Re: ну ты даешь! я не даю, я зажигаю!!! вес стоит! бока вися
22 июл 2013, 18:27
В Москве заболела. Она там работает. Был именно серозный вирусный менингит. Между прочим, про него написано, что может и сам пройти, если не тяжелый, конечно.
23 июл 2013, 02:03
mamaptica писал(а):В Москве заболела. Она там работает. Был именно серозный вирусный менингит. Между прочим, про него написано, что может и сам пройти, если не тяжелый, конечно.
Мне кажется это такая бяка серьезная, что лучше не рисковать самолечением
24 июл 2013, 17:59
вес стоит... раз в 2 недели взвесилась....на электронных весах 70, 700 это на чужих весах...о мои показывают меньше на моих между 68,500 и 69 но главное на электронных весах четкий показатель за 2 недели... вес стоит.. ИТОГ. точнее уже 1,5 месяца стоит.
25 июл 2013, 04:40
Видимо лето действительно не лучшее время для диеты, хотя казалось бы, столько простора для физической деятельности. Я вот тоже все никак не могу линеечку сдвинуть.
25 июл 2013, 10:13
MissTi писал(а):Видимо лето действительно не лучшее время для диеты, хотя казалось бы, столько простора для физической деятельности. Я вот тоже все никак не могу линеечку сдвинуть.
девочки... спасибо.. согласна... столько всего вокруг. стою... вроде не нарушаю... но судя о всему организм в стрессе
28 июл 2013, 02:39
Девочки, ну так многие пишут, что последние 5кг самые трудные. А у вас у всех троих 2-3 последние остались! Ничего, скоро уже дружно на консю пойдете))
28 июл 2013, 10:03
Olga-Olga писал(а):Девочки, ну так многие пишут, что последние 5кг самые трудные. А у вас у всех троих 2-3 последние остались! Ничего, скоро уже дружно на консю пойдете))
полностью, полностью согласна перечитывала Дю... он об этом говорит предупреждает... но уже сейчас результаты ОГО!!!!
28 июл 2013, 10:05
Девочки! на весах сегодня 68... самое маленькое за последние полтора месяца.... линейку пока двигать не буду... подстрахуюсь... не знаю от чего... объемы тоже на сантиметрик убежали... ура.. за окном дождь... прямо осень....