,действительно надо бы заняться спортом для придания хороших форм и поддержания этого веса. :training1: Ну,и для здоровья не помешает.А для меня,например,это еще выход в люди и не сидение дома у компа. :read:
Со снегом очень красиво,но холодно.Моя шуба осталась в России,так как в Го натуральные шубы не носят...Сегодня хотели дочке купить санки,так все раскупили! :no: Завтра поедем еще искать.Неделю еще снег точно продержится,надо успеть дочку на санках покатать! :wink3:

20 янв 2013, 09:34

Леночка, приветик!
Прости, я тебя случайно удалила со своего сайта)))
Хотела поменять тебе аватор на более красивый, а нажала не на ту кнопку))) :cry:
Восстанови свою регистрацию, пожалуйста!!! Для меня это очень важно!!!
Спасибо)))

21 янв 2013, 15:38

Леночка,приветик....Давно не была у тебя в гостях...Рада твоему возвращению,да с таким результатом,а ещё с такими прекрасными впечатлениями...!!! :friends:
Дети заслуженно одарили комплиментами,полностью с ними соглашусь,не тянешь на бабушку...И это здорово!!! :good: :ok:
Сын у тебя тренер,а тренеру нужно довериться полностью,так что с февраля под контроль сына... :wink3:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 125