закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 60

Re: Мое ХОББИ - ДЮКАНСТВО! как я худею со вкусом. Фото стр.1

15 окт 2012, 20:25

Машуль, привет! Супчик классный. Загляни ко мне, там рецепт вкуснющего салата с семгой. Надеюсь, понравится.

15 окт 2012, 21:11

Машульчик! Привет! :friends: :friends: :friends:

супчик АБАЛДЕТЬНИВСТАТЬ :laugh3: вкуснючий наверняка!

Ptushka писал(а):Холотропка, мантры (кстати у меня в исполнении Дивы целый диск есть, если интересно, могу скинуть...)

а чего ента такое?

и да, Маша! Все будет СУПЕРФЕРДОПЕРДОЗНО, эт я точно знаю, ага-ага :yes4:

15 окт 2012, 21:15

Ptushka писал(а):сегодня муж принес мне кролика охлажденного, вот тааак, думаю... раньше приносил - конфетки, винцо, мой любимый сыр дор блю, манго... а теперь проникся и то рыбку принесет, то мясцо :mosking:
делаю кроля по рецепту с сайта кролик в молоке... ароматы на весь дом! дюета это вещь! :good:

заботливый! правильно, так и надо))) мне мой на выходных: "ты чего конфетку за щеку положила? нельзя тебе, выплюнь!" :girl_crazy: ээээх, так и выплюнула

15 окт 2012, 22:24

Супчик оболдеть :girl_in_love: утащила рецептик ,на днях попробую сделать :connie_21:

18 окт 2012, 01:15

Машенька, преклоняюсь просто перед кулинарными подвигами, фантазией и само... отверженностью? приверженностью??))) В общем, какая же ты молодец!
И муж доволен, что немаловажно)))

Да-а, и ещё =) Просто нечеловечески обаятельная красавица! И очень похожа на свою милую и озорную феечку на аватарке)) Я совершенно очарована))

18 окт 2012, 21:15

Привеееетики! я наконец-то дорвалась до ноута! всем привет! спасибо, милые девочки, за комменты!
вобщем докладываюсь...
вес туда-сюда, но не прибавляется в итоге...
нарушаюююю.... то яблока слопаю дольку, то колбасы сырокпченой, то бокальчик-два пропущу сухого.... но, сейчас страда договоров и открытия магазинчика! скоро вернусь в русло! по еде держусь ЧБ с допущениями небольшими овощей! все круто!!! впереди еще торжественное открытие с чиновниками, мужнино день рождения... ну а потом перерыв до декабря и я в строю!!! (это же мой дневник, пишу так как есть - на меня равнение чур не держать!... хотя... тссссс... от сухого винца и привесов у меня нет, ну в меру, естественно)

сегодня прибежали домой, перед ужином заехали в магаз и купила я себе дорадо - рыбка такая волшебная!
вот ее выпотрошила, лимоном залила, поперчила из меленки черным перцем, в пузо натолкала кинзы свежей и помидорку сливовидную, присолить чуток, фольгу сбрызнуть оливковым маслом, завернуть конвертик и на примерно 200-220 градусов ( у меня 5) минут на 20 и вооо такая красотка, вэлкам - вкуснотищщщщааа!
Изображение
:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

18 окт 2012, 21:17

МММммммммммммм........ как красиво -то!!! А как вкусненько наверно!!!!!

18 окт 2012, 21:22

Маша, рада тебя видеть в стою!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Ну на счет правильного питания-это дело твоё, но тапком бы тебя по попе за такое :acute:
Рыбка супер, я ее так же делаю, у меня маленькая доченька ее так уплетает :tender: )))

18 окт 2012, 21:25

Привет, Маша! как всегда с вкусняшкой)))) красотень! хорошо, что все хорошо) но тапок точно от нас жди) расслабляться низзя!

18 окт 2012, 21:38

Рыба вкууууусная, наверно..... Люблю такую!
Наконец-то ты вернулась.
Ты там много не нарушай.
Почему перерыв до декабря, если не секрет?

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 60