Печатная версия Печатная версия

Кролик в молоке

4 больших задних части кролика,
1 литр обезжиренного молока,
1 большая луковица,
2 зубчика чеснока,
1 лавровый лист,
тимьян,
петрушка,
соль, перец

В молоко добавить нарезанную луковицу, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 лавровый лист, тимьян. Посолить, поперчить. Мариновать в молоке кролика в течение 2 часов.

Вынуть и просушить кролика. Обжарить в гусятнице. Добавить молочный маринад и тушить на медленном огне пока соус не загустеет.

Подавать кролика политым соусом и посыпанным рубленой петрушкой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (13 голосов, средний: 4,08 из 5)
Loading ... Loading ...


     

Отзывов (15) на «Кролик в молоке»

  1. Skoraya:

    Готовлю второй раз из целого кролика. Очень вкусно, но вот соус действительно как вода. Я попыталась исправить ситуацию, добавив 2 ложки муки. И вауля!!! Все как на картинке!!! (Мука-отруби в кофемолке))))

Ваш отзыв


Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.