1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 48
28 май 2013, 06:34
МайскоеУтро писал(а):Олеся крошка писал(а):Я делала тортик такой же как и ты "панчо", но у меня даже на 2 коржа не получилось разрезать, видимо форма была побольше, в итоге я почему то второй корж сделала по другому рецепту и положила его вниз (но в том рецепте много отрубей и они чувствовались, мне не понравилось) а этот корж я порезала и сделала верхним, а в крем ещё йогурт банановый добавила, в общем верхняя часть была очень вкусной, пропиталась и творог не особо чувствовался. А ты второй раз его не делала? Может бисквит все таки по другому рецепту надо?
Олеся, а ты отруби молола? По рецепту не надо, а я молола и писала от этом![]()
Но ты права, я уже делала с другим бисквитом. Вот с таким:
Пекла вот по этому шоколадному рулету Ла-Перлы
для теста:
3 куриных яйца
2 ст. л. овсяных отрубей (отруби смолола)
1 ст. л. пшеничных отрубей
1 ст. л. сухого обезжиренного молока
1 ст. л. кукурузного крахмала
1 ч. л. обезжиренного какао порошка
10 г разрыхлителя
1 ч. л. ванильного экстракта
сахарозаменитель
щепотка морской соли
Противень застелить бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 175-180 градусов.
Приготовить тесто. Соединить все ингредиенты в миске и тщательно перемешать ложкой или венчиком, чтобы не осталось комков.
Вылить тесто на подготовленный противень, придать форму прямоугольника (квадрата) кондитерской лопаткой или ложкой (толщина около 1 см). Ударить несколько раз противнем об стол, чтобы из теста вышли лишние пузырьки воздуха. Выпекать на верхнем уровне предварительно разогретой духовки 6-8 минут.
Только этот бисквит выходит не сухой, его сильно пропитывать не нужно. Прям капельку.
28 май 2013, 07:19
28 май 2013, 07:23
28 май 2013, 07:35
Олеся крошка писал(а):и ты его на 2 коржа разрезала? нет, я отруби не молола, у меня кофемолки нет
Vesna писал(а):Привет , стройному семейству!
Vesna писал(а):Таня, а у твоего мужа какой рост?
28 май 2013, 07:43
28 май 2013, 07:46
МайскоеУтро писал(а):Олеся крошка писал(а):и ты его на 2 коржа разрезала? нет, я отруби не молола, у меня кофемолки нет
Я отруби для выпечки всегда перемалываю, для меня они очено всегда ощущаются, мне не нравится. Единственное исключение - это лепешки отрубные, которые у меня вместо хлеба.
Первый раз корж разрезала на 2, второй раз пекла бисквит как для рулета, так что просто напополам. Первая часть как основа, вторую часть ломала на кусочки.Vesna писал(а):Привет , стройному семейству!
Олеся приветики
Vesna писал(а):Таня, а у твоего мужа какой рост?
рост у него 182см. Но у него такая фигура широкоплечая, что меньше 85 кг ему быть не надо точно. Он сам хочет где-то 87-88 кг.
В принципе он и в 93 кг уже не толстый, живота осталось прям чуточку совсем![]()
Я вернулась к минимуму своему. Теперь дальше худеть :)
Вчера 52 день круиза БО
завтрак
3 новые отрубные лепешки
форель слабосоленая
паштет печеночный куриный домашний
перекус
кексик с корицей, творогом, ревенем
обед
стейк форели
помидоры, огурцы, салат зеленый
полдник
шампанское-брют немного (отмечали ДР на работе)
кексик с корицей, творогом, ревенем
2 йогурта 0%
ужин
кусочек слабосоленой форели
капельку баклажан по-корейски ДЮ
мороженое ДЮ
1 конфетка кофейная Ла-Перлы
28 май 2013, 07:49
Vesna писал(а):У вас с мужем такая разница в росте-весе, ты ,я думаю, рядом с ним как дюймовочка!
Олеся крошка писал(а):кушать хочу, все так вкусно!!!
28 май 2013, 10:32
28 май 2013, 10:55
Гугусик писал(а):Вот, забежала к тебе на минуточку пожелать хорошего денька))) С отвесом тебя моя дорогая))) И как всегда у тебя только вкусняшки)))![]()
![]()
28 май 2013, 12:47
Vesna писал(а):Гугусик писал(а):Вот, забежала к тебе на минуточку пожелать хорошего денька))) С отвесом тебя моя дорогая))) И как всегда у тебя только вкусняшки)))![]()
![]()
Точно! К Тане надо заходить сытой!
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 48