Strike писал(а):
Рано нахвалили :)
Сегодня был четвертый день подряд конфет в прямом доступе.
Выглядело это примерно так. В понедельник: "Хм, конфеты... А вот я конфеты не ем! Хватит уже нарушать, да! Надо худеть! Мы молодец! У нас сила воли! Вот, мимо конфет прохожу и не ем! Даже коллеге выберу несколько повкусней, на стол положу, а себе не возьму! Вот я молодец! Я худею! У меня ключицы!".
Во вторник: "Блин, опять конфеты... Нет, мы не едим конфеты! Но так хочется... Я пойду только воды в кулере наберу, а на конфеты глядеть не буду... Хм, а там в пакете вроде кендинаты есть... Да, точно есть. Но я их не буду. Вот какая сила воли. Хотя, может, одну штучку? Нет! Знаешь же, что если почувствуешь этот вкус во рту, то потом не остановишься. Знаю. Ну пожалуйста! Ну ладно, только одну. Две. Да, две и все".
В среду: "Опять конфеты... Так, что тут у нас... Это фигня, это фигня, желешки, карамельки, вот шоколадная есть, нет, мне нельзя, я не ем конфеты, хотя вот с клюквой, ну ладно, две штучки и все. Вкусно. Еще две. Вкусно. Еще две".
Сегодня: "Четвертый день конфеты. Это судьба. Чавк-чавк-чавк".
как там у Маугли было: "мы с тобой одной крови.. то есть конфеты.. ты - и я"
привет, Ксю! зашла поблагодарить тебя за поддержку и попросить прощения за тот свой наезд. теперь, болея уже третью неделю, как никогда понимаю, что в такой период не до силы воли и нормальной еды типа овощей каждый день, фруктов, сухофруктов, картохи опять же и пиженок, чего уж
а конфетная ситуация у тебя один-в-один как у меня это происходит. некоторым одной конфетки хватает, чтобы унять тягу к сладкому. в интернете пишу, что на сладкое особо тянет, когда не хватает хрома в организьме. я ещё не пробовала его как-то пополнять, но задумываюсь ))