ezther писал(а):
почитала последнюю страничку ... позыв на срыв просто растет и обрастает комом его ЖЖЖелания,те и уже был и будет... СКАЖИ НАМ , ПЛЗ,ЧЕГО ТЕБЕ ТАК СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ ИЛИ ЧТО ТАК НАДОЕЛО-ТО НА ДЮ ?
Чего сильно захотелось, тем я и нарушила - двумя питами из белого хлеба (без ничего).
ezther писал(а):
Может все же можно чем-то ДЮ-шным себя подкормить из нового и неопробованного ? Даже если уже уйдешь на Консю, то там тоже неззззя будет все и сразу...ПИРОМ,тк уже отвыкла и плохо станет...
Ну, это я как раз понимаю, мне худеть не в первой.
ezther писал(а):
У нас, "вечных" в смысле ограничений в питании уже не диета, а стиль жизни выработался - все НЕ НАШЕ

узнаем сразу и... или отрекаемся или, поедая, понимаем, что можно чуть-чуть и потом пару дней придется жить строго соблюдая нормы... Но так живут все стройные люди, которым не был дарован сверхскоростной метаболизЪм...
И это понятно. Просто вес стоит уже два месяца. Два! Это плохо сказывается на моем настроении. К тому же, моя верхняя часть теловища уже похудела до неприличия, можно анатомию изучать, а нижняя не очень торопится. Вот я и думаю, может мне нужен более щадящий режим.
Я просто не хочу устраивать себе какие-либо устрожения, которые применяются при длительном застое - пить "аццкие коктейли", уходить на мини-атаку, увеличивать физнагрузку. Понимаю, что сейчас мне это на пользу не пойдет, скорее во вред.