закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 67

Re: Графиня изменившимся лицом ...

07 апр 2013, 19:26

Отчетный доклад , блин .
Говорила себе семьсот пятьдесят шесть раз , что не получаются у меня белковые дни в выходные . Уж сколько можно . Танго на граблях !
Утро -творог политый йогуртом и посыпанный отрубями .вода кофе
Обед - кусок отварной говядины, бульон, цыпленок табака в творожно-чесночном соусе и салат помидорно-огурцовый с ложкой трюфельного масла ( а вы думали я морковку сырую грызла ?) кофекофе вода
Перекус - дожевала мясо коровы, залила водой

Прогулка по вднх .

PS сижу в тяжелых раздумьях.... Рассказать вам про бокал брюта по поводу дня геолога , или промолчать.... Лучше промолчу....

07 апр 2013, 21:02

Белая_лебедь писал(а):Отчетный доклад , блин .
Говорила себе семьсот пятьдесят шесть раз , что не получаются у меня белковые дни в выходные . Уж сколько можно . Танго на граблях !
Утро -творог политый йогуртом и посыпанный отрубями .вода кофе
Обед - кусок отварной говядины, бульон, цыпленок табака в творожно-чесночном соусе и салат помидорно-огурцовый с ложкой трюфельного масла ( а вы думали я морковку сырую грызла ?) кофекофе вода
Перекус - дожевала мясо коровы, залила водой

Прогулка по вднх .

PS сижу в тяжелых раздумьях.... Рассказать вам про бокал брюта по поводу дня геолога , или промолчать.... Лучше промолчу....

И правильно,молчи! А я тебя с днем геолога поздравлю!! :drinks:

07 апр 2013, 21:06

Белая_лебедь писал(а):цыпленок табака в творожно-чесночном соусе и салат помидорно-огурцовый с ложкой трюфельного масла

Блин, так вкусно написала, я, к своему стыду, не знаю такого масла :blush2: , чо прям из трюфелей?

07 апр 2013, 21:45

NOVO писал(а):
Белая_лебедь писал(а):цыпленок табака в творожно-чесночном соусе и салат помидорно-огурцовый с ложкой трюфельного масла

Блин, так вкусно написала, я, к своему стыду, не знаю такого масла :blush2: , чо прям из трюфелей?

Неа) масло оливковое настаивают на трюфелях . Точно также можно его настоять на белых грибах .

08 апр 2013, 17:03

В ночи жевала куриные сердца . Стала жалко кур . Вот когда я грудь жую- их не жалко . С чего бы это? От больной головы , т.к. У меня бессонница и мысли дурные .

Отчет заслуженной птичницы .
Утро яичница
Перекус дюблин с сыром
Обед сердца кур , филе кур , бульон кур
Ужин - неужели опять куры ?

Сегодня вес уменьшился на 300 г , но минимума 70,8 не достиг.

МиниМуму придется подождать , пока его достигнут )))
Последний раз редактировалось Белая_лебедь 08 апр 2013, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

08 апр 2013, 17:12

Белая_лебедь писал(а):Хулиганки ))

Отчет о проделанном .

Кто-то вчера клялся , что купит себе многа многа цветов ? Не верьте ему ! Он поменял планы .
Вместо цветов куплены новые сапоги , джинсы и три рубашки .
Красота !
А вот сегодня будут цветы ))) хотя , кто знает , что будет ?

Вчера завтрак - дюблин , форель , кофе , вода
Обед - индейка, грибы , вода , бульон говяжий
Ужин - мясо запеченое , вода

Марш-бросок по торговому центру 3 часа ( за прогулку считать можно ?)

Итог + 100г тьфу !

ДЖИНСЫ СТАЛИ ВЕЛИКИ !!!!!!! Реально велики ! А сообщение было от 27 марта )))

08 апр 2013, 17:14

ДЖИНСЫ СТАЛИ ВЕЛИКИ !!!!!!! Реально велики !

Поздравляю! :Rose:

08 апр 2013, 17:16

Annapas писал(а):

Спасибо )

08 апр 2013, 17:27

Белая_лебедь писал(а):
Annapas писал(а):

Спасибо )

Сегодня тоже рискнула платье надеть, которое не оч. люблю, потому что оно трикотажное и всегда было видно, как ткань обтягивает живот. А вот сегодня ничо так, почти уже кипариска)
Последний раз редактировалось Annapas 08 апр 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

08 апр 2013, 17:35

Annapas писал(а):Сегодня тоже рискнула платье надеть, которое не оч. люблю, потому что она трикотажное и всегда было видно, как ткань обтягивает живот. А вот сегодня ничо так, почти уже кипариска)

Да , по трикотажу всегда видно , где на туловище залежи добра ))) я еще пока его не надеваю без каких-нибудь пиджаков сверху.
Последний раз редактировалось Белая_лебедь 08 апр 2013, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 67