закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 49

Re: Принимайте новенькую мечтающую постройнеть)))

20 июл 2011, 14:02

vertex писал(а):Вообщем на свой страх и риск, хочу вам показать себя)) ПРИЧИНА, Я НЕОЖИДАННО ВЛЕЗЛА В СВОЕ СТАРОЕ ПЛАТЬЕ. Причем раньше оно было в обтяг все выпирало и грудь вываливалась..а она у меня не маленькая... вообщем вот...

Это До, Май 2011
getImage.jpg

А это сегодня утром))) :blush2: :blush2:
x2_743d695 (1).jpg

Красотка и очень смелая..очень здорово...такт держать

20 июл 2011, 14:14

Lituchka писал(а):
vertex писал(а):
Lituchka писал(а):vertex держись по поводу курения не сдавайся как с диетой, а клизма это ерунда, раз и все...)))

Хорошо подметила))) раз и все))))) сижу улыбаюсь)))

Интересно а слабительное можно вместо клизмы?(ну если что)))))

я думаю можно... только вот какое интересно...

20 июл 2011, 14:16

Я пью чай турбослим очищающий, там одни травки и действует ХОРОШО.

20 июл 2011, 14:21

Lilusha писал(а):Я пью чай турбослим очищающий, там одни травки и действует ХОРОШО.

Надо попробовать... а то как то отруби не помогают естественной работе кишечника :dntknw:

20 июл 2011, 14:58

Попробуй, еще говорят, то пшеничные отруби помогают, кому-то...мне вот только такие меры, я уже даже не заморачиваюсь, проблема - пошла чаю заварила...диета - это всегда для организма испытание, даже такая сказочная, потом все наладится...и кишечник тоже

20 июл 2011, 15:24

Спасибо огромное за совет, попробую сегодня купить чай и попить его.

20 июл 2011, 20:32

Женечка, ты просто красотка :Yahoo!:

Так жалела ,что на работе инета нет ,почитывала с телефона ,а фотку не видела. Супер! Дальше еще лучше будет :Yahoo!:

20 июл 2011, 21:22

Танюш, спасибо огромное))) если честно, не могу пока представить что будет дальше если честно :mosking: :mosking: :mosking:

20 июл 2011, 22:18

Да не надо представлять, потом сюрприз будет :mosking:

Нашла рецепт роллов :Yahoo!: теперь могу безболезненно приглашать друзей :good: им нормальных накручу, а себе Дюкановских :mosking:

20 июл 2011, 22:22

Сегодня делала кабачок по рецепту который дала Lilusha, только вместо фарша сделала начинку из двух видов рыбы и шампиньонов... итог слопала за вечер весь, а точнее его половинку которую делала... вторая половина лежит в холодильнике. Решила что попробую чередование 1/1, мне так проще.
А еще видимо ПМС начинается, как то странно на все реагирую...
Сегодня с хомяком решали по поводу Гонконга (дарю ему поездку на 30ти летие), так он мне выдал, найду говорит там себе симпотичную маленькую худенькую китаянку :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: хорошо что весь разговор проходил по средству смс, иначе телефон полетел бы ему в лоб... ну я и написала, хорошо найдем тебе китаянку, отведу тебя в бардель...
вообщем пол дня злая, все таки хорошо что он в другом городе...иначе убила бы его. :feminist: :feminist: :feminist: :feminist:
Хочу я посмотреть на его лицо когда он в аэропорту увидит 55ти килограмового "пирожка, как он меня называет". Злюсь!

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 49