закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

09 ноя 2012, 23:40

Cricri писал(а):Софья, ты добавила белков яичных или вообще белков? Я вот только 3раза в день ем ... и немного, а жидкости стараюсь 2 литра выпить ... думаешь мне надо больше и чаще есть?

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Ты напиши свой рацион подробный...например за сегодня...что и сколько ты съела...дело не в количестве приема пищи...а именно в том что ты съела...это главное...может ты съела одну маленькую котлетку...а нужно тебе было съесть две котлетищи...)))У меня в этом ошибка была...я добавила вообще количество белков...
Походи по дневникам....вопросы задавать не стесняйся...помогут...поддержат и подскажут...
Почитай дневники девочек:
viewtopic.php?f=18&t=3650
viewtopic.php?f=18&t=4796
viewtopic.php?f=18&t=4983
viewtopic.php?t=5154
viewtopic.php?f=18&t=3739
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4567
viewtopic.php?f=18&t=4978
viewtopic.php?t=4747
viewtopic.php?f=18&t=4800
viewtopic.php?t=5285
и мальчиков тоже.
viewtopic.php?f=18&t=4486
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=5102
И обязательно прочти книгу Дюкана...
Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 09 ноя 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

09 ноя 2012, 23:41

Cricri писал(а):Еще вопрос: можно ли есть после 6-7 вечера, а то я так и не поняла, если есть ограничения по времени...

Изображение

Ограничений по времени нет...но я все таки стараюсь с последним приемом пищи не затягивать...

10 ноя 2012, 00:04

Ой, девочки, хорошо у вас, душевно...
Советуете друг-другу, помогаете, поддерживаете....
А то я три недели дюканю, а поговорить и ни с кем . А то мой муж только и делает, что подшучивает надо мной, типа "щечки отрастила, как у хомячка" или фраза из Винни-Пуха "...это потому, что кто-то слишком много ест". Он отшучивается, давая мне понять, что я не дюймовочка, но его это не сильно беспокоит. А мне обидно... особенно, если считать, что это он меня откормил. До свадьбы 4 года назад я весила 55 примерно, а сейчас за 80. Он повар и все время мне что-то готовит вкусненькое и очень волнуется, что в середине недели после работы я не смогу себя накормить, потому что кроме чашки растворимого кофе я себе приготовить не могу ничего...
А тут хоть люди с теми же проблемами и взаимопонимание.

Изображение

10 ноя 2012, 09:48

Софья, привет! Давно уже хочу подписаться на вой дневничок. вот и повод нашёлся. :yes4:
Ты Кате советовала:
обязательно исключить прием препаратов тормозящий кашлевой рефлекс,если принимаешь конечно...типа как обычные таблетки от кашля или Мукалтин,Коделак,Амбробене...эти препараты задерживают отхождение мокроты...и что лечешся что нет...только ухудшение...их реламируют...особенно два последних...но пить их нужно немного в других целях...народ не понимая покупает и пьет...соответственно колечется...

Скажи, а что нужно принимать? А то у меня муж как раз амбробене поглощает. У него хронический бронхит. Очень часто обостряется.
Заранее спасибо. :Rose:

10 ноя 2012, 12:18

maschchen писал(а):Софья, привет! Давно уже хочу подписаться на вой дневничок. вот и повод нашёлся. :yes4:
Ты Кате советовала:
обязательно исключить прием препаратов тормозящий кашлевой рефлекс,если принимаешь конечно...типа как обычные таблетки от кашля или Мукалтин,Коделак,Амбробене...эти препараты задерживают отхождение мокроты...и что лечешся что нет...только ухудшение...их реламируют...особенно два последних...но пить их нужно немного в других целях...народ не понимая покупает и пьет...соответственно колечется...

Скажи, а что нужно принимать? А то у меня муж как раз амбробене поглощает. У него хронический бронхит. Очень часто обостряется.
Заранее спасибо. :Rose:

Здравствуй Машенька...сначала я расскажу где я работаю...)))ну,чтоб не быть голословной в своих советах...дело в том что это непосредственно моя работа...ну не бронхит конечно,а заболевания бронхолегочной системы...А работаю я в НИИ ФТИЗИОПУЛЬНОЛОГИИИ(в том красивом здании,которое сразу же после БКЗ идет,построенное из красного кирпича и на замок похоже)в отделении туберкулеза легких с множественной лекарственной устойчивостью,т.е.с теми больными ,которых очень сложно вылечить...все мои больные(на отделении их в среднем 60 человек+очередь на госпитализацию месяца на три вперед,это не мало и все они социально адаптированны)Как они заболели в наше то время???Элементарно...чаще всего это во время не выяленная или не правильно леченная пневмония,которая дает осложнение вот таким вот не утешительным диагнозом...Вот как раз мои больные и пью Коделаки и Амбробены всякие...им можно и то не всем и не всегда...
Бронхит(острый)-воспалительное заболевание верхних дыхательных путей вызванный как правило бактериальной инфекцией или вирусной(ну например осложнение после гриппа)
Хронический бронхит-классически-это не долеченный острый(это как раз и есть самолечение,не правильно подобраны препараты)
Еще хронический бронхит у курильщиков...вот у меня такой...чем больше и дольше я курю,тем чаще я болею...+Питерский климат сырой и влажный.
В идеале...то есть как должно быть,нужно посетить хорошего терапевта...в данном случае он подойдет...сдать анализы...очень хорошо будет правильно подобрать антибиотики,то есть не абы как...а сделать посев мокроты на флору...(можно к примеру глушить бронхит Амоксиклавом,и не получать эффекта лечения потому как есть устойчивость...)Учать то лечить именно так...через посев...это в идеале и то что касается антибиотиков...
Ну а если просто заниматься самолечение...что как правило и происходит всегда в таких ситуациях,то это те препараты которые помогают отчищать бронхи от мокроты(то есть для продуктивного кашля,чтоб бронхи отчищались) ...я отдаю предподчтение-Бронхолитин(класика жанра),но его не просто купить в аптеке,но возможно,
Флуимицил-его аналог АЦЦ и АЦЦ -ЛОНГ,но оригинал заметно мягче по эффекту.
Аскорил-лучший эффект от него,если добавлять в горячее питье.
Лазолван
Амброксол,но не путать с Амбробене,это отхаркивающие препарата...как раз то что нужно...
Ингаляции с эвкалиптом,тоже очень хорошо...можно еще с календулой делать,но не в коем случае с содой,то что дома всегда есть и вроде как должно подойти,НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЖЕГОДНО ФЛЮОРОГРАФИЮ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!
Я делаю ее два раза в год(но мне так положено).
Маш...если вдруг муж решит посетить доктора и вдруг будут сложности,напиши-постараюсь помочь.

10 ноя 2012, 16:41

Софья, огромное спасибо за ответ! :Rose:
Бронхолитин, да, рецепт в аптеке просят.
Я посмотрю, что там мужу в бумажках доктора понаписали, и расскажу попозже. К врачу лишний раз сложно отправить, последний раз сходил, а из лекарств принимать почти ничего не стал, типа это неважно и лишнее.
Видимо, мужчины склонны к саморазрушению. Но тут видимо стало совсем плохо, купил амбробене. Вовремя я твой пост увидела. :Rose:

10 ноя 2012, 19:32

Lemon Juice писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):1.Жевательная резинка...кто что жует?
2.Можно ли пить отвар шиповника?
3.Как отключить уведомление о сообщениях приходящие с опозданием (у меня телефон подключен к почтовому ящику,смски замучили)
4.Очень заметно снижается зрение.
5.Совершенно пропал аппетит.
6.Очень сильно обострился мой хронический-рецидивирующий фурункулез.

1. любую жевательную резинку без сахара - дирол, орбит. предпочитаю фруктовые вкусы.
2. не знаю.
3 центр пользователя - подписки. или там же - настройки форума. эти подписки все равно бесполезные. от них отписалась и отслеживаю ответы вручную через Ваши сообщения (ссылка справа вверху.)
4. к врачу и думаю, с диетой это не связано.
5. это нормальное явление, "белковая сытость". сигнал к уменьшению порций и приготовлению чего-нибудь новенького. но есть все равно надо, хоть понемножку.
6. к врачу.

Вроде глупо так прозвучало...про пожевать...но вопрос у меня возник не спроста...я уже озвучивала,но еще повторюсь,закупки к своему стройнению я делала с рук,в интернете...так вот...там была выставленна на среди всего что нам нужно и жевательная резинка,по баснословной цене и комментарий к ней,подходит для диеты Дюкана...
Вот поэтому и возник подобный вопрос... :mosking:

10 ноя 2012, 19:36

kaslik86 писал(а):
renatulja писал(а):Приветики!

А что за чудо этот коллагенарий??? :dntknw: Ни разу не слышала... :blush2:
Я в бассейн хожу иногда, когда получается, но пока не получается, малой болеет... :sorry:

А я случайно узнала о нем, внешне как солярий.
Цитирую:

Коллагенарий что это? Это, прежде всего, метод лечения старения кожи, за счет световых ламп. Свет обладает целебными свойствами, именно это ученые и почерпнули для разработки коллагенария. Такие процедуры помогают улучшить внешний вид, а самое главное структуру кожи. Сужение пор, разглаживание мелких морщин на теле и лице, повышение упругости и эластичности кожи - это результат светотерапии. Кожа становится подтянутой, засчет процесса фотоомоложения. Если на лице или коже тела присутствует большое количество веснушек или пигментных пятен, использование коллагенария просто необходимо, если, конечно, вы хотите их убрать.

А мы вместе с мелким ходим в бассейн, правда там больше он плавает, но я тоже стараюсь немножко)

Занятно...я про такую процедуру даже и не слышала ...но в любом случае придется пока повременить...если это как солярий,то мои объемы не поместятся... :mosking: :mosking: :mosking:

10 ноя 2012, 19:38

Хома писал(а):Сонюшка, привет! Забежала на минутку проведать, вижу дела идут :Rose: солнечного настроения :smile3:

Приветик...дела потихоньку идут)))качаюсь...забегай почаще... :smile3:

10 ноя 2012, 19:40

Яэль писал(а):Ой, девочки, хорошо у вас, душевно...
Советуете друг-другу, помогаете, поддерживаете....
А то я три недели дюканю, а поговорить и ни с кем . А то мой муж только и делает, что подшучивает надо мной, типа "щечки отрастила, как у хомячка" или фраза из Винни-Пуха "...это потому, что кто-то слишком много ест". Он отшучивается, давая мне понять, что я не дюймовочка, но его это не сильно беспокоит. А мне обидно... особенно, если считать, что это он меня откормил. До свадьбы 4 года назад я весила 55 примерно, а сейчас за 80. Он повар и все время мне что-то готовит вкусненькое и очень волнуется, что в середине недели после работы я не смогу себя накормить, потому что кроме чашки растворимого кофе я себе приготовить не могу ничего...
А тут хоть люди с теми же проблемами и взаимопонимание.

Изображение

Привет,присоединяйся...вместе веселей... :smile3:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 271