закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 66

Re: 150 кг!!! Я скоро лопну!!!!

28 окт 2012, 23:10

Фотки твои где то есть до и после? :blush2:

28 окт 2012, 23:21

Леди писал(а):Фотки твои где то есть до и после? :blush2:

давай ящик, утром скину с другого компа

28 окт 2012, 23:24

irsa72 писал(а):Привет, Марина! Молодчина! Так держать! У меня получилось, а значит и у тебя все получится! Всю жизнь я была в теле, добиралась до 134, сбрасывала на изнурительной диете до 103, а потом опять набирала. А на Дюкане сижу уже без малого год и просто счастлива! Ничего более легкого, вкусного и сытного я не встречала! По Дюкановским расчетам мой вес должен был быть 89 кг, сейчас я вешу 83 при росте 173. Мне 40 лет.
PS Скажу честно, что я не занимаюсь фитнесом и даже не делаю зарядку :blush2: А еще я заразила всех своих окружающих.
Советую употреблять отруби в выпечке хлеба, так как без него тяжеловато. И думаю, что если ты съешь его лишний кусочек, то ничего не будет (проверенно). Да и вообще не голодай! Ешь сколько хочешь, но только то, что можно и соли по меньше, так как воды у тебя явно много, а желудок сильно растянут. Я первый месяц ела очень много, но зато я не сорвалась, была всегда сыта и довольна, при этом скинула 8 кг.

Удачи тебе!

Спасибо огромное за поддержку...Я завидую белой завистью тебе, что все уже позади...У меня еще только начало...Только месяц дюканю и уже около 10 дней застой...Морально тяжело очень...Ты заглядывай ко мне, очень нужна поддержка отдюканевшего человека...с примерно таким же весом... :Rose: :Rose: :Rose:

28 окт 2012, 23:25

irsa72 писал(а):

И мне скинь пожалуйста твои фото...уж очень нужна мотивация мне при застое :smile3: marinkavlad1@mail.ru

28 окт 2012, 23:29

irsa72 писал(а):

кину в приват

29 окт 2012, 16:11

Ирса, получила, ты оч большая молодца! ну уже маленькая но молодца все равно большая.))

Я тебе тут задам пару вопросов, захочешь - ответишь для всех, а нет так или в приват или ваще нет.

1. Я так поняла ты была 7 месяцев на Круизе и потом...сколько на Консолидации? Или ты на ней до сих пор?
2. Нарушала? Срывалась?
3. Занималась/занимаешься каким то спортом? Каким?

Спасибо большое. :blush2:

29 окт 2012, 16:11

Марина, как у тебя дела? :smile3:

29 окт 2012, 16:37

привет,Марина.я Света.Ты не одна тут с большим весом,составлю тебе компанию.124 кг.Сегодня 8 день Атаки,держусь!!!Надеюсь победить в битве с жиром и пищевыми пристрастиями,чего и всем желаю!!!!Давай "воевать" вместе?За компанию оно как-то веселее...... :Yahoo!: :ok: :good:

29 окт 2012, 18:38

Света, открывай свою тему, рассказывай о себе, пиши рационы, хвастай отвесами!

29 окт 2012, 20:29

svetagen писал(а):привет,Марина.я Света.Ты не одна тут с большим весом,составлю тебе компанию.124 кг.Сегодня 8 день Атаки,держусь!!!Надеюсь победить в битве с жиром и пищевыми пристрастиями,чего и всем желаю!!!!Давай "воевать" вместе?За компанию оно как-то веселее...... :Yahoo!: :ok: :good:

Вот и в нашем полку прибыло "кому за 120" :smile3: :smile3:
Будем худеть вместе....заглядывай ко мне по чаще :friends: :friends: :friends:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 66