закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

15 дек 2012, 09:16

Анют, привеееет!!!
Вот читала про "качели" твои, а у меня то же самое сейчас :mosking:
Вверх-вниз без видимой причины :yes4:
С корпоративами у вас там, конечно, хватили :derisive: Но зато оторвешься по полной!!!
Я, кстати, когда куда-нибудь хожу, стараюсь танцевать побольше, привесов тогда нет с утра :smile3:

17 дек 2012, 19:47

Привет, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Я к вам вернулась из своего корпоративного марафона!
Не буду излишне напрягать вас интригой и сразу скажу, что на данный момент после всех этих безобразий и покупки НОВЫХ (!) весов, сегодня утром обнаружила всего лишь +200! :boast:
На самом деле - это удивительно, т.к. режим был такой:
подъём в 5 утра - самолёт - Домодедово - Москва - Котельники - Москва (с гуляниями по центру) - корпоратив на ВВЦ - ночь в Шереметьево - самолёт - дома 2 часа сна - корпоратив до 23 часов... Как оказалась в постели, помню плохо...
Жесть полная!
Но интереснее всего, на чём же я всё это время протянула...
В общем, московский корпоратив я осилила с помощью съеденой со всего стола рыбой (даже осетрина была!) и палочки куриных шашлычков. А екатеринбургский корпоратив - с помощью 3-х порций заливных языков (уже было по фигу, из какой они были скотины, потому что всё остальное было из явной свинины либо с горой майонеза!), ну и куска горбуши, убрав с него горку масляного морковного маринада...
Из питья - слава богу - в обоих местах была в изобилии минералка и сухое вино!
Правда должна вам признаться, что после такого явного голодания (потому что в общем то это было всё, что я съела за 2 суток), я сильно похулиганила уже дома: заехала в кафе, заказала японской кухни, привезла домой и устроила мужу романтик! :first_move:
Сами понимаете, что роллы с рисом там тоже были... Каюсь... Нарушала...
Надеюсь, что это не срыв, т.к. настрой по-прежнему боевой и в целом я горда собой и довольна! Сила воли + характер! :yes2:
Уплясалась я, девочки, до мозолей!!! Так что, сделала всё, как вы просили!!! :yes4:
Вот такие дела.
Теперь возвращаюсь в нормальное русло. До НГ надо подюканить по-человечески :derisive: .

Как вы тут без меня?

17 дек 2012, 19:54

Мы скучали и мысленно поддерживали тебя. Молодчинка, выдержала. Ну и ладно, что всякая там китайская кухня! Один разок можно!А 200 г улетят - не заметишь!!! С покупкой!!!!

17 дек 2012, 20:02

zelenok писал(а):Мы скучали и мысленно поддерживали тебя. Молодчинка, выдержала. Ну и ладно, что всякая там китайская кухня! Один разок можно!А 200 г улетят - не заметишь!!! С покупкой!!!!

Спасибо, Ленок!
А ты тут у нас ваще в рекордсменах - я смотрю! Ай молодца! Просто гордость за тебя распирает!!!
Изображение
Расскажи, дорогая, что кушаешь, чем занимаешься - я тоже хочу уже хотя бы десяточку (не говоря о твоих 14-ти кг!!!). Щас пойду к тебе в домик :smile3:

17 дек 2012, 20:25

Ничего, и у тебя будут и 14, и 20, и 35 кг.

17 дек 2012, 20:44

Анют, ну ты гудела, я аж тебя с другого конца города слышала!
Ты прям Павка Корчагин наших дней!
200-нещетуха!
С возвращением! :yes4:

17 дек 2012, 20:47

Ну,приветик,Анютка!!!Всего +200???Молодчинка,вот прям горжусь тобой!!!Считаю,что достойно выдержала такое испытание,как две вечеринки подряд,да и ещё практически без отдыха,да с такими соблазнами!!!Умничка!!!Изображение

17 дек 2012, 20:51

Иринка43 писал(а):Анют, ну ты гудела, я аж тебя с другого конца города слышала!
Ты прям Павка Корчагин наших дней!
200-нещетуха!
С возвращением! :yes4:

Ирин, привет, дорогая! :kiss2:
А это потому что я тебе на всю Москву привет кричала!!! Вот куда ехала - там и кричала!!! :derisive: И на юго-востоке кричала, и в центре, и на севере тоже! :Bravo:

17 дек 2012, 20:53

koshechka писал(а):Ну,приветик,Анютка!!!Всего +200???Молодчинка,вот прям горжусь тобой!!!Считаю,что достойно выдержала такое испытание,как две вечеринки подряд,да и ещё практически без отдыха,да с такими соблазнами!!!Умничка!!!Изображение

Привет, Солнце!
Я старалась братву не подвести!!! :yes4:
Вроде справилась...
А вы тут вона чё творите!!!
Бегуууу догоняяяять................. :girl_witch:

17 дек 2012, 20:53

А что ж ты на юго-востоке ко мне не заглянула?

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 614