закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета не пытка,а освобождение. Пытка-оставаться пол
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 15:14 

Спасибо Аля за поддержку! Ты знаешь, у меня депрессия какая-то покатила, в горле комок стоит...проглотить не могу его.Чувствую, что ещё чуть-чуть и слёзы брызнут...Что за состояние такое? Реветь охота....и не только из-за привеса...а вообще состояние такое.Может каких то микроэлементов не хватает и гормон радости не вырабатывается.Витаиины группы В я пью, он как раз участвует в обменных процессах.ПМС-???? Он у меня никогда так явно не проявлялся... :negative: .Короче не знаю что это со мной? Может просто нервишки сами по себе шалят, а привес был последней каплей? Но срываться я не хочу...я хочу быть красивой!!!

На Круизе с 03.10.2013 г.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 15:19 

Добрый день, у меня тоже привесик не маленький, но я не унываю, думаю что это из за ветчины магазинной 3,5%, да еще БО день был, ко всему прочему еще и колу "0" выпила. Медленно но верно мы придем к своей мечте, а еще я предлагаю говорить что мы не худеем, а стройнеем, даже психологи рекомендуют говорить стройнеть, а не худеть.

1 месяц (18.09.2013-18.10.2013) - 8,2 кг вместе с "Атакой"
2 месяц (18.10.2013-18.11.2013) - 4 кг
3 месяц (18.11.2013-18.12.2013) - 4 кг

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 15:32 

innessa1973 писал(а):
Но срываться я не хочу...я хочу быть красивой!!!
Вот это правильно! )
Может шоколада хочется? Найди что то шоколадное у Дюкана. Или какао с молоком попей. Мне это помогает. А ещё при плохом настроении, я люблю шопинг. :tender:

Ой, Алён, я б не пила эту колу. В ней самый дешевый и вредный сах зам аспартам. Почитай про него. Удивлена почему врач одобряет эту колу. Либо у них там она с другим сах замом была во время написания книги либо может реклама.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 17:17 

Пингви писал(а):
innessa1973 писал(а):
Но срываться я не хочу...я хочу быть красивой!!!
Вот это правильно! )
Может шоколада хочется? Найди что то шоколадное у Дюкана. Или какао с молоком попей. Мне это помогает. А ещё при плохом настроении, я люблю шопинг. :tender:

Аля! Пока ты про какао не написала я и не знала что я его хочу :good: ...побегу приготовлю(горячего шоколада бы...)!
Мне шопинг тоже очень хорошо помогает и на "стройнение" очень хорошо мотивирует, но сейчас , увы, надо похудеть чтобы влезть в "старые" вещи, чтобы смело можно было мне идти на работу, а то приличной одежды нет...а новую купить пока финансы не позволяют.Так что похудеть мне просто жизненно необходимо...
На счет взвешивания-не смогу я раз в неделю взвешиваться...силы воли не хватает.Курить бросить оказалось легче чем борьба с весами.

На Круизе с 03.10.2013 г.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 19:06 

Девченки всем добрый вечер
У меня сегодня отвесик 500гр
Но т.к.сегодня БО день завтра жду привесика)))...скачет вес постоянно у меня...хоть линейку не меняй после отвесов)))
Да и сегодня я пекла пирог с рыбой и ела его...так вот такое ощущение что я нифига не на диете и что я нарушаю...ну я правда и умяла за день его 3/4 :blush2:
Страшно и подумать про завтрашнее утреннее взвешивание))))
По вкусу пирог очень понравился и самое главное мне понравилось само тесто (ну не очень я в восторге от теста с привкусом отрубей)
Но он получился очень соленым...отвыкла я наверное немного от соли (я стараюсь вообще не солить ничего по возможности-использую всякие приправы при запекании мяса-рыбы)
Думаю что этот пирог вкусно будет с любой начинкой (фарш,грибы,капуста)
Для себя решила с рыбой больше делать не буду а вот сам рецептик теста взять себе на заметку-очень вкусное

Рецептик здесь http://dukandiet.ru/rybnyj-pirog-2/

И мое фото

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 08:57 

Девочки всем доброе утро!!!!!!!
Как у кого успехи?
У меня привес 800гр((( :cry: ....нет я ожидала конечно но не столько же...
Почему?Думаю пирог с рыбой (соленый)т.е. соль задержала воду и еще скумбрию ела тоже в этот раз какая то очень соленая.....и хотя все это было в обед и плюс после 18.00 я не ем...все равно привес(((

Вчера сделала конфетки по такому рецепту (рецепт у кого-то в дневничке нашла...и забыла у кого так что автор пусть простит)

Шоколадные конфеты

-4ст.л какао
-10 табл.сах.зама
-0,5 ч.л. ванилина
-6ст.л.сухого молока
-0,5 стакана молока
Молоко подогреть на медленном огне добавить сах.зам.,ванилин-постоянно помешивая.Затем добавляем какао и сухое молоко.На медленном огне не доводя до кипения минут 5-10 постоянно помешивая.
Разложить по формочкам (по возможности быстро)Получается 6 шт.в формочках для кексов(довольно таки большие)Надо прикупить форму для конфет)

С утра уже выпила кофейка с половинкой конфетки-по вкусу как настоящий шоколад получились.Вырабатываю гормон счастья)))

Аль ты как более опытная из всех-смотри из этих продуктов у меня получилось 6 конфеток.Если я буду съедать пол конфетки в день-сколько это ДОПов у меня будет считаться?

Мое фото

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 12:48 

Привет! Я заболела, ещё и малого заразила.
Наташ, такие рецептики клёвые. Шоколад загляденье )

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 13:03 

Смотрю в отзывах тоже пишут про привес после пирога. Так что не переживай. Это только вода задержалась.
Очень хочется попробовать. А то с рыбы особо необычного ничего не готовлю.Жидкий творожок только купить нужно. А так всё есть. А, ну и консерва у меня не сайра, какие то другие набрала, в соку.
Наташ, ты сок весь сливала? Плюс жидкий творожок...Оно совсем жиденькое должно быть?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 14:44 

Аль поскорей выздоравливайте.
Сок с консервы я не сливала а все вместе вилкой размяла.
А тесто получилось не слишком прям жидкое-там же белки хорошо нужно взбить оно потом погуще такое становится.
Если будешь пробовать попробуй может половину теста потом начинку потом вторую половину теста-мне кажется так лучше будет.Потом расскажешь.
Аль а что у меня по конфетам получается если по половинке в день-это 1 ДОП примерно?

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 16:40 

puritanochka писал(а):
Аль поскорей выздоравливайте
спасибо!
По допам. 3 ст.л сом можно. Какао всего 1 чайную или 7 гр. Сколько у тебя там в столовой ложке. Если как 2 чайные, то на 8 дней. Хуже нет))) я если какие конфетки готовлю, то так трудно отложить на другой день)
Я ещё с отрубей делала. Выходит и отруби свои обязательные сьешь, и какао не так много. И в день их больше можно. Но конечно отруби, это на любителя.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа