закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1241 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 11:07 

Катрринн писал(а):
На здоровье, только помешивать не забывай иногда, что б равномерно все было и молока я налила достаточно много, что б все потрошка были им залиты.
Как твое вино переварилось?)))

Вино, по-прежнему, вроде боком не вышло :derisive:
Сегодня буду потрошки готовить ) если тебе будет икаться, знай, это я :ok:

Гордая Мидия писал(а):
Если БО день, то туда же тертую морковь. Кидаю помытые и избавленные от жира сердечки, обжариваю на сильном огне. Туда много красного перца, солить не надо вообще (роль соли сыграет соевый соус). Бросаю лук (или лук с морковью), заливаю соевый соус, выдавливаю несколько зубчиков чеснока, хорошо перемешиваю. И потушить еще буквально минут 15. Получается очень своеобразный восточный привкус плюс соевый соус хорошо размягчает сердечки.

Отлично, значит еще плюс рецепт на БО для меня, дурынды, спасибо, Элла :thank_you:

Вика
Всем вери велком

Заголовок сообщения: Re: Дневник стройнеющей Катрринн
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 11:12 

Бонифация писал(а):
Катрринн писал(а):
Девочки, подскажите чем грузчиков пнуть?
Что-то у меня сегодня ленятся :girl_devil:

Раскаленной кочергой преимущественно!

Да, вроде пошло само) И сегодня тоже стараются) Но я вчера таких ужасов поначиталась с перепугу, просто жуть))

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 11:12 

Уже икаю)))

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 11:00 

Катрринн писал(а):
Уже икаю)))

Мне было очень вкусно! Спасибо :air_kiss:

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 14:41 

Катрринн писал(а):
Нечем мне вас девочки порадовать) Так я мечтала увидеть цифру 7, не дождалась. Похудела я всего на 200 грамм. :beee: Грешу на кд, как зарядили в понедельник, так еще и не закончились. Хотя они у меня такие обильные, хоть бы килограммчик отдали, я даже сперва испугалась, но почитала тут соответствующую темку, у многих такая реакция) Стоим, короче, ждем :friends: :friends: :friends:

200 грамм в КД это отлично!!! :good: У меня, как мне кажется, организм ничего не отдаёт в такие дни :mosking:
Так что не переживай, близка твоя семёрочка, уже под дверью околачивается, жди :derisive:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 15:21 

Что-то я давно не писала)) Особо не о чем. Ничего у меня не меняется))) До пятницы не взвешиваюсь. Постоянно готовлю. С дуру купили в Ашане в воскресенье не стэйки, а приличный кусок семги. Муж подбил идеей, что он мне сам ее почистит, а стэйки у него разваливаются. Так что я уже третий день ей обедаю вперемешку с фаршированными перцами в БО. Глаза б мои на нее уже не смотрели) Еще начала варить суп из куриных грудок и потрашков, но так пока и не доварила, сварила только бульон) расскажу потом, что за бурда получилась)))

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 15:24 

А еще, меня ждет поездка на выходные в Калининград. Везет работодатель, вся программа расписано, экскурсии, все такое. Ну и едальни тоже в конкретных местах. Не представляю, как я там буду диету держать? Что есть? А в самолете? Я немного в панике :scare: :scare: :scare:

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 15:32 

Катрринн писал(а):
Что-то я давно не писала)) Особо не о чем. Ничего у меня не меняется))) До пятницы не взвешиваюсь. Постоянно готовлю. С дуру купили в Ашане в воскресенье не стэйки, а приличный кусок семги. Муж подбил идеей, что он мне сам ее почистит, а стэйки у него разваливаются. Так что я уже третий день ей обедаю вперемешку с фаршированными перцами в БО. Глаза б мои на нее уже не смотрели) Еще начала варить суп из куриных грудок и потрашков, но так пока и не доварила, сварила только бульон) расскажу потом, что за бурда получилась)))

Хи-хи :laugh3: знакомая история, покупали как-то рыбину на хладокомбинате, решили разделать на стейки и кинули на балкон размораживаться :mosking: полдня я её мучала: вся ванная в рыбе, я вся в чешуе, рыба растерзана, да еще и протекла в машине, зато вкусно пожарили на гриле, хоть и выглядела так себе :derisive:
А про самолёт и поездку - не переживай. В самолёт можно взять йогурт. А вот в ресторанах - проще не придумаешь, заказывай себе рыбу или куру и всё будет нормально. А ещё можешь погуглить меню если уже точно знаешь куда пойдёте ужинать :wink3:
А вообще круто сгонять в другой город на выхи!!! Удачно тебе отдохнуть!!!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 15:44 

Kseniia писал(а):
Катрринн писал(а):

Хи-хи :laugh3: знакомая история, покупали как-то рыбину на хладокомбинате, решили разделать на стейки и кинули на балкон размораживаться :mosking: полдня я её мучала: вся ванная в рыбе, я вся в чешуе, рыба растерзана, да еще и протекла в машине, зато вкусно пожарили на гриле, хоть и выглядела так себе :derisive:
А про самолёт и поездку - не переживай. В самолёт можно взять йогурт. А вот в ресторанах - проще не придумаешь, заказывай себе рыбу или куру и всё будет нормально. А ещё можешь погуглить меню если уже точно знаешь куда пойдёте ужинать :wink3:
А вообще круто сгонять в другой город на выхи!!! Удачно тебе отдохнуть!!!

Ксюш, спасибо))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У меня еще в морозилке на работе целая КОРОБКА филе трески скоро неделю, как лежит)) я ее даже домой не несу, я на рыбу уже смотреть не могу)) А йогурты можно с собой? У меня еще психологический барьер небольшой, я не хочу никому говорить, что я на диете) :popcorm1: Блин, записалась на поездку еще в июне, сейчас бы фиг поехала)) Чесслово :punish:
А сахзам на самолет можно? Меня наркоконтроль с моей стевией не примет?)))

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 16:01 

Катрринн писал(а):
Ксюш, спасибо))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У меня еще в морозилке на работе целая КОРОБКА филе трески скоро неделю, как лежит)) я ее даже домой не несу, я на рыбу уже смотреть не могу)) А йогурты можно с собой? У меня еще психологический барьер небольшой, я не хочу никому говорить, что я на диете) :popcorm1: Блин, записалась на поездку еще в июне, сейчас бы фиг поехала)) Чесслово :punish:
А сахзам на самолет можно? Меня наркоконтроль с моей стевией не примет?)))

Так и не говори, разыграй из себя фифу: картошку не хочу, хочу мяса кусок и вот чтобы без масла и водицы назапивон пжлста :smile3:
А про самолёт - со стевией точно не примут, хотя кто знает что будет если огромную дозу принять :girl_crazy: сироп от кашля тоже вполне себе сладенький и безобидный по началу :mosking: Йогурты отобрать не должны, как-то ж люди питаются с диабетом в самолёте, а сыроеды - они ж тоже летают. И ваще мне кажется особые привереды могут не переваривать самолётную пищу, не в обморок же им грохаться при посадке???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1241 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа