1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 322
18 мар 2013, 21:21
Танданда писал(а):[Оля, я тоже давно йогурт сама делаюточно! но только я СОМ не добавляю - он итак густущий получается, а молоко кипячу т.к. с него пенку убираю, а потом в банку и к батарее, завернув в полотенце. Да ну, йогуртница наверно дорогое удовольствие...лучше самой делать - вкус обалденный...
18 мар 2013, 21:45
Леснушка писал(а):Иланит писал(а):держись подруга-мы с тобой
Спасибо, стараюсь из последних так сказать силCегодня особенно трудно держаться, так как хочется поднять руку и опустить сказав типа , а пошло оно всё.....
![]()
Так как встала утром на весы, а там итог моих бурных выходных аж +1,2кг![]()
![]()
![]()
![]()
Вот ломаю голову что делать, может дополнительный белковый день в наказание так сказать за разгельдяйство? Или на недельку все допы отменить?
18 мар 2013, 21:52
18 мар 2013, 22:11
19 мар 2013, 04:19
Colorina писал(а):Оля, привет! Ты меня спрашивала о разнице во времени. 8 часов вперед у нас. Разьяснил вчера знакомый из NY.
19 мар 2013, 04:32
Becky писал(а):Цитата из книги: Именно в таких случаях, чтобы превратить долгое ожидание в мотивацию, я предписываю то, что называю ударной операцией»:
• вернитесь на 4 дня к этапу чистых белков;
• выпивайте 2 литра слабосоленой воды ежедневно;
• употребляйте как можно менее соленую пищу;• ложитесь спать пораньше, так как сон до полуночи восстанавливает силы и энергию лучше, чем послеполуночный;
• добавьте растительный мочегонный раствор к воде, чтобы устранить удержание замаскированной воды;
• и, сверх того, я предписываю 60 минут ходьбы ежедневно в течение 4 дней чистобелковой диеты.
Эти 6 элементов составляют мое ударное средство против плато.
19 мар 2013, 05:08
Леснушка писал(а):Я вот тоже читала где-то этот список, наверное в книге, надо пересмотреть закладки, только не отнесла его к срывам, думала это толко застоев веса касается, только мне почему-то запомнилось воду вообще исключить, а пить 2 литра зелёного чая вместо воды, в любом виде, горячем , холодном, без разницы....
Если так подумать второй и третий пункты как-то не вяжутся друг с другом, советует употреблять малосолёную пищу, и в тоже время подсолить воду, зачем????![]()
Сегодняшний день буду считать потеряным или овощным, хоть ела в основном протеин только, но утром отхлебнула пару глотков из стакана мужа его зелёный шейк из шпината, кейла и груш с черникой.Вкуссснаааа
![]()
Начну уже чиста 4 белковых с завтра.
19 мар 2013, 06:06
Becky писал(а):Я тоже не поняла, но в голове отложилось, что он советовал где-то в начале книги пить минералку невысокой солености. Может переводчик пропустил термин?
19 мар 2013, 08:08
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 322