закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 72

Re: "Встала баба на весы" (с)

28 окт 2013, 13:31

Аааааааах!!!!!
Машунь, у меня просто нет слов!!! :Rose: :Rose: :Rose:

28 окт 2013, 15:20

ОленькаТ писал(а):Аплодисменты не стихают!!!!! Браво!!!!!

Оль, рассмешила) главное, на бис не повторять больше это с самого начала))

Бонифация писал(а):Аааааааах!!!!!
Машунь, у меня просто нет слов!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Наслаждаешься этим элегантным зрелищем молча?))))

28 окт 2013, 15:26

Хо хо! Машунь! Подборка с джинсами классная!!!! :good: Хотя у тебя видимо телосложение такое, что они на тебе идеально сидят на правой фотке, на тебе совершенно не виден лишний вес! И только когда переводить взгляд на право....

С орешками фоточка чудо!!! Как тебе паста?

28 окт 2013, 15:39

Olga-Olga писал(а):Хо хо! Машунь! Подборка с джинсами классная!!!! :good: Хотя у тебя видимо телосложение такое, что они на тебе идеально сидят на правой фотке, на тебе совершенно не виден лишний вес! И только когда переводить взгляд на право....
С орешками фоточка чудо!!! Как тебе паста?

Привет, Ольчик.
Доааа, идеально облегали окорочка))) Пастой насладилась, муж порцию забабахал от души. Орехов тоже точканула, душу отвела. Так что на ужин чаем с творогом обошлась. Теперь неделю точно ничего лишнего не захочу, а может и дольше))) Сегодня к весам не подходила даже, подожду до чбч.
Сегодня обычный бо-день, без излишеств)

28 окт 2013, 16:08

Я тут с удивлением поняла, что для моего любимого плова не нужно ждать пир :pardon: Свинину можно, рис в крахмалистые дни... Как то я опасаюсь соблазнов....

28 окт 2013, 16:23

увидев джинсы:
Фигасе... (в тихом шоке сползла под стол...)
:good:

28 окт 2013, 16:52

Olga-Olga писал(а):Я тут с удивлением поняла, что для моего любимого плова не нужно ждать пир :pardon: Свинину можно, рис в крахмалистые дни... Как то я опасаюсь соблазнов....

мне чот риса и картошки совсем не хочется, да и Дю их не жалует. пока вот по макарошкам цельнозерновым отрываюсь) хочу еще попробовать поленту.
опасаться не надо, просто соблюдать меру, следить за реакциями тушки, и все будет гуд)

Kartinka писал(а):увидев джинсы:
Фигасе... (в тихом шоке сползла под стол...)
:good:

Подруги уточняют: "а это точно одни и те же джинсы?". Да, я уверенно это говорю, т.к. синие у меня одни... были. теперь ни одних)))
Машуль, у тебя картина примерно та же, наверное)) Мы ж в одной весовой категории до/после)

29 окт 2013, 10:46

Вчера купила тыквы кус. Увидала ее, подумалось, а чойта хэловин на дворе, а я без тыквы)) Пока шла домой, почитала как варенье варить. Ну и сваяла что то подобное, с лимоном, сахзамом, еще корицы туды сыпанула и... редхотчилипеппера... На вид как кабачковая икра, на вкус... ну за неимением сойдет. Точнее уже активно мажется на дю-хлеб и точится))) Весы пока позабыты, до чбч, точнее до утра пятницы.

29 окт 2013, 13:39

marylooo писал(а):Наслаждаешься этим элегантным зрелищем молча?))))

Да я как увидела, под стол сползла и пребываю там до сих пор! Просто правда, ты же вполне органично смотришься на фото слева, где джинсы как раз, что я в тихом шоке: что тогда осталось под джинсами на фото справа????
требую сатисфакции (фотопруфа) :derisive:

29 окт 2013, 13:42

О! Аленчик (Булочка) тоже делала варенье из тыквы. У меня был эксперимент с кабачковым вареньем :beee: Не удался)) Получилась таже кабачковая икра, только сладкая...

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 72