закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 62

Re: дневничок дамы бальзаковского возраста

27 апр 2013, 06:21

Девочки всем привет! Заходить нет возможности, устаю-каждый вечер после работы мою по два окна и шторы глажу , вешу, дом свой, 5 комнат + кухня+прихожка и везде окна и шторы, так что не теряйте, питаюсь как и прежде-костяк рыба, мясо, яйца, творог, овощи+ отруби в виде хлеба

27 апр 2013, 07:01

Огромные хоромы)) за такими поухаживаешь и сразу похудеешь)

27 апр 2013, 07:06

Девочки вот все хочу спросить, да не насмеливалась, думаю засмеете, вот вы все стряпаете, , в диет магазинах все сладости приготовлены на основе и сухого молока и сахорозаменителе, мармеладки ,кексики , зефирки их разве нельзя нам есть, я попробовала, ничего съедобное привеса не было, растолкуйте, чтоб уж я знала можно или нет, это раньше все стряпали дома, а сейчас все продается и не хуже, а даже шикарнее, чем сам приготовишь :mda:

27 апр 2013, 07:10

Люлюкочка писал(а):Огромные хоромы)) за такими поухаживаешь и сразу похудеешь)

Юляша приветик! Да вот и не говори, мучаюсь, когда покупали думали и дети с нами будут, а не тут то было, квартира была у сына, так они теперь тоже продали и дом купили, детям раздолье и огород и гаражи под боком, на что сноха с таким маникюром и то печку научилась топить и не жалуется, а я мужу наоборот говорю, давай поменьше дом поищем, он пока бунтует

27 апр 2013, 08:44

bagira2808 писал(а):Девочки вот все хочу спросить, да не насмеливалась, думаю засмеете, вот вы все стряпаете, , в диет магазинах все сладости приготовлены на основе и сухого молока и сахорозаменителе, мармеладки ,кексики , зефирки их разве нельзя нам есть, я попробовала, ничего съедобное привеса не было, растолкуйте, чтоб уж я знала можно или нет, это раньше все стряпали дома, а сейчас все продается и не хуже, а даже шикарнее, чем сам приготовишь :mda:

там же воснове мука,а это углеводы ,а они самые наши враги ,лучше не надо такое кушать,по любому там масло пихают а это второй наш враг ,потерпите без выпечки этой,а когда пойдете на консу,можете смело кушать :ok:
всего то вам пару месяцев без этого прожить ,лучше сейчас пока совсем не нарушать ,и вес будет лучше уходить

27 апр 2013, 10:08

sneg писал(а):
bagira2808 писал(а):Девочки вот все хочу спросить, да не насмеливалась, думаю засмеете, вот вы все стряпаете, , в диет магазинах все сладости приготовлены на основе и сухого молока и сахорозаменителе, мармеладки ,кексики , зефирки их разве нельзя нам есть, я попробовала, ничего съедобное привеса не было, растолкуйте, чтоб уж я знала можно или нет, это раньше все стряпали дома, а сейчас все продается и не хуже, а даже шикарнее, чем сам приготовишь :mda:

там же воснове мука,а это углеводы ,а они самые наши враги ,лучше не надо такое кушать,по любому там масло пихают а это второй наш враг ,потерпите без выпечки этой,а когда пойдете на консу,можете смело кушать :ok:
всего то вам пару месяцев без этого прожить ,лучше сейчас пока совсем не нарушать ,и вес будет лучше уходить

Теперь все встало на свои места, нет да и не надо, просто смотрю вы стряпаете, думаю почему готовое не купить, а оказывается не все компаненты нам можно, сама я без сладкого обхожусь, ведь не написано в книге, что я обязана это есть, так что девочки кто любитель такой еды и время есть то дерзайте, а я потерплю, потом наемся тортика, сижу на работе- скучаю, погода у нас испортилась, ветер пыльный и люди сидят дома

27 апр 2013, 10:33

bagira2808 писал(а): Теперь все встало на свои места, нет да и не надо, просто смотрю вы стряпаете, думаю почему готовое не купить, а оказывается не все компаненты нам можно, сама я без сладкого обхожусь, ведь не написано в книге, что я обязана это есть, так что девочки кто любитель такой еды и время есть то дерзайте, а я потерплю, потом наемся тортика, сижу на работе- скучаю, погода у нас испортилась, ветер пыльный и люди сидят дома

Света, привет! Да в покупном ты же не знаешь, из чего там приготовлено, а когда сам стряпаешь, то ничего недозволенного не положишь. И приготовишь из того, что нам можно. Я вот несколько дней назад поехала на дачу на пару дней, что-то готовить некогда было и я купила куриных котлет в магазине. Раньше, до диеты, всегда такие брала, вкусные, я их в пароварке готовила, потом гарнир какой-нибудь сварганю - и обед готов! Ну, вот, купила я эти 6 котлеток, приготовила в пароварке, две скушала, а 4 с бульоном взяла с собой на дачу. На следующий день достала их из холодильника, открыла и ужаснулась - там слой жира в полпальца застыло! Мне аж плохо стало, когда я представила, сколько жира я съела вчера! Отнесла их сторожу, он с удовольствием их съел :mosking:
А написано - курица, соль, перец, лук. Так я вчера свои не поленилась сделать из филе индейки, из куриной грудки, очень вкусные получились и я знаю, что там жира нет. Так и со вкусностями разными, типа сладостей. Лучше сделать свое. Света, ты хоть и не любитель сладкого, но иногда вот хочется! Я не часто, но иногда что-нибудь сладкое делаю типа булочек с корицей или пудинг, или сгущенку. Иногда хочется. А вот к фруктам равнодушна и их отсутствие переношу легко. Вот у нас сейчас начинают березовый сок собирать, я всегда весной пила его, почки чистила, а сейчас нельзя, девчата говорят, что там сахароза. :smile3:

27 апр 2013, 11:13

Привет! Я к тебе знакомиться :yes4: Прочитала у тебя про готовые сладости. Я не буду так категорична. Я не покупаю готовое потому что у нас просто его не продают, то что соответствовало бы критериям дюканства. Даже в отделах для диабетиков продается все на основе фруктозы, а нам ее нельзя. А вот читала у девочек заграничных, они находили и шоколад, и кексы, и мороженное для нашей диеты. Может что-то подобное и у вас есть. Иногда так же как и колу лайт можно было бы съесть для снятия тяги к сладкому. Смотри внимательно состав и сверяйся с Дюканом.

27 апр 2013, 13:29

Ларочка писал(а):шу легко. Вот у нас сейчас начинают березовый сок собирать, я всегда весной пила его, почки чистила, а сейчас нельзя, девчата говорят, что там сахароза. :smile3:

а почему не нельзя??? кто такое сказал,?если пакупной то может там быть чего угодно а если сам собрал то можно
смотри даже в магазине дукан он продаться

http://www.meindukandiaetshop.de/nahrun ... nsaft.html
если у тебя гугл переводит то почитай ,а если нет я у вас в темки напишу ,чтобы у Светланы не сорить в теме

27 апр 2013, 14:59

Светик привет!!!
Пришла тебя поддержать. Вначале спрошу как у тебя с весом???
Давай вместе разберёмся с тобой почему вес стоит или прыгает у тебя :flirt:
Я хочу видеть твои менюшки подробно прям хотя бы дня четыре напиши пожалуйста.
Я так понимаю, ты всегда работаешь и получается ходьбы у тебя нет?
Сколько в среднем ешь белка(мяса) в день в граммах и когда? Сколько молочной продукции и жирность?

Давай ответь и потом мы с тобой разберёмся, Ок?!
Кстати покупные сладости только с магазина Дюкана можно и то смотря для какой фазы.
А те что с магазина стоит сахзам(они все сделаны с фруктозы) как раз то что нам нельзя и везде используют растительный жир.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 62