bagira2808 писал(а):
Теперь все встало на свои места, нет да и не надо, просто смотрю вы стряпаете, думаю почему готовое не купить, а оказывается не все компаненты нам можно, сама я без сладкого обхожусь, ведь не написано в книге, что я обязана это есть, так что девочки кто любитель такой еды и время есть то дерзайте, а я потерплю, потом наемся тортика, сижу на работе- скучаю, погода у нас испортилась, ветер пыльный и люди сидят дома
Света, привет! Да в покупном ты же не знаешь, из чего там приготовлено, а когда сам стряпаешь, то ничего недозволенного не положишь. И приготовишь из того, что нам можно. Я вот несколько дней назад поехала на дачу на пару дней, что-то готовить некогда было и я купила куриных котлет в магазине. Раньше, до диеты, всегда такие брала, вкусные, я их в пароварке готовила, потом гарнир какой-нибудь сварганю - и обед готов! Ну, вот, купила я эти 6 котлеток, приготовила в пароварке, две скушала, а 4 с бульоном взяла с собой на дачу. На следующий день достала их из холодильника, открыла и ужаснулась - там слой жира в полпальца застыло! Мне аж плохо стало, когда я представила, сколько жира я съела вчера! Отнесла их сторожу, он с удовольствием их съел
А написано - курица, соль, перец, лук. Так я вчера свои не поленилась сделать из филе индейки, из куриной грудки, очень вкусные получились и я знаю, что там жира нет. Так и со вкусностями разными, типа сладостей. Лучше сделать свое. Света, ты хоть и не любитель сладкого, но иногда вот хочется! Я не часто, но иногда что-нибудь сладкое делаю типа булочек с корицей или пудинг, или сгущенку. Иногда хочется. А вот к фруктам равнодушна и их отсутствие переношу легко. Вот у нас сейчас начинают березовый сок собирать, я всегда весной пила его, почки чистила, а сейчас нельзя, девчата говорят, что там сахароза.