девочки, не перестаете заряжать меня позитивом)))))))))
БубликИ писал(а):
А насчет встречи с судьбой - это ты абсолютно права!
Моя двоюродная бабушка, тётка моего папы, потомственная дворянка, когда я была юной девушкой, наставляла меня и настоятельно рекомендовала всегда выходить из дома в свежем, а лучше новом нижнем белье - никогда не знаешь, где придётся раздеться!!!
золотые слова))
Иришк, моя мама всегда!!! сколько себя помню, даже дома была при легком макияже и губы подкрашены" и всегда (рано с утра) накручивала волосы на термобигуди, делала себе прическу. И я так приучилась))) Говорю, "пойду выносить мусор, вдруг встречу судьбу, а я не при параде..не порядок")))
Yadan писал(а):
каблук,обязательно каблук (туфельки не сапоги)
конечно туфли)) каблук то да .... бедные мои ножки...но красота требует жертв. По молодости бегала на 10см шпильке по старой Риге, по брусчатке)) а теперь ножки больные...косточки у больших пальцев....болят...к вечеру ваще капец, как будто отпиливают. На работе то тож на каблуке...Эх, и на что женщины не идут ради красоты))
Yadan писал(а):
только не красную помаду,
мммм, ну я крашу не совсем красным цветом, но я им крашу уже не знаю сколько лет, мне нравится - "хотите я его стукну и тогда он станет фиолетовым в крапинку, мой любимы цвет")) помада Дзинтарс
во! нашла))
http://dzintarsmos09.ru/shop/357/desc/g ... 2-dzintarsсколько не пробовала другие цвета, ну как то не подходят что ли, или я уже так привыкла к своему цвету)))