закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Идеальная диета для идеального веса
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 07:57 

Снабжение организма водой
Вода необходима для процесса липолиза – метаболизма жировых клеток. Вода промывает почки и удаляет из организма кетоны, выделяемые жировыми клетками вещества, которые сжигаются в качестве источника энергии. Куда бы вы ни направлялись, берите с собой бутылку воды.

Пищевые добавки
Пищевые добавки могут содействовать процессу сжигания жира, и вы быстро избавляетесь от лишних килограммов. Наибольший эффект оказывают пиколинат хрома, карнитин, селен, витамины В-комплекса и льняное масло, в котором содержится большое количество жирных кислот омега-3, оказывающих термогенное воздействие. Эти добавки отлично стимулируют имеющиеся в организме механизмы сжигание жира.

Минералы
Калий – минерал, который легко вымывается жидкостью. Организм не способен создавать его запасов. Недостаток калия может привести к судорогам и ощущению истощения сил. Чтобы не допустить этого, принимайте соответствующие витаминно-минеральные комплексы.

У многих людей, пытающихся избавиться от лишнего веса, часто появляется навязчивая идея – каждый день измерять массу тела. Эти люди просто не понимают, что цифры на шкале весов показывают не только количество жира, но еще и объемы жидкости в организме, а также отходы организма. Именно по этой причине ( а также в силу психологических факторов ) показатель массы человеческого тела неустойчив и меняется каждый день.

Взвешивание раз в неделю с большей точностью отражает процесс. Проводить взвешивание нужно в одно и тоже время. Кроме того, такого рода измерения позволяют тщательно отслеживать прогресс, которого вы пытаетесь добиться в течении семи дней. Помощником в достижении отличной физической формы может быть и самое обычное зеркало. Проходит неделя за неделей, и ваше тело выглядит все более крепким и натренированным, а значит – здоровым и красивым.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 10:30 

Сафирочка,привет! огромное спасибо что для всех инфо выложила. вот я давно хочу себе прикупить пиколинат хрома-то забуду ,то уеду и т. д. так вот именно эта добавка должна помочь всем сладкоежкам и предрасположенным к диабету ,она устраняет тягу к сладкому .помогает терять жировую массу и помогает построению мышечной массы -это я думаю очень полезно для многих -кто сам с этим плохо справляется! как раз в Росии пиколинат хрома выпускает МЕРЦАНА-в жидком виде-в каплях- а ведь жидкая формула всегда лучше таблеток.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 18:07 

Наконец-то я вернулась, на работе привела в порядок накопившиеся дела, разобрала чемодан, развесила купленную одежду уже на размер меньше :mosking:

За время своего недельного пребывания в Шотландии я похудела еще на 1,5 кг. Хотя у меня были малюсенькие нарушения за ту неделю: бокал белого вина, пару ложек гранатового желе, два ломтика сыра и шоколадная конфета :blush2: Но все компенсировалось многочасовыми прогулками по городу. Готика Абердина меня заворожила и покорила. Я даже такси ни разу не брала, хотела все увидеть сама, пройтись по старым мощенным улицам, почувствовать аромат цветущего вереска, услышать крик чаек.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 18:12 

Мужчины в килтах. Ммм, есть в них что-то такое, не правда ли, девочки? :mosking: :blush2:

Последний раз редактировалось Safira 08 авг 2011, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 18:20 

В Абердине невероятно легко, просто и очень вкусно соблюдать нашу диету!

1) Все кафе и рестораны готовы выполнить любую вашу просьбу "Вы хотите, чтобы мы пожарили мясо/рыбу/морепродукты без масла? К вашим услугам, мисс!"

2) Невероятно большой выбор вкуснейших готовых блюд по совершенно доступным ценам в магазинах, рецепт которых одобрил бы сам П. Дьюкан.

Вот что я обычно покупала на обед

Последний раз редактировалось Safira 08 авг 2011, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 18:22 

А это было мое любимое блюдо. Форель горячего копчения, фаршированная крабами. Невероятно вкусно!

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 18:30 

Вот поэтому я искренне завидовала тем, кто держит нашу диету в Шотландии. Сфера услуг работает на них, а не против них, как во многих наших городах. Я знала, что могу заказать light-версию практически любого блюдо из меню. Мне не приходилось вытирать салфетками жир со стейков или рыбы.

И не смотря на все условия в Абердине очень много полных девушек и женщин. Честно говоря, их реально очень много. :(

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 20:00 

Safira, оббалдеть) я от такого б тоже не отказалась) Ты рецептики не спрашивала?)))) Прям вот щас бы приготовила)))) :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:
А вот насчет полных женщин - проблема скорее всего в привычке кушать фаст-фуд. И поэтому обмен веществ нарушился

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 20:16 

К сожалению, производитель скромно умолчал о рецептах :derisive:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 20:46 

Safira писал(а):
К сожалению, производитель скромно умолчал о рецептах :derisive:

Вот те на) Как же так..... нас без такой вкуснятины оставил))) :drinks: :drinks: :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа