Печатная версия Печатная версия

Кролик в молоке

4 больших задних части кролика,
1 литр обезжиренного молока,
1 большая луковица,
2 зубчика чеснока,
1 лавровый лист,
тимьян,
петрушка,
соль, перец

В молоко добавить нарезанную луковицу, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 лавровый лист, тимьян. Посолить, поперчить. Мариновать в молоке кролика в течение 2 часов.

Вынуть и просушить кролика. Обжарить в гусятнице. Добавить молочный маринад и тушить на медленном огне пока соус не загустеет.

Подавать кролика политым соусом и посыпанным рубленой петрушкой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (13 голосов, средний: 4,08 из 5)
Loading ... Loading ...




     

Отзывов (14) на «Кролик в молоке»

  1. yulia:

    подскажите пожалуйста, какой гарнир можно приготовить для фазы атака?

    • Admin:

      Вы можете сделать омлет, съесть пару корнишонов или испечь к мясу хлебцы из отрубей. Также можно сварить из отрубей легкую кашку на молоке.

  2. yulia:

    спасибо. )) а точно больше 2 яиц в день нельзя?

    • Admin:

      Больше 2 желтков нельзя (из-за холестерина). Белки можно есть в неограниченном количестве.

  3. yulia:

    и можно ли вообще есть гречу? если да,то сколько грамм в день? спасибо))

    • Admin:

      Ни гречку, ни какую-либо другую кашу нельзя. Только те продукты, которые есть в описании фаз диеты.

  4. yulia:

    большое спасибо)))) просто первый день ,решила сразу все узнать.

  5. natali:

    А меня мучает 1 вопрос.A можно ли без алкогольное пиво или вино ,в разумных дозах?СПАСИБО .

    • Admin:

      Алкоголь на первых двух этапах диеты ВООБЩЕ нельзя. Это уже будет считаться как срыв. И тогда нужно будет принимать меры.
      Можно только на третьем этапе во время пиров.

  6. лана:

    Сегодня приготовила кролика по этому рецепту,очень понравилось и мне и моей семье.Большое спасибо!

  7. Олеся:

    Никогда до этого не готовила кролика. Этот получился ну просто ооочень вкусно. Муж тоже был доволен. Спасибо за такой простой и вкусный рецепт!

  8. Маша:

    Кролик — вкуснотень необыкновенная, особенно лапки! только соус конечно не такой как на фото, молоко всего 0,5% не дает такой густоты, получился просто как бульончик

  9. Светлана:

    Получилось очень даже хорошо. Но я бы сначала отправила кролика в слабый раствор уксус часа на полтора. Все-таки у крольчатины вкус особенный, на любителя. А если вымочить, то этот специфический вкус пропадает.

  10. Дарина:

    Необыкновенно вкусно! :) Очень нежное мяско получилось. спасибо огромное за рецепт!!!

Ваш отзыв


Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.