закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 20:54 

Мой сегодняшний график с позорным привесом :fool: :to_take_umbrage: :to_take_umbrage:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 21:21 

Танданда писал(а):
[Оля, я тоже давно йогурт сама делаю :good: точно! но только я СОМ не добавляю - он итак густущий получается, а молоко кипячу т.к. с него пенку убираю, а потом в банку и к батарее, завернув в полотенце. Да ну, йогуртница наверно дорогое удовольствие...лучше самой делать - вкус обалденный...

Я иногда и без СОМ делаю . но обычно если молоко обезжиренное совсем то может получиться жидкловатый если зкваска слабенькая. А так просто будет больше белка в йогурте если с СОМом :yes4: ЯИ раньше тоже делала без йогуртницы, просто возиться больше приходится, батарей у нас нет и в доме прохладно обычно, значит или надо в тёплой воде держать или на грелке. Я свою йогуртницу купила за $18, думаю что за 6 лет она уже окупилась :wink3:
Я тут прикинула ради интереса, что на каждом литре домашнего йогурта экономится примерно 65 центов ( это уже с учётом энергии и органического молока которое тут у меня дорогое по 1,6 за литр) даже если делать литр йогурта в неделю, то за год экономия $33.8 минус $18 стоимость йогуртницы, в итоге экономия $15.8 за первый год , а дальше чистая прибыль :laugh3:

Мне бы большую такую йогуртницу литра на 3-4 сразу, вот почему таких не делают??? А то литровая баночка улетает только так и надо почти каждый день делать....

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 21:45 

Леснушка писал(а):
Иланит писал(а):
держись подруга-мы с тобой :friends:

Спасибо, стараюсь из последних так сказать сил :blush2: Cегодня особенно трудно держаться, так как хочется поднять руку и опустить сказав типа , а пошло оно всё..... :ireful1:
Так как встала утром на весы, а там итог моих бурных выходных аж +1,2кг :cry: :fool: :fool: :fool:

Вот ломаю голову что делать, может дополнительный белковый день в наказание так сказать за разгельдяйство? Или на недельку все допы отменить? :scratch_one-s_head:

Цитата из книги: Именно в таких случаях, чтобы превратить долгое ожидание в мотивацию, я предписываю то, что называю ударной операцией»:

• вернитесь на 4 дня к этапу чистых белков;
• выпивайте 2 литра слабосоленой воды ежедневно;
• употребляйте как можно менее соленую пищу;
• ложитесь спать пораньше, так как сон до полуночи восстанавливает силы и энергию лучше, чем послеполуночный;
• добавьте растительный мочегонный раствор к воде, чтобы устранить удержание замаскированной воды;
• и, сверх того, я предписываю 60 минут ходьбы ежедневно в течение 4 дней чистобелковой диеты.
Эти 6 элементов составляют мое ударное средство против плато.

Если однажды вы столкнетесь с эффектом плато, не забывайте эти предписания и знайте, что в процессе похудения практически невозможно его избежать. Главное — выйти из этого процесса невредимым, и здесь важную роль играет физическая деятельность.

Изображение

Задача максимум: 75,5 - "норма" рассчитанная
 Изображение[/url]

Бонус: красивое подкачанное тело

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 21:52 

И лично от меня: я тут обратила внимание на ИМТ - твой и свой. Ты мне пишешь часто "потрясающий результат". Угу. Может результат и есть, только мой вес все еще даже не в параметрах нормы. А до твоего ИМТ мне в лучшем случае - полтора месяца.

Йогурт делала в мультиварке и в большом термосе. Если закваска каждый раз свежая, то ничего страшного в том, что температура немного упадет не будет. Другое дело, что промышленные закваски непрерывного цикла рекомендуют обновлять примерно каждые 10 циклов и чем больше разница в условиях выбраживания - тем чаще.

Изображение

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 22:11 

Оля, привет! Ты меня спрашивала о разнице во времени. 8 часов вперед у нас. Разьяснил вчера знакомый из NY. :smile3:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 04:19 

Colorina писал(а):
Оля, привет! Ты меня спрашивала о разнице во времени. 8 часов вперед у нас. Разьяснил вчера знакомый из NY. :smile3:

Спасибки, ага с Нью Йорком 8, со мной 9, мы на час от них отстаём на нашем Мид Весте, я тоже уже разобралась :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 04:32 

Becky писал(а):
Цитата из книги: Именно в таких случаях, чтобы превратить долгое ожидание в мотивацию, я предписываю то, что называю ударной операцией»:

• вернитесь на 4 дня к этапу чистых белков;
выпивайте 2 литра слабосоленой воды ежедневно;
употребляйте как можно менее соленую пищу;• ложитесь спать пораньше, так как сон до полуночи восстанавливает силы и энергию лучше, чем послеполуночный;
• добавьте растительный мочегонный раствор к воде, чтобы устранить удержание замаскированной воды;
• и, сверх того, я предписываю 60 минут ходьбы ежедневно в течение 4 дней чистобелковой диеты.
Эти 6 элементов составляют мое ударное средство против плато.

Я вот тоже читала где-то этот список, наверное в книге, надо пересмотреть закладки, только не отнесла его к срывам, думала это толко застоев веса касается :scratch_one-s_head: , только мне почему-то запомнилось воду вообще исключить, а пить 2 литра зелёного чая вместо воды, в любом виде, горячем , холодном, без разницы....
Если так подумать второй и третий пункты как-то не вяжутся друг с другом, советует употреблять малосолёную пищу, и в тоже время подсолить воду, зачем???? :scratch_one-s_head:

Сегодняшний день буду считать потеряным или овощным, хоть ела в основном протеин только, но утром отхлебнула пару глотков из стакана мужа его зелёный шейк из шпината, кейла и груш с черникой. :blush2: Вкуссснаааа :this:
Начну уже чиста 4 белковых с завтра. :don-t_mention:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 05:08 

Леснушка писал(а):
Я вот тоже читала где-то этот список, наверное в книге, надо пересмотреть закладки, только не отнесла его к срывам, думала это толко застоев веса касается :scratch_one-s_head: , только мне почему-то запомнилось воду вообще исключить, а пить 2 литра зелёного чая вместо воды, в любом виде, горячем , холодном, без разницы....
Если так подумать второй и третий пункты как-то не вяжутся друг с другом, советует употреблять малосолёную пищу, и в тоже время подсолить воду, зачем???? :scratch_one-s_head:

Сегодняшний день буду считать потеряным или овощным, хоть ела в основном протеин только, но утром отхлебнула пару глотков из стакана мужа его зелёный шейк из шпината, кейла и груш с черникой. :blush2: Вкуссснаааа :this:
Начну уже чиста 4 белковых с завтра. :don-t_mention:

Я тоже не поняла, но в голове отложилось, что он советовал где-то в начале книги пить минералку невысокой солености. Может переводчик пропустил термин?

Изображение

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 06:06 

Becky писал(а):
Я тоже не поняла, но в голове отложилось, что он советовал где-то в начале книги пить минералку невысокой солености. Может переводчик пропустил термин?

Ага, наверное имелась в виду минералка, есть интереные моменты когда сравниваешь английскую версию с русской.
Я нашла на сайте Дюкана заметку:
Drink Green tea to break through a plateau.
The idea I like to suggest is green tea. For three days, don't drink any more water, only drink green tea throughout the morning, at lunch, at tea-time, in the evening and even during the night if you are getting up to go to the toilet. Cold, hot, with ice, however you like it just as long as it’s nonstop green tea and if you keep up with the diet (as well as minimum physical exercise) you stand every chance of breaking through this plateau.

Сокращённый перевод, если наступило плато перестаньте пить воду и пейте в течении 3-х дней ТОЛЬКО зелёный чай.
Пейте горячий, холодный, со льдом, утом, вечером, в обед, и даже когда встаёте ночью в туалет ( сорри коломбурчик получился :mosking: ) и продолжайте диету в обычном режиме :derisive:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 08:08 

Девочки, мне где-то тут на форуме объяснили, что это неточный перевод. Не слабосоленая, а слабоминерализованная (соли минеральные, а не натриевые). Так что, видимо имел ввиду чай зеленый + минералку типа Перье, Архыз, Волжанка (ну, у вас с Волжанкой, наверное, никак совсем :mosking: ), а не такую как Ессентуки №4, №17.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа