Привет, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!
Я к вам вернулась из своего корпоративного марафона!Не буду излишне напрягать вас интригой и сразу скажу, что на данный момент после всех этих безобразий и покупки НОВЫХ (!) весов, сегодня утром обнаружила всего лишь
+200!
На самом деле - это удивительно, т.к. режим был такой:
подъём в 5 утра - самолёт - Домодедово - Москва - Котельники - Москва (с гуляниями по центру) - корпоратив на ВВЦ - ночь в Шереметьево - самолёт - дома 2 часа сна - корпоратив до 23 часов... Как оказалась в постели, помню плохо...
Жесть полная!
Но интереснее всего, на чём же я всё это время протянула...
В общем, московский корпоратив я осилила с помощью съеденой со всего стола рыбой (даже осетрина была!) и палочки куриных шашлычков. А екатеринбургский корпоратив - с помощью 3-х порций заливных языков (уже было по фигу, из какой они были скотины, потому что всё остальное было из явной свинины либо с горой майонеза!), ну и куска горбуши, убрав с него горку масляного морковного маринада...
Из питья - слава богу - в обоих местах была в изобилии минералка и сухое вино!
Правда должна вам признаться, что после такого явного голодания (потому что в общем то это было всё, что я съела за 2 суток), я сильно похулиганила уже дома: заехала в кафе, заказала японской кухни, привезла домой и устроила мужу романтик!
Сами понимаете, что роллы с рисом там тоже были... Каюсь... Нарушала...
Надеюсь, что это не срыв, т.к. настрой по-прежнему боевой и в целом я горда собой и довольна! Сила воли + характер!
Уплясалась я, девочки, до мозолей!!! Так что, сделала всё, как вы просили!!!
Вот такие дела.
Теперь возвращаюсь в нормальное русло. До НГ надо подюканить по-человечески

.
Как вы тут без меня?